既分高下也決生死,這是江湖互動美女玩法運籌帷幄 智奪天下群雄奮起 百家爭鳴
tn0800 ( 貓愛上幸福 魚怎麼知道 )
資深板主2007改版紀念徽章基地10週年慶紀念徽章值日生戀愛御守2007優良板主手機認證徽章福虎生風
Lv. 34 | 文章數:3130 | 推薦數:261 | 被推數:1405 #1. 2007-07-14 23:52:41
                                 別忘了↗

這裡

--本文在2007/07/14 23:53:45被編輯過
760131 ( 帽子幫 傳說達人:阿皓 )
家族板板主2015羊年紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地8週年慶紀念徽章2007改版紀念徽章戀戀玫瑰花束濃情巧克力戀愛御守虛擬情人去死卡忘情水福虎生風gamebook開站活動紀念徽章手機認證徽章
Lv. 29 | 文章數:2624 | 推薦數:1589 | 被推數:795 #2. 2007-07-15 00:05:38
好好笑..................
我笑翻了!!!
來源IP:61.217.193.* /
簽名檔
比黑闇更漆黑的東西 比夜晚更深沉的東西 渴盼飄流於混沌之海 金色的黑闇之王 我在這裡向您請願 我在這裡向您起誓 請您賜與同等之魔力 將擋我前方之路的所有愚者 消除殆盡
d8013 ( 燎原星火 )
資深板主2007優良板主2008優良板主2009優良板主
Lv. 41 | 文章數:10560 | 推薦數:7926 | 被推數:1969 #5. 2007-07-15 08:55:02

有制入式行銷廣告嫌疑
星x克真的很貴
就連85.c都捨不得喝
(省錢買漫畫.....)
kkeith ( 劍魔 - 基斯 )
Lv. 39 | 文章數:4856 | 推薦數:705 | 被推數:921 #6. 2007-07-15 11:58:16
感覺好像看到兩個帖~
是我有幻覺嗎~
來源IP:202.55.40.* /
簽名檔
經過了長久的努力,他終於達成他的夢想 - 可以隨時地『與精靈共舞』,這代表了他必需要打額與狂練。透過培養與自己相契合的魔劍,他可以了解並真正知道額點的重要,『了解了還是打得肌腱炎』他灑脫地笑著。每當有人問起『狂打額點的感覺是什麼 ??』他總是眨眨眼睛,『你要自己試過了才知道!!』他邪惡地笑著。
fishers2 ( 一顆就猛 )
家族板副板主
Lv. 15 | 文章數:1052 | 推薦數:10 | 被推數:71 #8. 2007-07-16 10:27:12
大大真的很厲害 

該不會之前i-pod無間道版你也有參一腳吧 
來源IP:211.74.119.* /
簽名檔
我像個殘廢     飛不出妳的世界
借不到一點安慰 為什麼妳拼命後退
退到了邊界     結果我沒了知覺
就連痛都嫌浪費
在愛裡殘廢     非弄得傷痕累累
累到我無力再追 最怕妳突然要挽回
回到了原點     原點卻又像終點
然後再痛一遍
jj201314 ( 橋楓 )
Lv. 30 | 文章數:2955 | 推薦數:71 | 被推數:2849 #13. 2008-05-16 04:36:58
真的很好笑

咖啡是用豆子做的
豆漿也是
沒道理只賣咖啡不賣豆漿

笑歪我了
來源IP:61.225.0.* /
簽名檔
雅客十二恨
一恨宿舍過吵 二恨教授豬腦 三恨學妹不鳥 四恨個性狂傲
五恨知己甚少 六恨父母嘮叨 七恨生活無聊 八恨課業操勞
九恨感情困擾 十恨政客亂搞 最恨世人可笑 終恨命運弄巧
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