決一雌雄,赤壁練兵群英匯聚,英雄一堂刀光劍影 萬人城戰絕世仙霞路,淒美江湖情
peng0122 ( 寒凝 )
Lv. 12 | 文章數:483 | 推薦數:13 | 被推數:460 #4. 2006-12-13 23:28:07
太直接了吧..

真不懂得做人>"<  有點差勁..

阿那女朋友知道嗎XD
來源IP:61.230.197.* /
簽名檔
人不付出犧牲  就無法得到任何回報
想要得到什麼  就必須付出同等的代價..

那就是鍊金術所說的
                 等價交換原則.

那時我們深信著
                這就是世界的真理
masesnow ( *黑崎一護* )
戀戀玫瑰花束濃情巧克力戀愛御守忘情水
Lv. 29 | 文章數:9990 | 推薦數:7312 | 被推數:3847 #5. 2006-12-14 11:46:48

作者:love3462(q豆豆看世界q)提到:
真的是太直接了,這樣會傷人家的心呀!!
應該問她是不是成龍的妹妹,這樣應該會好一點
說她是成龍的妹妹會比較好嗎@_@
作者:aimueva (無聊小笨) 提到:

天啊.. 
這人講話還蠻直接的耶.. 
應該給點善意的謊言才是吧.. 
說話太直接好像會讓人有種討厭的感覺~說話前應該要好好想想的
作者:peng0122 (. 豆喵 .)提到: 
太直接了吧.. 

真不懂得做人>"< 有點差勁.. 

阿那女朋友知道嗎XD 
其實那女的心理多少知道~因為鼻子真的有夠像>"<
應該不少人說過=..=
dioprincess ( 基地公主~♪ )
板主副板主家族板板主家族板副板主2007優良板主2008優良板主2009優良板主2011優良板主遊戲基地2009七夕情人節限定徽章福虎生風好事成兔《開心水族箱》2週年紀念徽章gamebook開站活動紀念徽章2013鬼月限定徽章
Lv. 39 | 文章數:9831 | 推薦數:1991 | 被推數:8135 #6. 2006-12-14 12:02:42
如果我是他女友
我會說"對阿!!大家都說我有明星臉!"
有時後自嘲會化解尷尬
就像我有時候也會自嘲頭很大
也是一種笑點
dioprincess ( 基地公主~♪ )
板主副板主家族板板主家族板副板主2007優良板主2008優良板主2009優良板主2011優良板主遊戲基地2009七夕情人節限定徽章福虎生風好事成兔《開心水族箱》2週年紀念徽章gamebook開站活動紀念徽章2013鬼月限定徽章
Lv. 39 | 文章數:9831 | 推薦數:1991 | 被推數:8135 #13. 2006-12-15 13:41:17

作者:heyheybaba(豬頭環)提到:
我也有按好.....不過.......我是看在公主實在很可愛的份上才按好的.....我不敢欺負公主.....

好啦
如果是這樣
那原諒你們
masesnow ( *黑崎一護* )
戀戀玫瑰花束濃情巧克力戀愛御守忘情水
Lv. 29 | 文章數:9990 | 推薦數:7312 | 被推數:3847 #15. 2006-12-15 16:57:22

作者:heyheybaba(豬頭環)提到:
我也有按好.....不過.......我是看在公主實在很可愛的份上才按好的.....我不敢欺負公主.....

我是覺得大頭公主還滿好聽的ing..........
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理