超5種遊戲世界 混合呈現體驗史無前例的戰鬥!蠢萌怪物 Q萌來襲!3D西方魔幻激鬥
dioprincess ( 基地公主~♪ )
板主副板主家族板板主家族板副板主2007優良板主2008優良板主2009優良板主2011優良板主遊戲基地2009七夕情人節限定徽章福虎生風好事成兔《開心水族箱》2週年紀念徽章gamebook開站活動紀念徽章2013鬼月限定徽章
Lv. 39 | 文章數:9831 | 推薦數:1991 | 被推數:8135 #1. 2007-04-05 21:51:25
在台南家裡灌魔獸中 
好像還要很久 
無聊狀態 = . = 

剛剛去全家買了遠征的燃燒49元 
又買了之前的主程式39元 
看到粉紅色的HELLO KITTY抱枕 
超想要的 
問店員才知道那個像抽獎一樣 
抽一張100元 
但是不知道你會抽到什麼 
於是我又花了100元抽了一張(看到粉紅色可愛物就會失去理智) 
結果....抽中了一個塑膠保溫杯

回家後又發現 
遠征的燃燒裡面界有主程式了 
我又多花了39元 

結論是......女人花錢果然是盲目的 = =+
jerry961642 ( 闇月邪影~亞龍Jerry修 )
副板主家族板板主資深板主優良板主2006優良板主2007改版紀念徽章龍的傳人2011年度值星官2010年度值星官2009年度值星官基地10週年慶紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章gamebook開站活動紀念徽章手機認證徽章
Lv. 45 | 文章數:12910 | 推薦數:12665 | 被推數:3202 #11. 2007-04-06 02:37:50
話說那個你家就是我家的那家~ (好繞舌= =a) 
看到那些東西本來也興致勃勃的想抽
但是一看到小獎機率太大....還是算了....100不要亂花~ 買樂透好了
plutofox ( 我的基地 )
Lv. 15 | 文章數:886 | 推薦數:396 | 被推數:839 #13. 2007-04-06 06:51:21
全家的KITTY電動靠墊嗎@@

那時我門店的女生都為她陷入瘋狂= =

還有女生花了一千大洋去抽,結果沒抽到

後來她們(副店跟店長)要我去試試手氣

我花了五百,抽到兩個保溫杯,兩個夜燈

還有一個就是KITTY按摩抱枕

我抱回去時,店裡女生陷入瘋狂,幾乎不上班了= =

原本她(副店)是要我送她的,但我不喜歡當好人

最後演變成三方交易,副店給店長100元,
店長把KITTY的熱水壺給我,我則是把KITTY電動靠墊給副店@_@

後記:之後,隔壁全家店長說,有一半的大獎都被我們店的女生抽走了=__=
u19500220 ( 潛潛潛!!! )
Lv. 20 | 文章數:947 | 推薦數:271 | 被推數:961 #14. 2007-04-06 07:55:23
我也覺得自己沒蝦米理智可言 

朋友常笑說哇細大戶 

常在不知不覺中  家中就多出好多東西 

難怪店家都好喜歡我...而荷包.... 

來源IP:122.127.45.* /
簽名檔
我不懂  為何那麼好玩的遊戲   會變成如此下場
我不懂  為何那麼多玩家的努力  卻還是只能等待
不管前面的路還有多長  不管前面的路還有多少考驗
我們一定都能一一克服
只因為我們是一群"神之領域"的忠實玩家   
dioprincess ( 基地公主~♪ )
板主副板主家族板板主家族板副板主2007優良板主2008優良板主2009優良板主2011優良板主遊戲基地2009七夕情人節限定徽章福虎生風好事成兔《開心水族箱》2週年紀念徽章gamebook開站活動紀念徽章2013鬼月限定徽章
Lv. 39 | 文章數:9831 | 推薦數:1991 | 被推數:8135 #15. 2007-04-06 13:49:50
作者:plutofox(偵探波波.吐司)提到:
全家的kitty電動靠墊嗎@@

那時我門店的女生都為她陷入瘋狂= =

還有女生花了一千大洋去抽,結果沒抽到

後來她們(副店跟店長)要我去試試手氣

我花了五百,抽到兩個保溫杯,兩個夜燈

還有一個就是kitty按摩抱枕

我抱回去時,店裡女生陷入瘋狂,幾乎不上班了= =

原本她(副店)是要我送她的,但我不喜歡當好人

最後演變成三方交易,副店給店長100元,
店長把kitty的熱水壺給我,我則是把kitty電動靠墊給副店@_@

後記:之後,隔壁全家店長說,有一半的大獎都被我們店的女生抽走了=__=

你這是炫燿文嗎?我的眼睛瞎了
grayknight ( 灰騎士 )
Lv. 29 | 文章數:2239 | 推薦數:135 | 被推數:1738 #17. 2007-04-06 17:04:01
作者:pig25063(乂混亂元素乂)提到:
這位大大,你好可憐喔我同請你,買東西時要看一下,不要不看就隨便買待會買到沒用的東西才在哀哀叫= =
喀喀!!你第一次來嗎??希望你的語氣客氣一點喔,
公主有哀哀叫嗎??我一點都感覺不出來,只感覺你
的回文很無聊,讓人覺得你沒禮貌而已.......................
來源IP:220.229.67.* /
簽名檔
2009.08.31下午一個日薪只有300的窮光蛋
也被人偷東西??背包縫縫補補好幾次,別跟我
說我長得像有錢人.媽的沒辦法當正常人了,從
現在開始被我碰上的畜牲都得死,偷我東西的畜
牲麻煩我們一輩子都別碰上,否則你全家被我殺
光一點都不奇怪,有認識的人突然多出一顆250G
的2.5\"外接碟的朋友,請勸他先交待後事吧..
chris1228 ( 波朗 )
Lv. 21 | 文章數:890 | 推薦數:46 | 被推數:87 #20. 2007-04-07 01:35:24
作者:pig25063(乂混亂元素乂)提到:
這位大大,你好可憐喔我同請你,買東西時要看一下,不要不看就隨便買待會買到沒用的東西才在哀哀叫= =

所以說你不懂女人...你應該沒有女朋友吧...
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理