暴力美學!至強者的對決!互動美女玩法運籌帷幄 智奪天下韓國原廠直營 最殺PK手遊
dioprincess ( 基地公主~♪ )
板主副板主家族板板主家族板副板主2007優良板主2008優良板主2009優良板主2011優良板主遊戲基地2009七夕情人節限定徽章福虎生風好事成兔《開心水族箱》2週年紀念徽章gamebook開站活動紀念徽章2013鬼月限定徽章
Lv. 39 | 文章數:9831 | 推薦數:1991 | 被推數:8135 #1. 2007-07-19 18:28:11
http://www.wretch.cc/blog/kyo444&article_id=9542668#comment154657550
這次應該對了吧

他沒講話應該不會玩遊戲吧

裡面有噴多噴飯對白
不適合在這貼出來XD

--本文在2007/07/20 10:16:11被編輯過
acer253022 ( EASON~ )
2007改版紀念徽章忘情水戀戀玫瑰花束濃情巧克力戀愛御守虛擬情人去死卡
Lv. 29 | 文章數:2216 | 推薦數:2537 | 被推數:1884 #8. 2007-07-22 10:35:43
傳說中的三葵花+靈活的跳動=骨灰級玩家的實力
呵呵~這應該貼在KOF版吧   
另一篇還有97咧  
以前我小時後超紅的說   要對打還要排隊呢~(不誇張)
來源IP:218.166.144.* /
簽名檔
大家期待已久的
CIRCUS ACTION 3
即將在2007-11-24(六)
星期六晚上10點在V全宇宙大首播!!!
喜歡CIRCUS1.2季的朋友們千萬別錯過CIRCUS第3季的全新大冒險喔!!!
yayaoh ( 處男。猴子。小硯 )
2007改版紀念徽章
Lv. 34 | 文章數:3429 | 推薦數:493 | 被推數:900 #10. 2007-07-22 17:55:33
作者:makoto_ettoday(魷魚悶飯)提到:
太好笑了
原來 小師妹通常都是被師兄們 亨亨亨的....
他面對我居然抬屁股了
亨哼哼
來源IP:61.62.123.* /
簽名檔
I Love You。I Love You。I Love You。I Love You。

I Love You。I Love You。I Love You。I Love You。

I Love You。I Hate You。I Love You。I Love You。

←點一下就好
evilevil ( livelive )
2007改版紀念徽章資深板主手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生
Lv. 28 | 文章數:2121 | 推薦數:519 | 被推數:231 #11. 2007-07-22 23:38:41
作者:acer253022(eason~)提到:
呵呵~這應該貼在kof版吧 
另一篇還有97咧 
以前我小時後超紅的說 要對打還要排隊呢~(不誇張)

原來我也可以算骨灰級玩家了 
papb ( 處女座的龜毛只是一種習慣 )
二星模範值日生三星模範值日生超級模範值日生手機認證徽章信箱認證徽章2008年度值星官2012年度值星官2013年度值星官基地14週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章基地17週年慶紀念徽章2015年度值星官2016年度值星官2017年度值星官
Lv. 33 | 文章數:2082 | 推薦數:369 | 被推數:451 #12. 2007-07-23 11:16:53
作者:evilevil(livelive)提到:
呵呵~這應該貼在kof版吧 
另一篇還有97咧 
以前我小時後超紅的說 要對打還要排隊呢~(不誇張)

原來我也可以算骨灰級玩家了 

記得最早 最早 是出現 餓狼傳說.... 

然後才是格鬥天王 就是俗稱的 KOF系列的 

後來餓狼一些人物都跑到KOF裡面了.....

KOF系列的最早沒記錯的話 是94 

之後一直出到02 還 03 就轉到PS還是PS2上面了 因為我都是玩外面大台的所以哪一代移到PS還是PS2就沒啥印 

象了 我那個年代外面有蠻多類似的大型機台 後來好像是因為賭博電玩 被掃的蠻厲害的 外面的那種俗稱的電動間 

才慢慢消失..... 

