RPG絕美進化《魅影再臨》王者霸業由你開始!好玩到停不下來!<<異界之鑰>>預登送追月時裝
l11490430 ( 在夏天出生的 藍 )
Lv. 13 | 文章數:402 | 推薦數:2 | 被推數:337 #1. 2006-08-20 12:48:04
自從我上次失戀過,忘了現在是第幾天 
我想我的傷口已經恢復的差不多了 

說到上次的一天晚上 
我在電話中狂哭著希望他能再給我們一次機會 
他冷靜地回答:我再考慮看看。 

我就知道我們徹底完了 

我已經盡力了,也對這份感情傷到谷底 
獨自一人坐在客廳 
掀開桌布、打開我的塔羅牌 

幫我洞徹這所有問題的所在 

經過塔羅的分析過後,我的心情冷靜了下來 

我到電腦前傳了最後我想跟他說的話 

那天是這樣結束的。 

這幾天自己也想了很多 
越想,越覺得自己是被愛情沖昏了頭 
我們的個性一開始就不適合 
他一開始就沒有在乎我 
都是被愛情矇住了眼 

在前兩天我看見他回南部的室友上了MSN 
我主動密了他室友,並且告知我跟他已分手一事 
室友並沒有很驚訝 
而是跟我說跟他分手對我來說是好的 

之後有聊到一些有關於他的事情、他的為人等等 
(這些都與我無關,所以不打出來) 
之後室友跟我說 
他曾經背著我上一夜情的聊天室網站 
室友也曾經跟他談過說,有女朋友了這樣不太好 
但他卻回室友說:我這個女朋友不會怎麼樣 

聽到室友當時跟我說這件事 
有鼓怒氣衝上,但是想到我跟他已分手了 
算了 

我知道他有在上聊天室 
之前有主動坦承出來過 
也在上面認識了一個女生,通過電話 
但是他說真的只有電話聯絡 

我當時只有生生氣 
氣消了就沒事了 

現在真的是仔細一想 
如果他真的愛我,喜歡我 
還會做這種事嗎...? 

現在真的很慶幸他自己自動放我走了 

這幾天也認識了一個男生 
不..不是最近才認識的 
是大約一年前我乾媽介紹一個男孩子給我 
當時我已經跟我前男友在一起 
但是乾媽卻不知道 
我只好硬著頭皮去跟對方見面 

看到對方的感想 
感覺是個個性很好、很斯文的男孩子 

那天我們只有互留MSN 
他後來也知道我有男朋友一事 
我以為他會生氣 
結果沒想到他說:『希望這次的事情不會造成你跟你男友之間的困擾。』 

之後我們就變成有時會小聊天的朋友 

在這幾天我失戀過後 
他有來陪我 
帶我出去吃飯 
並且送我一個小禮物 
(巧克力+玫瑰花+一張小卡) 

希望我能快點好起來 

不得不說 
我確實對他有好感 
因為他跟本就是我理想中的情人 
上次吃飯第一次兩人單獨相處時 
才發現我們的興趣是如此的相似 

但是...我怕如果現在太快跟他在一起 
可能會對他有不公平 
所以想等一陣子在看看 

還有我老媽突然跟我說 
她在我剛出生時給一個很有名的老師看過我的八字 (只有八字,沒見到小嬰兒的我) 

老師說我會有一個酒窩 (說對了) 
說我的個性很乖 (說對了) 

還一點最重要的是說.. 

說我會在23歲結婚

天阿...我還剩...一年....
而且我明天還剛好大學畢業...嗚...

此篇文章可能是這個討論板十大最長的文章之一
linchiawa ( 逆天的~馬鹿野狼 )
2007改版紀念徽章手機認證徽章
Lv. 7 | 文章數:1993 | 推薦數:704 | 被推數:14 #2. 2006-08-20 12:56:05
@@   跟我同年??  (驚)   您的想法和行為都比我成熟多了

總之...恭喜您將走出校園面對現實,也恭喜您走出情傷+找到個知心

最後...對這種男人,您還替她想公不公平?  那你想過她對您是不是公平嗎?只能說您"太好心"了
機會要好好把握....加油~~~
dioprincess ( 基地公主~♪ )
板主副板主家族板板主家族板副板主2007優良板主2008優良板主2009優良板主2011優良板主遊戲基地2009七夕情人節限定徽章福虎生風好事成兔《開心水族箱》2週年紀念徽章gamebook開站活動紀念徽章2013鬼月限定徽章
Lv. 39 | 文章數:9831 | 推薦數:1991 | 被推數:8136 #4. 2006-08-20 13:08:11
好快的療傷力
恭喜妳阿
知道自己要的是什麼

