王者霸業由你開始!解決紛爭,開創全新的冒險!混亂世界 無盡戰鬥3D打造 手機免下載直接玩
sweetpocky ( 寶琪小妞 )
2007改版紀念徽章戀愛御守
Lv. 26 | 文章數:696 | 推薦數:51 | 被推數:679 #1. 2006-10-17 19:54:17
91經紀公司最新力作,現在旗下藝人 公主,終於登上遊戲基地以外的網站版圖了!

這是,交誼廳的驕傲阿!!

手機公主

--本文在2006/10/17 19:55:27被編輯過
dioprincess ( 基地公主~♪ )
板主副板主家族板板主家族板副板主2007優良板主2008優良板主2009優良板主2011優良板主遊戲基地2009七夕情人節限定徽章福虎生風好事成兔《開心水族箱》2週年紀念徽章gamebook開站活動紀念徽章2013鬼月限定徽章
Lv. 39 | 文章數:9831 | 推薦數:1991 | 被推數:8135 #3. 2006-10-17 22:46:45
....。

首先我要感謝91經紀人的提拔
讓我有這次機會可以登上其他版面
我會努力往諧星的道路邁進

謝謝大家的支持。
來源IP:219.84.147.* /
簽名檔

「基地管你來不來電交誼廳」princess後援會--公主本人
「我不敢一個人睡覺。」為什麼?「我是甜心,會被螞蟻搬走。」-----by 夏霏
tn0800 ( 貓愛上幸福 魚怎麼知道 )
資深板主2007改版紀念徽章基地10週年慶紀念徽章值日生戀愛御守2007優良板主手機認證徽章福虎生風
Lv. 34 | 文章數:3130 | 推薦數:261 | 被推數:1405 #4. 2006-10-17 22:54:00

作者:dioprincess(基地公主)提到:
....。

首先我要感謝91經紀人的提拔
讓我有這次機會可以登上其他版面
我會努力往諧星的道路邁進

謝謝大家的支持。

懶貓:我幫你扶正....

公主:(打手)..手放哪?

懶貓:啊...職業病...

(國文有問題嗎?)
來源IP:61.224.103.* /
簽名檔
向左  向右  旋轉 
不同顏色的門 
不同方向 不同景象 
圓形軌跡  交錯 
偶然的邂逅  偶然的錯過 
冷然的雨  模糊了期待的數字 
阻隔了一道牆 兩顆心   
圓形軌跡的相遇 向左 向右
相遇愛情  緣分
Lv. 26 | 文章數:696 | 推薦數:51 | 被推數:679 #8. 2006-10-18 00:45:50

作者:jj201314(橋楓)提到:

作者:eerrr123(一歲就騎豬)提到:
91什麼時候輪妳? 
等到她有種叫公主拿相機(拍她)的時候..

你們是在激我嗎?
女人最.....受不了被激....的道理 ,在我身上...
我很理智的。不是沒種,ok? 是有沒有必要出場...
linchiawa ( 逆天的~馬鹿野狼 )
2007改版紀念徽章手機認證徽章
Lv. 7 | 文章數:1993 | 推薦數:704 | 被推數:14 #9. 2006-10-18 00:56:11
公主~~~
真是不錯~加油加油  (91經紀人會不會兇八八勒?例如:不準吃東西,不準睡覺,不準談戀愛...)

作者:sweetpocky(遊戲基地寶琪小妞)提到:
 你們是在激我嗎?

像魔鬼筋肉人一樣淡泊名利?

...說真的...很期待說...
eerrr123 ( 骰裝的黑手 )
Lv. 36 | 文章數:4592 | 推薦數:1084 | 被推數:41 #10. 2006-10-18 01:00:09

91什麼時候輪妳? 

你們是在激我嗎?

早就看準你不敢  

Lv. 26 | 文章數:696 | 推薦數:51 | 被推數:679 #11. 2006-10-18 01:04:09

作者:linchiawa(馬鹿野狼9527)提到:
公主~~~
真是不錯~加油加油 (91經紀人會不會兇八八勒?例如:不準吃東西,不準睡覺,不準談戀愛...)

你們是在激我嗎?

魔鬼筋肉人一樣?淡泊名利

...說真的...很期待說...

公主公主,魔鬼筋肉人那是誰?
很厲害嗎?跟我一樣視金錢名利名聲為糞土嗎?
他要不要也要寫企畫案?
enty00212 ( 老貓☏公子 )
2007改版紀念徽章去死卡手機認證徽章
Lv. 34 | 文章數:4929 | 推薦數:78 | 被推數:452 #12. 2006-10-18 01:13:06

</a>公主~~~
真是不錯~加油加油 (91經紀人會不會兇八八勒?例如:不準吃東西,不準睡覺,不準談戀愛...</a>)

<a href="http://image.gamebase.com.tw/images2005/smiley/11.gif"></a><a href="http://image.gamebase.com.tw/images2005/smiley/11.gif"></a> 你們是在激我嗎?