還記得小時候 外面有投幣式的大型機台 我國小幾乎都在玩那個的 @ @ 

印象最深的 大概就是 雪人兄弟 了 因為我1道(5塊錢)就可以破關了(50關).....XD 

沒記錯的話 紅色藥水=加速 黃色藥水=攻擊距離變長 藍色藥水=攻擊武器+粗 ....XD 

湊滿4還5個英文字 就多送你一條生命 

好像離題了.....XD 

KOF98我覺得沒97好玩.....因為97集滿3條氣 就可以把敵人整條血 從滿的歸0 而且97還有賤招 

可以耍賤 把對方弄死 我只會 泰瑞 而已那時候所謂的高手 八神 & 草薙 好像也可以 

泰瑞那招 就是一直把對方撞在半空中 撞6次就昏倒了

我還記得叫出瘋狂八神 瘋狂蕾歐娜 還有一個....我不知道他的名字的 一一 

←  →   ←  →   ←   → + A C= 瘋狂八神 

↑  ↓  ↑   ↓   ↑   ↓ + B D = 瘋狂蕾歐娜 

↑   ←   ↓   →   ↑   ↓   + B C D = 第三個(不知道名字)...... 

有錯請糾正 很久沒碰了 =.=
來源IP:59.121.206.* /
簽名檔
是誰的心啊 孤單的留下 他還好嗎 我多想愛他

拿永恆的淚 凝固的一句話 也許可能蒸發

是誰的愛啊 比淚水堅強 輕聲呼喚 就讓我融化

每一滴雨水 演化成我翅膀 向著我愛的人 追吧
acer253022 ( EASON~ )
2007改版紀念徽章忘情水戀戀玫瑰花束濃情巧克力戀愛御守虛擬情人去死卡
Lv. 29 | 文章數:2216 | 推薦數:2537 | 被推數:1884 #13. 2007-07-23 21:25:45
作者:papb(處女座的龜毛只是一種習慣)提到:
← → ← → ← → + a c= 瘋狂八神 

↑ ↓ ↑ ↓ ↑ ↓ + b d = 瘋狂蕾歐娜 

↑ ← ↓ → ↑ ↓ + b c d = 第三個(不知道名字)...... 

找到同好了    現在小朋友都馬在維舞勁舞瘋子谷  
我小時候就在和人97.98了   
密碼最後一個錯了   大蛇隊的好像是BC
3個密碼都要按著STSRT才能打出來
來源IP:218.166.155.* /
簽名檔
大家期待已久的
CIRCUS ACTION 3
即將在2007-11-24(六)
星期六晚上10點在V全宇宙大首播!!!
喜歡CIRCUS1.2季的朋友們千萬別錯過CIRCUS第3季的全新大冒險喔!!!
papb ( 處女座的龜毛只是一種習慣 )
二星模範值日生三星模範值日生超級模範值日生手機認證徽章信箱認證徽章2008年度值星官2012年度值星官2013年度值星官基地14週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章基地17週年慶紀念徽章2015年度值星官2016年度值星官2017年度值星官
Lv. 33 | 文章數:2082 | 推薦數:369 | 被推數:451 #14. 2007-07-24 12:49:37
作者:papb(處女座的龜毛只是一種習慣)提到:
← → ← → ← → + a c= 瘋狂八神

↑ ↓ ↑ ↓ ↑ ↓ + b d = 瘋狂蕾歐娜

↑ ← ↓ → ↑ ↓ + b c d = 第三個(不知道名字)......

找到同好了  現在小朋友都馬在維舞勁舞瘋子谷
我小時候就在和人97.98了
密碼最後一個錯了 大蛇隊的好像是bc
3個密碼都要按著stsrt才能打出來

不知道是不是設定問題 只要把瘋狂八神 & 瘋狂蕾歐娜 叫出來

第三個迷樣人物就可以用上左下右那個按出來 (忘記了....沒按開始鍵沒辦法把人物叫出來 會亂選到角色...熊熊給它想到...XD)

只是很久沒碰了 按哪一鍵已經快忘記了

還有我覺得勁舞跟惟舞 我都不會想玩....聽音樂就聽音樂 還在那邊按上下左右鍵....XD

而且網咖看到的都是用外掛在玩....那...有意義嗎 一一

不過我朋友蠻多都再玩勁舞的....大部分都是想交朋友而已....

以前那種大型機台幾乎佔了我童年很大的回憶...........XD

--本文在2007/07/25 11:15:36被編輯過
來源IP:59.121.207.* /
簽名檔
天青色等煙雨 而我在等妳 炊煙裊裊昇起 隔江千萬里
在瓶底書漢隸仿前朝的飄逸 就當我為遇見妳伏筆
天青色等煙雨 而我在等妳 月色被打撈起 暈開了結局
如傳世的青花瓷自顧自美麗 妳眼帶笑意
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理