<<異界之鑰>>預登送追月時裝跳脫對RPG所熟悉的一切開創全新的冒險!零之軌跡之後,就是碧之軌跡!
happiness111151 ( cannibal )
Lv. 9 | 文章數:574 | 推薦數:81 | 被推數:648 #1. 2006-07-25 16:20:38
</a>真的是......無奈耶 
現在這個時代同性戀真的蠻多的耶 
是怎麼回事,世界要滅亡了嗎 

自己本身就有在工作時遇到... 
那個同性戀真的好噁心哦 
常常會偷看我.和三不午時跑過來和我說話 
還會拿他自己扮女妝穿短裙的照片給我看
還問我漂不漂亮....看到都快吐滿地了還管你漂不漂亮勒
還會說我好帥喔,從他嘴巴說出這一句,感覺好噁心
...有時候還會私下要我當他男朋友...還會問我會不會接受他 
還有我家人會不會接受他...噁心死了,真是噁心八啦

我是不接受同性戀,因為我喜歡女生... 
後來趕快換家工廠,他還是打電話來找我 
我採取不理他,後來他才沒打電話來也沒來找我 
真是好險哦 會嚇死人遇到同性戀 ...<a href="http://image.gamebase.com.tw/images2005/smiley/8.gif">

--本文在2006/07/25 16:35:27被編輯過

--本文在2006/07/25 16:38:42被編輯過
enty00212 ( 老貓☏公子 )
2007改版紀念徽章去死卡手機認證徽章
Lv. 34 | 文章數:4929 | 推薦數:78 | 被推數:452 #4. 2006-07-25 16:48:10

作者:happiness111151(一等.士官長)提到:
</a><a href="http://image.gamebase.com.tw/images2005/smiley/2.gif">真的是......無奈耶 
現在這個時代同性戀真的蠻多的耶 
是怎麼回事,世界要滅亡了嗎 

太誇張了吧XD"。
ol90227 ( 青芒果炒雞排 )
Lv. 14 | 文章數:856 | 推薦數:366 | 被推數:835 #8. 2006-07-25 19:29:53
被一個娘娘腔學弟喜歡lol 
好...x的感覺 
被gay喜歡不是我們的錯阿~~ 

但我們也要包容他們 
婉轉的拒絕 
但如果他持續"勾勾底" 
就直接跟他說:林北喜歡的是女生 
但如果他說:啊~你說"林北" 好man喔!~ 

你可以揍他了
fishers2 ( 一顆就猛 )
家族板副板主
Lv. 15 | 文章數:1052 | 推薦數:10 | 被推數:71 #12. 2006-07-26 12:34:05

作者:x1987417(躲在角落畫圈圈的小孩)提到:

作者:tinney(!☆~基地電車男~★!)提到:

學妹@.@...情人節要到那阿>"<...
去地獄...
要跟嗎?xd
鬼門開了
你要回去畫圈圈嗎 
tinney ( 喬安 文森 )
Lv. 9 | 文章數:217 | 推薦數:9 | 被推數:394 #14. 2006-07-26 21:24:52

作者:x1987417(躲在角落畫圈圈的小孩)提到:

作者:fishers2(一杯必倒)提到:

鬼門開了
你要回去畫圈圈嗎 
有在考慮喔

我有到你blog看過唷ㄏㄏ!!

拍個畫圈圈的photo吧!!
elf0119 ( -任-夜行者 )
Lv. 32 | 文章數:2791 | 推薦數:75 | 被推數:706 #15. 2006-07-27 01:18:26
原來被同性戀告白的人不在少數阿。

我也是其中一個XD。

載朋友去KTV被朋友的朋友看到。

結果我才陪他們聊一下天,我朋友就跟我說,
站他後面的男的很喜歡我。

不過我並不會討厭,我也認識一對同性戀情侶,兩個都是我的好朋友^^~。
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理