運籌帷幄 智奪天下韓國原廠直營 最殺PK手遊互動美女玩法暴力美學!至強者的對決!
555000332 ( 歛影 )
Lv. 27 | 文章數:2124 | 推薦數:2 | 被推數:126 #1. 2007-02-28 19:07:36
最近因為在找工作,所以都常常都附近的一家便利商店買報紙來看工作。

雖然才短短幾天...可是那種型剛好是我所喜歡的..每次買東西時我都好緊張。

想開口跟她說話卻又不知從何下手?教別人都很簡單,自己要做卻好難...

可能是怕被打槍吧!這樣會很尷尬以後也不能在去那邊買東西了=_="

再說我也與正咩無緣,每個長的算不錯的女生好像都有男朋友了!

我遇到的都是這樣...

大家覺得我該怎麼做呢?
kkeith ( 劍魔 - 基斯 )
Lv. 39 | 文章數:4856 | 推薦數:705 | 被推數:921 #4. 2007-02-28 22:49:11
我也在考慮要不要去找槍手~
來源IP:202.92.188.* /
簽名檔
經過了長久的努力,他終於達成他的夢想 - 可以隨時地『與精靈共舞』,這代表了他必需要打額與狂練。透過培養與自己相契合的魔劍,他可以了解並真正知道額點的重要,『了解了還是打得肌腱炎』他灑脫地笑著。每當有人問起『狂打額點的感覺是什麼 ??』他總是眨眨眼睛,『你要自己試過了才知道!!』他邪惡地笑著。
hakkinen0723 ( 麥香紅茶 )
板主家族板板主家族板副板主優良板主
Lv. 45 | 文章數:27604 | 推薦數:337 | 被推數:21475 #5. 2007-02-28 22:52:27
作者:555000332(歛影)提到:
最近因為在找工作,所以都常常都附近的一家便利商店買報紙來看工作。
雖然才短短幾天...可是那種型剛好是我所喜歡的..每次買東西時我都好緊張。
想開口跟她說話卻又不知從何下手?教別人都很簡單,自己要做卻好難...
可能是怕被打槍吧!這樣會很尷尬以後也不能在去那邊買東西了=_="
我遇到的都是這樣...

大家覺得我該怎麼做呢?
不是找工作要緊嗎

還是把妹也要兼顧咧

先把工作顧好吧

沒賺錢您哪來的錢約會呢
dioprincess ( 基地公主~♪ )
板主副板主家族板板主家族板副板主2007優良板主2008優良板主2009優良板主2011優良板主遊戲基地2009七夕情人節限定徽章福虎生風好事成兔《開心水族箱》2週年紀念徽章gamebook開站活動紀念徽章2013鬼月限定徽章
Lv. 39 | 文章數:9831 | 推薦數:1991 | 被推數:8135 #6. 2007-02-28 22:59:00
不然你去那家便利商店應徵好了
有工作又可以正大光明認識她
dioprincess ( 基地公主~♪ )
板主副板主家族板板主家族板副板主2007優良板主2008優良板主2009優良板主2011優良板主遊戲基地2009七夕情人節限定徽章福虎生風好事成兔《開心水族箱》2週年紀念徽章gamebook開站活動紀念徽章2013鬼月限定徽章
Lv. 39 | 文章數:9831 | 推薦數:1991 | 被推數:8135 #8. 2007-02-28 23:18:35
我不想做便利店>"<
我看我先觀察一陣子好了...
最近去買報紙時外面都會有男生在那...
不知道是要虧她的呢?還是男朋友來探班= ="

要看你要的是什麼
大部分都是你在猜吧
想認識就行動
不然就永遠遠遠的看著吧

我想虧也是要技巧的吧
不然打槍居多

每天一張小卡片
卡片上只需要寫一句話
大部分女生都會被感動

加油
love408912 ( 低調的仁... )
家族板板主家族板副板主戀愛御守2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章福虎生風gamebook開站活動紀念徽章
Lv. 34 | 文章數:4985 | 推薦數:1304 | 被推數:1624 #12. 2007-03-01 01:58:41
卡片真的好嗎?_?

先探探底在說吧.....

