遊戲中忍是大義錯殺是大局次元天仙境 現世不悔情群雄爭霸 我的三國我做主!MMORPG熱血傳世遊戲
summer989 ( summer989<夏天> )
Lv. 16 | 文章數:934 | 推薦數:491 | 被推數:67 #1. 2007-10-01 14:52:16
凌晨一點...及時通 叮咚
失戀女:我想看星星
ME:現在一點 你確定?
失戀女:恩
MR:信得過我?
失戀女:恩
ME:我去載妳吧.....

一看到她 淚眼惺忪...心裡OS(慘!!!這是什麼情形阿 >"<)

載她到一處空曠地 試圖用我 微薄的溝通能力 加上 手邊Ipod
撥歌讓他輕鬆.講些笑話讓她笑 或扯些不相關的事轉移他的注意力
漸漸的 她平靜了!!!

一直待到AM0200 整個"儀式"才宣告結束..步履蹣跚的送她回家...

感言 ~"~ 原來 平日看在多的書 在多的小書 都沒用
空有理論 但無實戰經驗 臨場反應. 整個人 毫無"專業"感 >"<

可是 換個角度想 經過此役 我經驗值 加一啦 哈哈哈~

囧!!! 我這樣做 有幫到她嗎 我因該如何做 會更好 更完美 更貼切實際的幫到她
summer989 ( summer989<夏天> )
Lv. 16 | 文章數:934 | 推薦數:491 | 被推數:67 #3. 2007-10-01 16:32:21
無所謂的喜歡

相差六歲 >"<

只是單純的想幫他 關心她 照顧她...

失戀的那種感覺 我能體會 而她 又是初戀 又是第一個"男人"
對方單純玩玩就甩了 還是故意找個第三者 氣走她...

這份感覺 一定很難熬吧 >"<
只想廣納意見 想知道 還有什麼更好的方式幫助他?
kkeith ( 劍魔 - 基斯 )
Lv. 39 | 文章數:4856 | 推薦數:705 | 被推數:921 #4. 2007-10-01 16:52:46
公主真直接~

他跟本是一個好人咩~
來源IP:202.55.42.* /
簽名檔
經過了長久的努力,他終於達成他的夢想 - 可以隨時地『與精靈共舞』,這代表了他必需要打額與狂練。透過培養與自己相契合的魔劍,他可以了解並真正知道額點的重要,『了解了還是打得肌腱炎』他灑脫地笑著。每當有人問起『狂打額點的感覺是什麼 ??』他總是眨眨眼睛,『你要自己試過了才知道!!』他邪惡地笑著。
dioprincess ( 基地公主~♪ )
板主副板主家族板板主家族板副板主2007優良板主2008優良板主2009優良板主2011優良板主遊戲基地2009七夕情人節限定徽章福虎生風好事成兔《開心水族箱》2週年紀念徽章gamebook開站活動紀念徽章2013鬼月限定徽章
Lv. 39 | 文章數:9831 | 推薦數:1991 | 被推數:8135 #5. 2007-10-01 17:17:48
kkeith :
公主真直接~

他跟本是一個好人咩~

你比較直接吧XD

年齡不是問題....
傾聽就是ㄧ種陪伴

如果你喜歡她
只有一個建議
不要碰失戀的女生
很容易變成一時的避風港
來源IP:220.229.163.* /
簽名檔

「基地管你來不來電交誼廳」princess後援會--公主本人
「我不敢一個人睡覺。」為什麼?「我是甜心,會被螞蟻搬走。」-----by 夏霏
vividsammi ( 唐小米 )
2007改版紀念徽章戀愛御守
Lv. 14 | 文章數:575 | 推薦數:22 | 被推數:434 #6. 2007-10-01 17:25:24
dioprincess :
kkeith :
公主真直接~他跟本是一個好人咩~
你比較直接吧XD年齡不是問題....傾聽就是ㄧ種陪伴如果你喜歡她只有一個建議不要碰失戀的女生很容易變成一時的避風港

所以是因為這樣我才會有桃花嗎?
來源IP:60.250.5.* /
簽名檔
!!2006年!!
鼓起勇氣出發吧?粉紅兔(跟個Gay沒兩樣 )
=====================
!!2007年!!
粉紅兔的大冒險再開(照片懶的修~噗)
gttt ( 牛幼梅 )
2017雞年紀念徽章元旦紀念徽章二星模範值日生萬聖節紀念徽章
Lv. 31 | 文章數:898 | 推薦數:2 | 被推數:61 #9. 2007-10-02 20:57:55
當一時的避風港不好阿
如果雙方都清醒之後
發現彼此都不適合
也只是再多一次傷害而已

你人真的是很好
女生都是希望有人頃聽
ukfxk5 ( 美堂望 )
2007改版紀念徽章
Lv. 19 | 文章數:846 | 推薦數:85 | 被推數:332 #12. 2007-10-02 22:37:31
我想成分不大吧

剛剛看了看標題

如果把它改成"失戀男 找上門 囧....我這樣幫忙 夠嗎?"

我想應該很有趣!!
來源IP:220.131.72.* /
簽名檔
全名:Leah Donna Dizon

出生日期:1986/09/24

出生地:拉斯維加斯

種族:菲/中/法(高加索血統)

星座:天秤

屬相:虎

身高:5英尺6英寸

體重:115磅

三圍: 34B-25-36

love408912 ( 低調的仁... )
家族板板主家族板副板主戀愛御守2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章福虎生風gamebook開站活動紀念徽章
Lv. 34 | 文章數:4985 | 推薦數:1304 | 被推數:1624 #13. 2007-10-03 00:35:22
ukfxk5 :
我想成分不大吧

剛剛看了看標題

如果把它改成"失戀男 找上門 囧....我這樣幫忙 夠嗎?"

我想應該很有趣!!

這不失是一個好機會.....

小菊花蛻變也有成為向日葵的一天
0906527376 ( 乂紫色貓咪乂 )
Lv. 14 | 文章數:1064 | 推薦數:17 | 被推數:1091 #17. 2007-10-04 02:21:23
準備當備胎 !!!

男性大大的主要功能 , 就是跟男友吵架時 , 抓去一起罵男友而已 , 可別太小氣 , 男人就該心胸寬大唷 !!!

乖 ~ 別想太多 , 大約1至2個禮拜後 , 她就會跟男朋友手牽手去逛淡水嚕 !!!

ps : 這招可是貓咪的強項 , 請勿隨意上當 , 還是自做多情唷 !!!
x8659016 ( 曉2012 )
2007改版紀念徽章手機認證徽章
Lv. 24 | 文章數:1503 | 推薦數:668 | 被推數:477 #19. 2007-10-04 12:04:21
dioprincess :
kkeith :
公主真直接~

他跟本是一個好人咩~

你比較直接吧XD

年齡不是問題....
傾聽就是ㄧ種陪伴

如果你喜歡她
只有一個建議
不要碰失戀的女生
很容易變成一時的避風港

因為是低落的時候在一起