萬人戰爭即將開打!你能稱霸【V4:跨界戰】?無策略 不三國!!!都是軟萌新,求各位大神帶飛
jerry961642 ( 闇月邪影~亞龍Jerry修 )
副板主家族板板主資深板主優良板主2006優良板主2007改版紀念徽章龍的傳人2011年度值星官2010年度值星官2009年度值星官基地10週年慶紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章gamebook開站活動紀念徽章手機認證徽章
Lv. 45 | 文章數:12910 | 推薦數:12665 | 被推數:3202 #1. 2007-07-21 01:28:16
最近天氣熱到嚇人~
去一趟八仙玩回來,整個人變紅色的= =+
躺著玩、坐著玩、趴著玩-還是八仙好玩~
結果是......通通都被太陽玩XD
被太陽烤焦了~"~a
有擦防曬還是一樣唷= =+ 太陽公公最近火氣很大吧XD"
asurada19822022 ( 風見˙隼人 )
板主2007改版紀念徽章資深板主濃情巧克力去死卡戀愛御守基地9週年慶紀念徽章
Lv. 30 | 文章數:2039 | 推薦數:699 | 被推數:919 #3. 2007-07-21 04:18:52
小梨第二本寫真集截圖,搶先看。
老話一句:小梨該減肥了。
760131 ( 帽子幫 傳說達人:阿皓 )
家族板板主2015羊年紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地8週年慶紀念徽章2007改版紀念徽章戀戀玫瑰花束濃情巧克力戀愛御守虛擬情人去死卡忘情水福虎生風gamebook開站活動紀念徽章手機認證徽章
Lv. 29 | 文章數:2624 | 推薦數:1589 | 被推數:795 #4. 2007-07-21 08:02:09
8點了.............
我是4樓@@"
昨天游泳 好累...
一下水 就冷得發抖 但是太陽很大ㄋㄟ~~~
~.~
來源IP:61.217.192.* /
簽名檔
比黑闇更漆黑的東西 比夜晚更深沉的東西 渴盼飄流於混沌之海 金色的黑闇之王 我在這裡向您請願 我在這裡向您起誓 請您賜與同等之魔力 將擋我前方之路的所有愚者 消除殆盡
j9697012 ( 憶雨之影 )
板主家族板板主資深板主戀愛御守值日模範生聖誕節紀念徽章萬聖節紀念徽章基地15週年慶紀念徽章會員日限定紀念徽章
Lv. 28 | 文章數:2149 | 推薦數:1667 | 被推數:1602 #6. 2007-07-21 13:43:57
作者:htoubbiy(喬依斯joyce)提到:
心情大壞之簽到
超級不高興

咪兔...一起翻桌子ˋ口ˊ
吵架吵到喉嚨啞掉...
c0502 ( 米利卡2255 )
板主戀戀玫瑰花束濃情巧克力戀愛御守去死卡忘情水福虎生風手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章好事成兔龍的傳人2011年度值星官2012年度值星官
Lv. 30 | 文章數:2427 | 推薦數:479 | 被推數:358 #7. 2007-07-21 14:18:59
一起翻桌/-_-)/ ~ ╧╧
心情也不怎麼好= ="

--本文在2007/07/21 14:22:08被編輯過
來源IP:218.169.160.* /
簽名檔
米利卡-領域之神(擔任會長一職)
騎士:2255 LV:99 名聲:99(米索西亞帝王.皇家領主.聖殿騎士.至尊王者)
戰士:5252 LV:99 名聲:81(絕代劍豪)
新騎士:一幻境奇蹟一 LV:99 名聲:75(暴風騎士)
papb ( 處女座的龜毛只是一種習慣 )
二星模範值日生三星模範值日生超級模範值日生手機認證徽章信箱認證徽章2008年度值星官2012年度值星官2013年度值星官基地14週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章基地17週年慶紀念徽章2015年度值星官2016年度值星官2017年度值星官
Lv. 33 | 文章數:2084 | 推薦數:369 | 被推數:452 #8. 2007-07-21 14:42:05
作者:c0502(米利卡2255)提到:
一起翻桌/-_-)/ ~ �薋�
心情也不怎麼好= ="

--本文在2007/07/21 14:22:08被編輯過

簽到....這兩天好熱喔....

哈利波特完結篇 終於問世了

不過看那英文版的 超級厚的....不知道何年何月才能把中文版的看完....XD
來源IP:59.121.195.* /
簽名檔
是誰的心啊 孤單的留下 他還好嗎 我多想愛他

拿永恆的淚 凝固的一句話 也許可能蒸發

是誰的愛啊 比淚水堅強 輕聲呼喚 就讓我融化

每一滴雨水 演化成我翅膀 向著我愛的人 追吧
j9697012 ( 憶雨之影 )
板主家族板板主資深板主戀愛御守值日模範生聖誕節紀念徽章萬聖節紀念徽章基地15週年慶紀念徽章會員日限定紀念徽章
Lv. 28 | 文章數:2149 | 推薦數:1667 | 被推數:1602 #12. 2007-07-21 21:05:47
作者:alehan(可愛香菇)提到:
路過

一起翻

謎之聲:真的是路過嗎 啦啦

...你跟蹤我= =
踹死你踹死你!!!~
偷跑上來基地也不會敲一下MSN...唉
雖然說我睡著了=////=
想去7-11買熱的東西耶ˇˇ
肚子餓餓...哥今天丟下我跑去約會ˇˇ
跟你告狀Q.Q
嗚嗚...(你又會說你沒辦法,他是你哥...唉)
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理