神魔鬼血灑戰場!號令天下 莫敢不從!3D西方魔幻激鬥星宿符文,萌寵相伴!
eerrr123 ( 骰裝的黑手 )
Lv. 36 | 文章數:4592 | 推薦數:1084 | 被推數:41 #1. 2007-07-16 18:53:06
女生請不要太晚回家
全國減刑 10943人今重獲自由 
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/070716/2/hcnd.html 

因應96年全國罪犯減刑條例,今天起全國監所同步放人,總計有1萬零16位受刑人首波受惠出獄,前新偕中建設董事梁柏薰也在名單內,上午並順利走出台北監獄;受惠提早出獄的受刑人,上午拿著法務部減刑證明書,魚貫步出監所,這次全國減刑,有效疏解監所人滿為患的壓力。 

釋放受刑人=全國警力1/7 

截至中午為止,共有6950位受刑人辦理完成出獄手續,法務部表示,預計傍晚6時前,可辦理完畢。 

一萬多名減刑受刑人白天才走出監所大門,警方今晚就要來場超大型擴大臨檢。基層員警抱怨「那ㄟ安捏,放出來如果不再犯,我請你…」事實上,光是今天出獄的受刑人人數,就將近是全國警力的七分之一,對負責一般刑案偵查、治安維護的員警,形成另一項負擔。 

社會必動盪!員警很悲觀 

「一定會造成社會動盪!」針對全國大減刑,基層員警反應普遍「悲觀」,對於防制減刑出獄人的再犯率,「沒有信心」,員警甚至估計再犯率至少三成以上。資深陳姓刑警邊泡茶邊說,受刑人在監如果表現良好,獲得假釋沒話講,但這次的減刑真的是「莫名其妙」。 

法務部統計,今天首波因減刑提早出獄的人數共有1萬零16人,其中,煙毒犯及竊盜犯加總就超過8500人,由於減刑基準日為4月24日,未來仍將陸續有受刑人可提早出獄,至於偵、審中的被告,定讞判決刑度在1年6月以下者,刑度都可減半,至於刑度在1年6月以上者,如所犯罪名可被排除,還是可以減半刑度,但例子並不多。 

由於減刑條例的生效日定在今天,各地檢署為了讓作業順利,大都提早向法院聲請裁定,然後再製作指揮書交全國各監所放人,以免影響釋放作業,由於聲請裁定以確定判決的法院審級為准,雖然發生重複聲請的情況,但都順利解決,過程中,有法官以今天才是生效日,一度拒絕在之前先行裁定,後經檢院協商才定調。
love408912 ( 低調的仁... )
家族板板主家族板副板主戀愛御守2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章福虎生風gamebook開站活動紀念徽章
Lv. 34 | 文章數:4985 | 推薦數:1304 | 被推數:1624 #3. 2007-07-16 19:07:04
如果10943都是強姦犯
我想可能就真的需要提早回家.....(我也會下班都躲在家裡
d8013 ( 燎原星火 )
資深板主2007優良板主2008優良板主2009優良板主
Lv. 41 | 文章數:10560 | 推薦數:7926 | 被推數:1969 #5. 2007-07-16 19:19:28
不是危言聳聽
根據數據統計
性侵犯出獄再犯高達8成
女性同胞不得不慎
最好學習防身術以保萬一
防範勝過事後補救
ayamexxx ( 一招就掛 )
2007改版紀念徽章Pow瓦紀念徽章手機認證徽章基地15週年慶猜拳活動徽章 - 石頭基地15週年慶紀念徽章
Lv. 11 | 文章數:1657 | 推薦數:56 | 被推數:97 #6. 2007-07-16 19:25:02
作者:love408912(~不死~ o(*�瀚��*)ya!)提到:
如果10943都是強姦犯
我想可能就真的需要提早回家.....(我也會下班都躲在家裡

編號10943:"不要亂說...我不是強姦犯!!"

不過..犯罪者應該得到寬恕嗎? 
多少犯罪者...在訴說為何犯案...純粹只是為了好玩!.. 
我想...在沒有得到真正的教訓下..永遠也不會懂的為自己的行為負責..

--本文在2007/07/16 19:33:32被編輯過
kkeith ( 劍魔 - 基斯 )
Lv. 39 | 文章數:4856 | 推薦數:705 | 被推數:921 #7. 2007-07-16 19:41:45
作者:d8013(燎原星火)提到:
不是危言聳聽
根據數據統計
性侵犯出獄再犯高達8成
女性同胞不得不慎
最好學習防身術以保萬一
防範勝過事後補救

而其實在大多數情況下~
防身術好像沒什麼用~
因為犯案時被害者會嚇得動彈不得的情況很多~
又犯案者可能有武器或迷藥~
而意外地~危險時激發的潛能比防身術更厲害~
所以~
1)平常做的應該是訓練遇到危險的心理質素~
2)記著任何東西都可以幫助你脫險~冷靜觀察~
3)夜路走多易遇鬼~所以盡量減少處於危險場所最重要~
真的避免不了~也應該找個人陪~或者留意四周~
來源IP:202.55.40.* /
簽名檔
經過了長久的努力,他終於達成他的夢想 - 可以隨時地『與精靈共舞』,這代表了他必需要打額與狂練。透過培養與自己相契合的魔劍,他可以了解並真正知道額點的重要,『了解了還是打得肌腱炎』他灑脫地笑著。每當有人問起『狂打額點的感覺是什麼 ??』他總是眨眨眼睛,『你要自己試過了才知道!!』他邪惡地笑著。
vividsammi ( 唐小米 )
2007改版紀念徽章戀愛御守
Lv. 14 | 文章數:575 | 推薦數:22 | 被推數:434 #10. 2007-07-16 22:47:41
作者:bomm(逍遙)提到:
錯!

