超強絕殺,炫酷特技!三國爭霸 風雲天下拜古今群俠為師 闖刀劍江湖遊戲特色玩法,新創武俠巔峰
absoabso ( absoabso )
Lv. 28 | 文章數:827 | 推薦數:4 | 被推數:271 #1. 2019-06-19 22:03:56
[無結果] 本次發問並未選出最佳解答
我在網路上找了一堆頁面那提供的都沒辦法運作,
不知道有沒有人能夠提供可以正確執行的模擬器與遊戲檔,
又或者說有甚麼特殊的系統操作才有辦法玩?

順便一問,這遊戲有二代嗎?
如果有的話,有地方找遊戲檔嗎?

謝謝各位
walter0937 ( happy108 )
三星模範值日生2017年度值星官
Lv. 18 | 文章數:283 | 推薦數:125 | 被推數:616 #2. 2019-06-20 13:41:00

venture1  venture2
--->xxx
https://www.retrogames.cz/play_869-Atari2600.php
我只找到Atari 2600的版本,至於街機(MAME)或其他平台(ColecoVision, Intellivision)的ROM與模擬器,需要再找看看,連到上述網址後,按照以下步驟即可線上運行
1.先下載ROM檔,在畫面下方一點
2.F1 -->on
3.F5 -->載入ROM檔(Venture.a26)
4.F12 -->reset
等一會就可玩(上下左右+空白鍵),操作功能說明表在右邊
  • venture1
  • venture2
▼ 顯示全部圖片
absoabso (absoabso) : 謝謝 2019-06-20 14:51:34
tonychen631220 ( 小南.骨灰集散地 )
板主2006優良板主資深板主第一屆遊戲基地應援王優良板主《ACG美少女》2009年御宅認證2009年度值星官2008年度值星官2010年度值星官2011年度值星官2013聖誕節限定徽章2012年度值星官2012優良板主
Lv. 42 | 文章數:9707 | 推薦數:7907 | 被推數:10469 #3. 2019-07-10 09:30:01
這遊戲有很多版本,如果你沒有主要檔案Venture (version 5 set 1),只有抓其他版本的檔案,那是沒辦法正常執行的,MAME的檔案設計就是這樣。
剛剛測試過,可以正常執行,去下面連結抓就好了。
https://www.planetemu.net/rom/mame-roms/venture

absoabso (absoabso) : 我有下載5 set1,5set2,v4,還有一個疑似v3的,全都下在了還是不行,所以應該是有些歐美街機已經沒有完整rom了,像我還記得至少有2個街機就完全沒出現在我看過的十幾個rom資料站的列表中. 2019-07-12 12:23:51
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理