神魔鬼血灑戰場!3D西方魔幻激鬥號令天下 莫敢不從!超5種遊戲世界 混合呈現
tn0800 ( 貓愛上幸福 魚怎麼知道 )
資深板主2007改版紀念徽章基地10週年慶紀念徽章值日生戀愛御守2007優良板主手機認證徽章福虎生風
Lv. 34 | 文章數:3130 | 推薦數:261 | 被推數:1405 #3. 2007-04-04 00:05:43
看在你那麼多蛋的份上.....給你一顆蛋.
..

ON不...給你一個好~!~~!

XD~~~~
來源IP:61.224.96.* /
簽名檔
向左  向右  旋轉 
不同顏色的門 
不同方向 不同景象 
圓形軌跡  交錯 
偶然的邂逅  偶然的錯過 
冷然的雨  模糊了期待的數字 
阻隔了一道牆 兩顆心   
圓形軌跡的相遇 向左 向右
相遇愛情  緣分
kkeith ( 劍魔 - 基斯 )
Lv. 39 | 文章數:4856 | 推薦數:705 | 被推數:921 #9. 2007-04-04 01:24:23
先生~我懷疑你出千(拉走)
來源IP:202.92.188.* /
簽名檔
經過了長久的努力,他終於達成他的夢想 - 可以隨時地『與精靈共舞』,這代表了他必需要打額與狂練。透過培養與自己相契合的魔劍,他可以了解並真正知道額點的重要,『了解了還是打得肌腱炎』他灑脫地笑著。每當有人問起『狂打額點的感覺是什麼 ??』他總是眨眨眼睛,『你要自己試過了才知道!!』他邪惡地笑著。
yitang1982 ( 白浪滔滔我好怕 )
Lv. 4 | 文章數:96 | 推薦數:8 | 被推數:83 #14. 2007-04-04 18:34:06
喔...好啦我代替全遊戲基地人民給你鼓掌鼓掌
可以有這般毅力真可為有志青年...
來源IP:220.133.140.* /
簽名檔
小飛象精選Kuso-----------------
╲《我蠢》                    ╱
╲俺沒有文化,我智商很低,要問我是誰,一頭大蠢驢。╱
╲俺是驢,俺是頭驢,俺是頭呆驢。         ╱
╲《臥春》                    ╱
╲暗梅幽聞花,臥枝傷恨底,遙聞臥似水,易透達春綠。╱
╲岸似綠,岸似透綠,岸似透黛綠。         ╱  
  ------------------我就是小飛象
tn0800 ( 貓愛上幸福 魚怎麼知道 )
資深板主2007改版紀念徽章基地10週年慶紀念徽章值日生戀愛御守2007優良板主手機認證徽章福虎生風
Lv. 34 | 文章數:3130 | 推薦數:261 | 被推數:1405 #15. 2007-04-04 22:59:45
作者:yitang1982(白浪滔滔我好怕)提到:

你的討論板頭像 說明了一切啊........
來源IP:59.112.220.* /
簽名檔
向左  向右  旋轉 
不同顏色的門 
不同方向 不同景象 
圓形軌跡  交錯 
偶然的邂逅  偶然的錯過 
冷然的雨  模糊了期待的數字 
阻隔了一道牆 兩顆心   
圓形軌跡的相遇 向左 向右
相遇愛情  緣分
spurmteng ( 乱.肉瘤 )
資深板主
Lv. 31 | 文章數:3549 | 推薦數:56 | 被推數:3038 #16. 2007-04-04 23:26:34
作者:tn0800(貓愛上幸福 魚怎麼知道)提到:
作者:yitang1982(白浪滔滔我好怕)提到:

你的討論板頭像 說明了一切啊........

可是我看都看不懂耶,只有一直去吐(嘔)
oh520 ( 不是地鼠也不是澎鼠 )
戀戀玫瑰花束戀愛御守
Lv. 11 | 文章數:366 | 推薦數:93 | 被推數:336 #18. 2007-04-05 00:08:57
07/04/04 23:59:59 

神秘的數字 一秒飲恨 

神話就此畫上句號嗎?
來源IP:59.121.23.* /
簽名檔
向魚問水,向馬問路,
向神佛打聽我一生的出處。

而我呀,
是疼在誰心頭的一坏塵土?

一尊佛祖,兩世糊塗。
來世的你呀,
如何把今生的我一眼認出?