這都是刻板印象。

根據統計,在性犯罪中有為數不少受害者也是男性

請各位大哥走在路上的時候要注意背後有沒有人埋伏。

那有人要送我回家嗎?
來源IP:218.160.11.* /
簽名檔
!!2006年!!
鼓起勇氣出發吧?粉紅兔(跟個Gay沒兩樣 )
=====================
!!2007年!!
粉紅兔的大冒險再開(照片懶的修~噗)
sebastianliang ( *雪球桑*這樣也挺好的呢~ )
戀戀玫瑰花束濃情巧克力戀愛御守
Lv. 19 | 文章數:1496 | 推薦數:599 | 被推數:965 #13. 2007-07-16 23:18:25
作者:eerrr123(骰裝的黑手)提到:
女生請不要太晚回家
全國減刑 10943人今重獲自由 
稿什麼!
警察的加班費是我們出的耶= =

今天放出來馬上就有人被逮到在廁所吸毒....到底在搞什麼!
760131 ( 帽子幫 傳說達人:阿皓 )
家族板板主2015羊年紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地8週年慶紀念徽章2007改版紀念徽章戀戀玫瑰花束濃情巧克力戀愛御守虛擬情人去死卡忘情水福虎生風gamebook開站活動紀念徽章手機認證徽章
Lv. 29 | 文章數:2624 | 推薦數:1589 | 被推數:795 #14. 2007-07-16 23:47:57
如果他們再犯.........
那麼被害人的家屬 會很恨阿扁的......

不要筆戰....QQ
如果有筆戰 就把我砍了吧@@
來源IP:61.216.92.* /
簽名檔
比黑闇更漆黑的東西 比夜晚更深沉的東西 渴盼飄流於混沌之海 金色的黑闇之王 我在這裡向您請願 我在這裡向您起誓 請您賜與同等之魔力 將擋我前方之路的所有愚者 消除殆盡
a0929707944 ( 衛將軍 )
Lv. 26 | 文章數:2659 | 推薦數:494 | 被推數:2665 #16. 2007-07-17 10:59:31
請看這則新聞

全國減刑╱大減刑是福是禍?毒犯1被逮1暴斃 

一個吸太多暴斃~_~

一個在餐廳廁所吸毒吸到暈倒被警方逮捕

創下全國大減刑紀錄,出獄不到3小時,還沒換下受刑人衣物,就到餐廳廁所施打海洛因,注射後昏睡倒地,當場被逮。
iddad ( 六歳,該睡覺了。 )
Lv. 18 | 文章數:330 | 推薦數:33 | 被推數:1146 #17. 2007-07-17 14:23:05
PO文的原意我很欣賞,不過哩~~~我喜歡無色的公主幫....

我想大家都不會拿政治來筆戰的啦~~
來源IP:202.165.142.* /
簽名檔
六歳的爹:該睡覺啦??
六  歳:噢??可是...我睡不著??
六歳的爹:那你想怎樣?
六  歳:講故事給我聽我就會睡著了*^ ^*
六歳的爹:呣,以前啊,老爹當兵的時候,部隊裡有......
六  歳:沒有白雪公主噢?
六歳的爹:中國人就要聽中國人的故事,聽什麼白雪公主!!
---------------------------
來看我家的小可樂啦~~點我點我點我~~
vividsammi ( 唐小米 )
2007改版紀念徽章戀愛御守
Lv. 14 | 文章數:575 | 推薦數:22 | 被推數:434 #18. 2007-07-17 14:42:28
作者:iddad(六歳,該睡覺了。)提到:
po文的原意我很欣賞,不過哩~~~我喜歡無色的公主幫....

我想大家都不會拿政治來筆戰的啦~~

是的 我們不會拿政治來筆戰

我們會的是【離題】
來源IP:61.63.48.* /
簽名檔
!!2006年!!
鼓起勇氣出發吧?粉紅兔(跟個Gay沒兩樣 )
=====================
!!2007年!!
粉紅兔的大冒險再開(照片懶的修~噗)
j9697012 ( 憶雨之影 )
板主家族板板主資深板主戀愛御守值日模範生去死卡忘情水
Lv. 28 | 文章數:2149 | 推薦數:1667 | 被推數:1602 #20. 2007-07-17 22:33:37
影(拿著詭異的鞭子偷偷跟蹤兔子小米)
影:賀!!!抓到了!!!
影(走去下水道一處怪異的祭壇)
小米:唔唔唔...(掙扎翻譯:放開我)
影:不死大神阿~~~弟子前來獻上活兔子,請用您神奇偉大的力量變隻貓給我吧~~~
不死大神明:...zzZZ
***不久之後****
P:警察別動!才剛出獄又搞怪力亂神!你牢飯吃不完了!(輕蔑)
影:...你抓錯人了。(無言帶不爽)
小米:我們在拍戲耶...(皺眉頭)
不死導演:!@#$$%#%....你知不知道一個膠捲要多少錢阿...(飆髒話)
.....
....
...
..
.
.
.
.
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理