按兵不動,見機採取你認為最適當的方式...
來源IP:202.132.227.* /
簽名檔
如同無限夜空中閃爍的群星
我們的心交織在一起不分離

即使兩人無法牽手
只要彼此依然牢記
就算不在身邊,也可以擁有永遠...

( from : 君が望む永遠 )
chenyanzi00 ( 寂寞風千子 )
Lv. 13 | 文章數:466 | 推薦數:5 | 被推數:244 #15. 2007-03-01 14:26:53

我遇到的都是這樣...

大家覺得我該怎麼做呢?

如果你是第一次想跟她認識的話.至少說個自我介紹吧. 
一塊一塊朋友之情需要慢慢了解.利用溫柔的方式跟她說話.
你才會感受到默契越來越大.
像我爬 "感情世界"這板 . 
真的夠烏龍QQ可能算是雞同鴨講吧 (或許開玩笑滴) 
其實你不一定爬感情世界八分標準.
應該是慢慢判斷自己怎麼面對她吧.信心很重要滴.
(( 以我的經驗.算眼光吧 = =+ ? 呵呵 別說我嫩喔 三流比下流的角色還大 ))
awingill ( 假曖昧.真撇清 )
基地8週年慶紀念徽章
Lv. 8 | 文章數:206 | 推薦數:14 | 被推數:107 #16. 2007-03-02 07:38:20

作者:dioprincess(基地公主)提到:

要看你要的是什麼
大部分都是你在猜吧
想認識就行動
不然就永遠遠遠的看著吧

我想虧也是要技巧的吧
不然打槍居多

每天一張小卡片
卡片上只需要寫一句話
大部分女生都會被感動

加油

我想知道只需要一句話的哪句話是什麼..@@/ 

如果是 我..@@a 
我會在每天的同一個時間出現買同樣的東西. (最好是便宜的)然後拿千元鈔票給她 找 .. 
應該不久她就會對你有印像了吧...
不然就 學公主 
直接把 那句 話直接寫在千元鈔票上(((啥...這可是犯法的..叔叔有練過小朋 友不要學喔)))
因為我比較窮買不起 小卡片
lnikinpark ( 寂寞的顏色-妳是如此的悲哀 )
Lv. 8 | 文章數:293 | 推薦數:6 | 被推數:292 #17. 2007-03-02 09:22:33
便利商便阿...

想要給他對你有印象我有幾招(我之前做過便利商店)

故意不帶錢 阿小姐對不起我忘記帶錢了 我下次在來買

下次他看到你的時候 他就會問你 你有帶錢嗎

不然又要下次在來了(這招從某個客人身上學來的)

或者

買2飲料 結完帳 說阿我買錯了

這一灌給你喝 不然要用退貨(通常一般店員懶的做這件事)

混熟之後

你可以故意等他下班的時候去買

可以跟他說掰掰

=====================================================

我之前做便利商店

隔壁是醫院

跟護士混的很好

可惜年紀都比我大
odinmask ( LoveU 風之力 )
2007改版紀念徽章資深板主福虎生風OTP認證徽章手機認證徽章
Lv. 33 | 文章數:2812 | 推薦數:558 | 被推數:225 #18. 2007-03-02 10:12:13
硬去搭訕啊!!被拒絕也照樣去買報紙...男人臉皮不厚怎麼當男人!!
難不成你要有晶瑩剔透、吹彈可破的臉皮??
me0414 ( 國殤 )
Lv. 4 | 文章數:26 | 推薦數:1 | 被推數:41 #19. 2007-03-02 10:18:16
我喜歡9樓的回應...回到正題XD
不要太緊張啦,太緊張會導致出包的XD
另外就算你特地打扮...人家也沒有特地注意你的義務吧= ="
建議還是大方的問她能不能和你交個朋友會比較好的~雖然送小卡可能會有不錯的效果...但老實說也可能會引起反效果的(我看過實例= =" 女孩子有時會有覺得被騷擾的恐懼感),個人覺得磊落行事會比較好,就算被拒絕了也還是可以再去那家店阿...被拒絕不過是回到沒有關係的狀態罷了,怕什麼!?如果他在你都還沒表白之前就離開那間店了,那你不會很悶嗎?別忘了超商的店員通常都不會待很久的......
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理