無策略 不三國!!!海量鑽石 神兵聖衣震撼來襲都是軟萌新,求各位大神帶飛鬥天戰地,誅神屠魔
dioprincess ( 基地公主~♪ )
板主副板主家族板板主家族板副板主2007優良板主2008優良板主2009優良板主2011優良板主遊戲基地2009七夕情人節限定徽章福虎生風好事成兔《開心水族箱》2週年紀念徽章gamebook開站活動紀念徽章2013鬼月限定徽章
Lv. 39 | 文章數:9831 | 推薦數:1991 | 被推數:8135 #1. 2006-02-20 00:10:19
要離開我們了...
但是不准辭去板主....

第一次看到NANA...心裡就在想"這女生好漂亮"...
要獲得女生的贊同...除了外表..還要好相處..個性好...
才會是女生喜歡的美女...
NANA就是這種女生喔...

NANA是很單純的女生
我喜歡跟她講話
很像在跟小朋友講話
但是小孩子很容易被騙
以後要聰明一點喔..
離開我們...沒有人保護妳的話....要好好照顧自己喔...

感覺....好像...要嫁女兒的心情....我太OVER了....= . ="'

總之...雖然妳要去找自己的方向
但是這裡的力量還是會一直陪著妳的

加油~~NANA!!(抱)
ac195 ( KeyHole )
Lv. 30 | 文章數:2386 | 推薦數:544 | 被推數:2079 #2. 2006-02-20 00:02:50
0.0 娜娜 一路好走 每年要記得回來吃飯 ...  我好像又在破壞氣氛

很近嘛 有緣再見... 這樣說也怪怪

= =" 祝你一帆風順.... 又不是畢業紀念冊

嚴肅的來一次

娜娜 我會想念妳的 雖然 是個永遠長不大的術士  ( 這樣好多了吧 )
ayamexxx ( 一招就掛 )
2007改版紀念徽章Pow瓦紀念徽章手機認證徽章基地15週年慶猜拳活動徽章 - 石頭基地15週年慶紀念徽章
Lv. 11 | 文章數:1657 | 推薦數:56 | 被推數:97 #3. 2006-02-20 03:43:25
嗯.才回到家..來這晃晃.就看到這篇... 
雖然也不知道怎麼回事. 
不過NANA...既然也決定離開自己的老東家... 
那想必妳要去的那地方.. 
必定能夠圓了妳的夢想.. 
如果那是值得讚許的話..那請帶著大家的祝福放手去衝吧... 
也許那一天..完成另人驕傲的夢想.回到了這地方.. 
那麼妳也會發現..這將會是妳最溫暖的地方... 
啊...也不知道該說啥... 
也只能打打字祝福祝福了.......
iddad ( 六歳,該睡覺了。 )
Lv. 18 | 文章數:330 | 推薦數:33 | 被推數:1146 #7. 2006-02-20 15:59:46

作者:ac195(automessage)提到:

作者:iddad(六歳,該睡覺了。)提到:
一定是公主啦~~~公主欺負人,不然nana怎麼會離開我們><

= = 牽拖 . . . .

不牽拖公主要牽拖誰?
2007改版紀念徽章Pow瓦紀念徽章手機認證徽章基地15週年慶猜拳活動徽章 - 石頭基地15週年慶紀念徽章
Lv. 11 | 文章數:1657 | 推薦數:56 | 被推數:97 #9. 2006-02-20 18:05:28

作者:gamebase_nana(黑白色的飄移)提到:
謝謝公主~~
我還是會繼續當基地管你來不來電交誼廳的板主的
我不在基地..但是還是會在這裡

謝謝大家這些日子的陪伴
換上我近期最喜歡的照片
不過已經不像我了

嗯....NANA.....終於又重回這裡留言..
不過是啥原因..讓你有這麼大的變化?
離職原因寫什麼=  =?
gamebase_nana ( 黑白色的飄移 )
2007改版紀念徽章
Lv. 8 | 文章數:562 | 推薦數:38 | 被推數:572 #10. 2006-02-21 11:13:13

作者:ayamexxx(一招就掛)提到:

嗯....nana.....終於又重回這裡留言..
不過是啥原因..讓你有這麼大的變化?
離職原因寫什麼= =?
沒有很大的變化阿~~
就像..你會想換一台電腦..換一件新衣服..轉另一台電視節目..到下一個地方旅行一樣
所以...就決定離職拉
Lv. 11 | 文章數:1657 | 推薦數:56 | 被推數:97 #11. 2006-02-21 13:38:00

沒有很大的變化阿~~
就像..你會想換一台電腦..換一件新衣服..轉另一台電視節目..到下一個地方旅行一樣
所以...就決定離職拉

嗯....感覺很隨興.....
我一直很嚮往這種作風....
不過...我想我大蓋沒辦法像這樣....
eerrr123 ( 骰裝的黑手 )
Lv. 36 | 文章數:4592 | 推薦數:1084 | 被推數:41 #12. 2006-02-21 16:06:16

謝謝公主~~
我還是會繼續當基地管你來不來電交誼廳的板主的
我不在基地..但是還是會在這裡

謝謝大家這些日子的陪伴
換上我近期最喜歡的照片
不過已經不像我了

路上遇到可以順便大叫"nana"嗎?
s1982007 ( 不正常人類研究中心榮譽研究員 )
Lv. 24 | 文章數:620 | 推薦數:68 | 被推數:1797 #17. 2006-02-25 23:36:46

作者:s1982007(不正常人類研究中心高級研究員)提到:
好,好 nana以後出社會要小心點 台灣是個很奇怪的地方唉.....
我不是已經出社會了嗎?=..=

世界上還有很多你沒經歷過的事情阿(嘆) 言自國二一個小弟弟
bloodwolf ( 傷情之雷 )
Lv. 10 | 文章數:188 | 推薦數:1 | 被推數:420 #19. 2006-03-01 22:49:28
天下無不散的筵席~但是nana要記得有個地方永遠都有一群人~在守護著妳~當妳無聊,累,想找人聊天的時候....這邊永遠是妳的避風港~~~~
來源IP:61.59.133.* /
簽名檔
          當男女不曾相識時....身旁擦過....都不覺得很可惜的.......
          當男女相識了之後....看見對方時....都會去打一下招呼.......
          當男女相戀的時候....牽的對方的手....彷彿這世界在手中.......
          當男女分手了後來....遇見到對方....就像當初不曾相識....擦身而過....
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理