在失戀的時候
很容易接受另一段感情
但是因為寂寞而開始的愛情
很容易消失的
很容易就不愛了
有人對妳好
當然很好
可以幫助妳從失戀中走出來

看起來妳好像是一個很宿命的女生
我是不太相信那些
當作參考就好
有一個算命的也說我在幾歲會結婚
但也沒有
Lv. 7 | 文章數:1993 | 推薦數:704 | 被推數:14 #5. 2006-08-20 13:19:38

作者:dioprincess(基地公主)提到:
好快的療傷力
恭喜妳阿
知道自己要的是什麼

在失戀的時候
很容易接受另一段感情
但是因為寂寞而開始的愛情
很容易消失的
很容易就不愛了
有人對妳好
當然很好
可以幫助妳從失戀中走出來

看起來妳好像是一個很宿命的女生
我是不太相信那些
當作參考就好
有一個算命的也說我在幾歲會結婚
但也沒有

公主把檔案PO上來...我幫您算算~~~

算命??我不會...要檔案才是真的    (抱歉)
..........當您看到此文,我人已經逃到火星去拉~~~(還是像老貓?說我被盜帳號@@)
l11490430 ( 在夏天出生的 藍 )
Lv. 13 | 文章數:402 | 推薦數:2 | 被推數:337 #6. 2006-08-20 14:15:16
我沒有很成熟
只是經過這次的戀情
又學到了東西

每次的苦楚都是一份珍貴的養份

這次的經驗我也有跟長一輩的人聊天
也稍微開了一點竅

TO公主:
我是有點相信
不過,沒在23歲結婚我也無所謂^^"
58503032 ( 妳的淚滴叫做"珍惜" )
戀愛御守虛擬情人去死卡手機認證徽章信箱認證徽章基地新手榮譽徽章值日生
Lv. 22 | 文章數:1358 | 推薦數:71 | 被推數:178 #8. 2006-08-20 15:25:35
算命????

大家都把這門學問說的很神秘~其實這門學問說穿了~

比英文歷史數學還簡單~

而且這其實也不能說是算命~只能說是一種推論~或是推測~

根據古人所流傳下來~寫在書上的經驗~來加以推論~

什麼人從什麼時候出生~再什麼時候可能會發生什麼事情~都是依此來推論的~

比如版大說算命的說你23歲結婚~真的會23歲一定結婚嗎??  不一定

先天的命不可改~因為那是一出生就決定好的~

但是~後天的運可以改變~改變的方法很多~

比如說居住的陽宅~以及使用的一些道具~法器~

不過~能使自己運勢改變的最大因素~還是在自己~

心態一變~周圍也跟著改變~山不轉路轉~路不轉人轉~

所謂的八字論命~就是以人所出生時所吸進的那口天地之氣~

就是我們的本命~以十天干十二地支相配~60為一輪

年的天地之氣~月的天地之氣~日的天地之氣~時的天地之氣

總共4組天地之氣共八個字  就是俗稱的生辰八字

4組天地之氣的干支~在不同的方位~有其不同的代表意義~

干支與干支相配~又會形成"刑"~"衝"~"會"~"合"~"害"等八字現象

而人本命的干支~跟流年~月~日~時的干支~也會形成上述的八字現象~

也就形成了"人的一生"  

來源IP:59.104.213.* /
簽名檔
「華麗的變身不只是好看而已,月光能量灑滿整個背部,
正義的魔法杖將劈開黑暗!空中的事情交給我們解決,
月亮的使者‧月光刑警!」
Lv. 7 | 文章數:1993 | 推薦數:704 | 被推數:14 #9. 2006-08-20 18:09:34

作者:58503032(天外方界~傲笑紅塵)提到:
算命????

大家都把這門學問說的很神秘~其實這門學問說穿了~

比英文歷史數學還簡單~

而且這其實也不能說是算命~只能說是一種推論~或是推測~

根據古人所流傳下來~寫在書上的經驗~來加以推論~

什麼人從什麼時候出生~再什麼時候可能會發生什麼事情~都是依此來推論的~

比如版大說算命的說你23歲結婚~真的會23歲一定結婚嗎?? 不一定

先天的命不可改~因為那是一出生就決定好的~

但是~後天的運可以改變~改變的方法很多~

比如說居住的陽宅~以及使用的一些道具~法器~

不過~能使自己運勢改變的最大因素~還是在自己~

心態一變~周圍也跟著改變~山不轉路轉~路不轉人轉~

所謂的八字論命~就是以人所出生時所吸進的那口天地之氣~

就是我們的本命~以十天干十二地支相配~60為一輪

年的天地之氣~月的天地之氣~日的天地之氣~時的天地之氣

總共4組天地之氣共八個字 就是俗稱的生辰八字

4組天地之氣的干支~在不同的方位~有其不同的代表意義~

干支與干支相配~又會形成"刑"~"衝"~"會"~"合"~"害"等八字現象

而人本命的干支~跟流年~月~日~時的干支~也會形成上述的八字現象~

也就形成了"人的一生" 