像魔鬼筋肉人一樣?淡泊名利<a href="http://image.gamebase.com.tw/images2005/smiley/12.gif">

...說真的...很期待說...<a href="http://image.gamebase.com.tw/images2005/smiley/6.gif">

他要不要也要寫企畫案?
總覺得這句話應該是多於的阿..||
tyler21 ( 小水=小柚 )
2007改版紀念徽章
Lv. 10 | 文章數:1869 | 推薦數:54 | 被推數:1815 #13. 2006-10-18 01:15:02

91什麼時候輪妳? 

你們是在激我嗎?

早就看準你不敢 

給你按個好呀!!!
因為我也相信他不敢!!哈哈
hero0104 ( ~俊川~ )
Lv. 9 | 文章數:217 | 推薦數:13 | 被推數:145 #14. 2006-10-18 01:18:32

</a>公主~~~
真是不錯~加油加油 (91經紀人會不會兇八八勒?例如:不準吃東西,不準睡覺,不準談戀愛...</a>)

<a href="http://image.gamebase.com.tw/images2005/smiley/11.gif"></a><a href="http://image.gamebase.com.tw/images2005/smiley/11.gif"></a> 你們是在激我嗎?

像魔鬼筋肉人一樣?淡泊名利<a href="http://image.gamebase.com.tw/images2005/smiley/12.gif">

...說真的...很期待說...<a href="http://image.gamebase.com.tw/images2005/smiley/6.gif">

他要不要也要寫企畫案?

魔鬼筋肉人他很低調的~他跟成龍是師兄弟他也不跟人說~ 

開雜貨店是他的興趣~教拳才是他的正業... 

而且練鐵沙掌他只收3000 

他很厲害1986年橫掃日本空手道~ 
最後才被斷水流大師兄......的師傅~斷腿 
之後自暴自棄 
中國古拳法傳人~鬼王達
eerrr123 ( 骰裝的黑手 )
Lv. 36 | 文章數:4592 | 推薦數:1084 | 被推數:41 #15. 2006-10-18 01:21:15

公主公主,魔鬼筋肉人那是誰
他要不要也要寫企畫案?

魔鬼筋肉人
中國古拳法的傳人﹐外號魔鬼筋肉人。
曾戰勝不少空手道高手﹐
但一次決鬥後受腿傷後便一厥不振﹐
經營士多﹐間中偷扼拐騙.. 

hero0104 ( ~俊川~ )
Lv. 9 | 文章數:217 | 推薦數:13 | 被推數:145 #16. 2006-10-18 01:24:06

</a>公主公主,魔鬼筋肉人那是誰?
他要不要也要寫企畫案?

魔鬼筋肉人
中國古拳法的傳人﹐外號魔鬼筋肉人。
曾戰勝不少空手道高手﹐
但一次決鬥後受腿傷後便一厥不振﹐
經營士多﹐間中偷扼拐騙.. 

<a href="http://www.chowsingchi.com/movie/lod/actor/ngmaangdaat.jpg">
(懦)...夫救星~鬼王達~呵呵~~他打的過柔道黑雄~

威哥~上吧
Lv. 7 | 文章數:1993 | 推薦數:704 | 被推數:14 #17. 2006-10-18 01:24:28
好多夜貓...
作者:hero0104(~俊川~)提到:

魔鬼筋肉人他很低調的~他跟成龍是師兄弟他也不跟人說~ 

開雜貨店是他的興趣~教拳才是他的正業... 

而且練鐵沙掌他只收3000 

他很厲害1986年橫掃日本空手道~ 
最後才被斷水流大師兄......的師傅~斷腿 
之後自暴自棄 
中國古拳法傳人~鬼王達

必殺技是-->無敵風火輪

Lv. 7 | 文章數:1993 | 推薦數:704 | 被推數:14 #19. 2006-10-18 01:28:35

作者:sweetpocky(遊戲基地寶琪小妞)提到:公主公主,魔鬼筋肉人那是誰?
很厲害嗎?跟我一樣視金錢名利名聲為糞土嗎?<--既然這樣...那我勉強收下了ˊˇˋ
他要不要也要寫企畫案?0.0a"...我也要~~

...快說...會不會苛求公主?

(準備梯子中....)
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理