扶搖直上 劍倚蒼穹植物人安養院消防還需您協助特殊BOSS關卡,大俠無懼勇闖兄弟百人,同仇敵愾!
point609 ( 無跡可尋 )
2007改版紀念徽章去死卡福虎生風手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章Pow瓦紀念徽章值日生值日模範生基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章
Lv. 39 | 文章數:3012 | 推薦數:88 | 被推數:368 #2. 2006-07-31 23:31:22
熊貓超口愛低!!!有一首歌素這麼唱低....
超口愛 超口愛 原來大家都愛超口愛....
來源IP:220.132.86.* /
簽名檔
您可以在這裡填寫自我介紹。當藍星人看文章的時候,您美美的簽名檔可以讓別人不容易認識您。
以兩百字藍星文字為限。置放圖片時,圖片人物的年紀請勿超過烏龍派出所的全部話數。
enty00212 ( 老貓☏公子 )
2007改版紀念徽章去死卡手機認證徽章
Lv. 34 | 文章數:4929 | 推薦數:78 | 被推數:452 #3. 2006-08-01 00:50:16
公主也有眼袋。

有眼袋才是漂亮的眼睛,才是會放電的眼睛-.-+
你看,帥哥美女都有眼袋阿。
金城 武、林志穎、陳冠希、梁朝偉、謝霆鋒,都有眼袋啊!
美女的話..我沒有研究..-_-..

其實..我也有xd,哈哈哈。

熊貓的願望是?

彩色照片?

老梗.....

-----------------

熊貓如何拍一張不是黑白的照片?

把舌頭伸出來,YA...-___-

貓媽:熊貓舌頭也是黑白的吧?

老貓:.....................
dioprincess ( 基地公主~♪ )
板主副板主家族板板主家族板副板主2007優良板主2008優良板主2009優良板主2011優良板主遊戲基地2009七夕情人節限定徽章福虎生風好事成兔《開心水族箱》2週年紀念徽章gamebook開站活動紀念徽章2013鬼月限定徽章
Lv. 39 | 文章數:9831 | 推薦數:1991 | 被推數:8135 #11. 2006-08-01 17:18:44

作者:dioprincess(基地公主)提到:
我有黑眼圈.有眼袋.而且我肉肉的

那個按好的給我站出來!!!
好什麼好阿.....(翻桌)
dioprincess ( 基地公主~♪ )
板主副板主家族板板主家族板副板主2007優良板主2008優良板主2009優良板主2011優良板主遊戲基地2009七夕情人節限定徽章福虎生風好事成兔《開心水族箱》2週年紀念徽章gamebook開站活動紀念徽章2013鬼月限定徽章
Lv. 39 | 文章數:9831 | 推薦數:1991 | 被推數:8135 #13. 2006-08-01 18:15:35

好ㄚ
大家都故意欺負我
6個人按了好
以為我不知道你們是誰嗎?

通通鎖帳號!!
tyler21 ( 小水=小柚 )
2007改版紀念徽章
Lv. 10 | 文章數:1869 | 推薦數:54 | 被推數:1815 #14. 2006-08-01 18:41:52

好ㄚ
大家都故意欺負我
6個人按了好
以為我不知道你們是誰嗎?

通通鎖帳號!!

~耍大牌ㄌ......果然是公主...ㄉ脾氣......(光速閃人)
happiness111151 ( cannibal )
Lv. 9 | 文章數:574 | 推薦數:81 | 被推數:648 #17. 2006-08-01 19:31:54

作者:nt312031(醉落的一小角)提到:
如題:熊貓ㄧ族

問大家一下,黑眼圈怎麼消,我好難過喔~~大家都說我的超深ㄉ啦~~(上帝救救我)

女生用的保養面霜 抺看看可不可以蓋過去 熊貓眼 (加入熊貓一族,是逃不掉的,你認命吧)~ 哈哈
l11490430 ( 在夏天出生的 藍 )
Lv. 13 | 文章數:402 | 推薦數:2 | 被推數:337 #18. 2006-08-02 01:58:33
我也有很嚴重的黑眼圈
因為鼻子不好..
所以不管我睡多飽
就是會有黑眼圈

對於黑眼圈我已經放棄了
用什麼產品都沒用
只有化妝品有用 = =
可以淡化50%

也有一個男性朋友一直認為自己的黑眼圈很重
聽了我的建議買了一個遮瑕膏
他用了愛不釋手?
說他用很自然,黑眼圈淡化了不少