還是不太懂...
不過,自己以後怎麼過,就看自己怎麼打拼

話說~~大大解說的好詳盡...想必下過一番功夫
58503032 ( 妳的淚滴叫做"珍惜" )
戀愛御守虛擬情人去死卡手機認證徽章信箱認證徽章基地新手榮譽徽章值日生
Lv. 22 | 文章數:1358 | 推薦數:71 | 被推數:178 #10. 2006-08-20 18:29:17
的確~以後自己怎麼過~是要靠自己的打拼~

不過~打拼有打拼的時機要掌握~就像掌握投資的趨勢~

就像走正財的時候~努力打拼就很容易有好結果~(加薪或是受到上司的賞識)

不是叫人不要努力~看是看時機努力以獲得最好的結果

但是走偏印的時候~就要安分一點了~這個時候如果太努力反而容易招人妒忌~陷害

或是走到劫財的時候~上天都跟你說"財"被"劫"了~當然就是不適合投資做生意的時候~

人的情緒都有高低起伏~風水也是輪流轉的~把握好的~避開不好的~

才是這門學問存在的目的~而不是"迷信"~盲目的相信算命~也不是盲目的相信命運不可改變~

請注意喔~我始終把這稱之為"一門學問"喔

來源IP:59.104.213.* /
簽名檔
「華麗的變身不只是好看而已,月光能量灑滿整個背部,
正義的魔法杖將劈開黑暗!空中的事情交給我們解決,
月亮的使者‧月光刑警!」
fishers2 ( 一顆就猛 )
家族板副板主
Lv. 15 | 文章數:1052 | 推薦數:10 | 被推數:71 #14. 2006-08-20 20:19:38
首先,先恭喜妳看開了qq
我本來還以為他只是單純朋友看的比較重
沒想到他竟然還有劈腿的跡象=.=a
這樣也好,讓一個好女人去尋找真正的天空qq

現在的確不太適合馬上就走入另一段感情
對對方是不太公平啦
而且雖然說走出來了
但傷口還需要時間癒合
還需要時間多了解現在這個對象不是嗎

總之,不管如何
這次的事件對妳似乎都是個不錯的成長qq
tyler21 ( 小水=小柚 )
2007改版紀念徽章
Lv. 10 | 文章數:1869 | 推薦數:54 | 被推數:1815 #15. 2006-08-20 22:42:56

作者:l11490430(在夏天出生的 藍)提到:
我沒有很成熟
只是經過這次的戀情
又學到了東西

每次的苦楚都是一份珍貴的養份

這次的經驗我也有跟長一輩的人聊天
也稍微開了一點竅

to公主:
我是有點相信
不過,沒在23歲結婚我也無所謂^^"
給你按個好~  "每次的苦楚都是一份珍貴的養份"    這句話我非常喜歡~
同時公喜你走出陰影ㄌ~

fishers2 ( 一顆就猛 )
家族板副板主
Lv. 15 | 文章數:1052 | 推薦數:10 | 被推數:71 #17. 2006-08-21 12:30:55

作者:chris1228(波朗)提到:
如果...開版的真的明年結婚...
把那個算命師的地址給我..我也來去算算...
不過我看你的簽名檔(如果那是本人的話)..還不太像明年會結婚的人...

結婚這種東西啊 (吐一口煙
...................................
...................................
....................................

其實一衝動起來,誰也擋不住 
很多計畫都敗給了變化跟衝動 XD
a80366026 ( 台灣地瓜 )
家族板板主
Lv. 25 | 文章數:1438 | 推薦數:365 | 被推數:2929 #18. 2006-08-21 15:20:16

作者:fishers2(一杯必倒)提到:

結婚這種東西啊 (吐一口煙
....................................

其實一衝動起來,誰也擋不住 
很多計畫都敗給了變化跟衝動 xd
嗯...

接著說...凡事都得三思而後行。
0906527376 ( 乂紫色貓咪乂 )
Lv. 14 | 文章數:1064 | 推薦數:17 | 被推數:1091 #19. 2006-08-21 15:48:10
<<< 自我推薦~~~歡迎大大們踴躍訂購~~~數量非常有限~~~只有一隻~~~

年齡:26歲~~~

身高:165公分~~~

體重:43公斤~~~   

個性:灰暗+開朗+俏皮+憂鬱+???...等等=多重人格型巨蟹男~~~

產地:台北~~~    

特徵:左內雙右外雙眼皮~~~

友達評語:熱愛藝術的惡魔~~~精神異常的瘋子~~~超級愛哭的男人~~~

冷血無情的變態~~~毫無原則的好人~~~

自我檢測:世事無法掌握~~~那就任性而活~~~

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理