多元世界首登場 一玩驚喜為V4:跨界戰挺身而戰!星宿符文,萌寵相伴!3D西方魔幻激鬥
dioprincess ( 基地公主~♪ )
板主副板主家族板板主家族板副板主2007優良板主2008優良板主2009優良板主2011優良板主遊戲基地2009七夕情人節限定徽章福虎生風好事成兔《開心水族箱》2週年紀念徽章gamebook開站活動紀念徽章2013鬼月限定徽章
Lv. 39 | 文章數:9831 | 推薦數:1991 | 被推數:8135 #1. 2007-04-10 22:36:47
同事常常戲稱到哪都看到別人電腦的視窗都是我
即使沒有再聊也要掛著
不然會沒跟上公主online的流行
我總是說連樓下警衛杯杯都有我msn

今天下班

我:掰掰~!
警衛杯杯:掰掰~! 妳叫什麼名字阿?
我:我是公主。(完全沒有猶豫的回答)
警衛杯杯:嗄~????妳貴姓?
我:喔~同事都叫我公主。
警衛杯杯:喔~公主阿。(笑) 很漂亮阿!! <-----這是重點~!
我:謝謝^^

我想...公主這名號已經在警衛圈傳開了吧~!!
yayaoh ( 處男。猴子。小硯 )
2007改版紀念徽章
Lv. 34 | 文章數:3429 | 推薦數:493 | 被推數:900 #4. 2007-04-10 22:42:59
哈哈
超好笑

那外包掃地的阿罵呢
快點進入她們的生活圈吧

早上公園甩手團也不能放過
來源IP:61.62.123.* /
簽名檔
I Love You。I Love You。I Love You。I Love You。

I Love You。I Love You。I Love You。I Love You。

I Love You。I Hate You。I Love You。I Love You。

←點一下就好
dioprincess ( 基地公主~♪ )
板主副板主家族板板主家族板副板主2007優良板主2008優良板主2009優良板主2011優良板主遊戲基地2009七夕情人節限定徽章福虎生風好事成兔《開心水族箱》2週年紀念徽章gamebook開站活動紀念徽章2013鬼月限定徽章
Lv. 39 | 文章數:9831 | 推薦數:1991 | 被推數:8135 #6. 2007-04-10 23:11:26
作者:ace78423(千秋百春)提到:
我想是警衛還沒睡醒吧...
不過我有幫妳打響名號喔!!
現在我週遭的人都知道有基地公主這個人呢

很好....宣傳組又多一名
騎豬~!力ㄟ郎~! 
tn0800 ( 貓愛上幸福 魚怎麼知道 )
資深板主2007改版紀念徽章基地10週年慶紀念徽章值日生戀愛御守2007優良板主手機認證徽章福虎生風
Lv. 34 | 文章數:3130 | 推薦數:261 | 被推數:1405 #7. 2007-04-10 23:22:53
作者:dioprincess(基地公主)提到:

騎豬~!力ㄟ郎~! 

我好像也有幫你宣傳過兩三次 這樣算嗎@@?
來源IP:59.112.218.* /
簽名檔
向左  向右  旋轉 
不同顏色的門 
不同方向 不同景象 
圓形軌跡  交錯 
偶然的邂逅  偶然的錯過 
冷然的雨  模糊了期待的數字 
阻隔了一道牆 兩顆心   
圓形軌跡的相遇 向左 向右
相遇愛情  緣分
hero0104 ( ~俊川~ )
Lv. 9 | 文章數:217 | 推薦數:13 | 被推數:145 #9. 2007-04-10 23:58:34
作者:dioprincess(基地公主)提到:

騎豬~!力ㄟ郎~! 

我也都有一直幫公主宣傳..
ace78423 ( 千秋百春 )
Lv. 16 | 文章數:353 | 推薦數:144 | 被推數:781 #14. 2007-04-11 18:01:56

作者:vividsammi(唐小米)提到:
不好意思

我剛領的那個便當沒給我養樂多

請拿來!
為什麼我的豬排比你小...不公平
d8013 ( 燎原星火 )
資深板主2007優良板主2008優良板主2009優良板主
Lv. 41 | 文章數:10560 | 推薦數:7926 | 被推數:1969 #15. 2007-04-11 19:01:02
作者:airpenny(黑色威士忌)提到:
公主呀...妳有沒有考慮過
三年後可以成立個新宗教來吸金...
你會需要個經紀人的 (遞名片)

巴網力捧4位美少女主持
基地也可以力捧公主出來對抗

妖精打架
u19500220 ( 潛潛潛!!! )
Lv. 20 | 文章數:947 | 推薦數:271 | 被推數:961 #19. 2007-04-12 07:39:56
作者:airpenny(黑色威士忌)提到:
作者:spurmteng(肉瘤)提到:
一個公主可能還不夠
再加四大天王吧^^a

那就來個四大護法吧.....
我在幕後當參謀就好.....

那........我幫跑腿....幫忙領錢就好...
來源IP:122.127.38.* /
簽名檔
我不懂  為何那麼好玩的遊戲   會變成如此下場
我不懂  為何那麼多玩家的努力  卻還是只能等待
不管前面的路還有多長  不管前面的路還有多少考驗
我們一定都能一一克服
只因為我們是一群"神之領域"的忠實玩家   
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理