節節突破 超越主宰!征戰沙場 美人相伴偃術機關算盡,代活百年人生收盡三國美女 一統亂世天下!
strawberry410 ( 〝 a!甲昏辣 )
Lv. 3 | 文章數:2 | 推薦數:5 | 被推數:15 #1. 2004-08-12 23:55:50
醫生說這疾病很嚴重..但是他可以治好..
這要從肛門插入一種特別的膠囊...治療兩次後就可以痊愈...
醫生跟病人警告會很痛...
然後要他彎下腰,接著就把那東西硬塞到他肛門裡....
接著醫生又拿了一個膠囊給他.
要他六小時候再弄一次....會痛的話就塗些凡士林還是潤滑油..
病人回家了....六小時後打算插入第二顆膠囊....
可是他發現再怎麼試..角度都不對....
於是他找他老婆來幫忙....
他老婆同意了....
她一隻手放在老公的肩膀上...一隻手拿著膠囊從後面慢慢插進去......
之後....老公面部猙獰的大叫一聲..."啊~~~~~~~~~~~~!!!"
你怎麼了???" 老婆著急的問
"把你弄痛了嗎?"
是不是..."
老公說:"X!我突然想到.........醫生幫我插時..........兩隻手都放在我的肩膀上!!"
hiear ( 阿啡 )
資深板主2007改版紀念徽章
Lv. 28 | 文章數:674 | 推薦數:59 | 被推數:684 #4. 2004-08-22 21:31:52

※wolf013(東北七匹狼[聯合發文中])提到:
><font color=#000000>
>※twainmonkey(台灣彌猴)提到:
>>聽不懂.......
></font>
><strong>兩隻手都肩膀上</strong>
>這句話是重點?(笑)

也就是說,有第三隻手的存在,或者是...
來源IP:...* /
簽名檔
失去的比得到的多
但我依然能活
因為終究有一天
會遇到空無長物能失去之時
那一天
將是一生中最快樂的時刻
終於了無牽掛,孑然一身

阿啡...于
r123770591 ( δ永恆δ )
Lv. 27 | 文章數:1092 | 推薦數:3 | 被推數:409 #5. 2004-08-23 00:24:43

※hiear(阿啡)提到:
>※wolf013(東北七匹狼[聯合發文中])提到:
>><font color=#000000>
>>※twainmonkey(台灣彌猴)提到:
>>>聽不懂.......
>></font>
>><strong>兩隻手都肩膀上</strong>
>>這句話是重點?(笑)
></font>
>
>也就是說,有第三隻手的存在,或者是...

男人的"五肢"
簽名檔
信長之野望→霸王傳→兩津勘吉→LV19(OB結束時)→心得1-5、四方全三(四各修一格)、仙道1-5、野外一、召喚1-3;發現相似名字被使用→<兩津勘吉樂>
den0093 ( 失智老人之家 )
Lv. 17 | 文章數:350 | 推薦數:36 | 被推數:162 #7. 2004-08-23 11:45:28

※strawberry410(v血腥瑪莉v)提到:

>老公說:"X!我突然想到.........醫生幫我插時..........兩隻手都放在我的肩膀上!!"

不是應該是腰或屁股嗎?

扶肩膀有點遠喔?!
簽名檔
不用想要和我互相了解

人類不知為了什麼
都為了互相理解而努力
不過你記住
人與人之間是絕對無法完全理解的

人類

就是這麼悲哀的生物 
hiear ( 阿啡 )
資深板主2007改版紀念徽章
Lv. 28 | 文章數:674 | 推薦數:59 | 被推數:684 #11. 2004-08-23 15:00:02

※wolf013(東北七匹狼[聯合發文中(白)])提到:
>※den0093(失智老人之家)提到:
>>等等...
>>
>>萬一醫生是女的呢?
>>
>>該不會真的是用腳吧....
></font>
>
>是女的他就不會大叫了啦XD

醫生是女的也會大叫啊

因為[她]來自泰國...
簽名檔
失去的比得到的多
但我依然能活
因為終究有一天
會遇到空無長物能失去之時
那一天
將是一生中最快樂的時刻
終於了無牽掛,孑然一身

阿啡...于
wolf013 ( 白少狼 )
Lv. 29 | 文章數:1332 | 推薦數:457 | 被推數:1339 #13. 2004-08-27 12:23:56

※luming(錯亂僧)提到:
>

>※twainmonkey(台灣彌猴)提到:
>>聽不懂.......
>
>小朋友太清純了
>思想純淨...呵呵
>
>聽的懂得都有邪念...@@

阿密頭佛?
色即是空?空即是色阿
qqkof9728 ( 瘋狂暗殺指令 )
Lv. 15 | 文章數:345 | 推薦數:10 | 被推數:86 #15. 2004-08-29 22:42:19
沒錯~~醫生是GAY....
而且他還開後門.....
太A了...(羞)
簽名檔
┌不可能┘.是沒膽的人最常用的字.以為說了就不干他的事.卻忘了他其實有能力去改變!!
┌不可能┘.絕非事實.只是個意念!!
┌不可能┘.不是嘴巴說說.是要你放膽去做!!
┌不可能┘.激發潛在鬥志!!
┌不可能┘.只是暫時...
Impossible Is Nothing....
den0093 ( 失智老人之家 )
Lv. 17 | 文章數:350 | 推薦數:36 | 被推數:162 #16. 2004-08-30 09:36:47

※qqkof9728(冰紋御月╭.炎)提到:
>沒錯~~醫生是GAY....
>而且他還開後門.....

什麼開後門...巧克力棒啦
簽名檔
不用想要和我互相了解

人類不知為了什麼
都為了互相理解而努力
不過你記住
人與人之間是絕對無法完全理解的

人類

就是這麼悲哀的生物 
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