放置三國-父親節活動限時開!眾三國武將,無雙技能隨你搭Q版西遊,激萌來襲!逆天渡劫 就在今日
crisisforce ( 克萊西斯 )
Lv. 9 | 文章數:328 | 推薦數:78 | 被推數:54 #1. 2019-04-08 10:30:04

錄影日期:2019/03/23
玩家:本人
使用模擬器:MamePlus 0.168
無作弊
操作:對應PS3接線手把
得分點結算:1P 1,538,520 Pts,2P 1,301,730 Pts

壓軸不愧是壓軸,最後的F-14X不愧是遊戲內的招牌機體
在這次達成的零死通關也為這款遊戲出擊機體通關三部曲確實表現出完善的高潮迭起

if4 ( 逍遙遊 if )
板主家族板板主2018年度值星官Pow瓦紀念徽章傳說中的模範值日生無敵模範值日生超級模範值日生三星模範值日生二星模範值日生值日模範生值日生17週年慶紀念徽章:集字成金2017年度值星官17週年慶紀念徽章:寶箱開開手2011優良板主
Lv. 46 | 文章數:14949 | 推薦數:9774 | 被推數:3050 #2. 2019-04-26 12:58:59
這個遊戲看起來真好玩,連我這種射擊遊戲苦手都想要躍躍欲試...但您這個影片畫面也太小了,我把遊戲放進我的 Youtube 畫面才知道影片還有您的文章,算是說明,您不願意讓大家看看您的描述嗎?我把這影片的網址列出來好了,不然大家都不知道: https://youtu.be/GO6TifPPvJ0

這影片一開始怎麼就這麼強?不像一般射擊遊戲一開始很弱,開頭要吃許多寶物才會變得很強。但是您只要把左右兩方的機台合體之後就很強了,沒看過這種模式,是我太孤陋寡聞嗎?
crisisforce ( 克萊西斯 )
Lv. 9 | 文章數:328 | 推薦數:78 | 被推數:54 #3. 2019-05-12 09:26:43
引言回覆 if4 的話:
這個遊戲看起來真好玩,連我這種射擊遊戲苦手都想要躍躍欲試...但您這個影片畫面也太小了,我把遊戲放進我的 Youtube 畫面才知道影片還有您的文章,算是說明,您不願意讓大家看看您的描述嗎?我把這影片的網址列出來好了,不然大家都不知道: https://youtu.be/GO6TifPPvJ0

這影片一開始怎麼就這麼強?不像一般射擊遊戲一開始很弱,開頭要吃許多寶物才會變得很強。但是您指要把左右兩方的機台合體之後就很強了,沒看過這種模式,是我太孤陋寡聞嗎?
這影片一開始怎麼就這麼強?不像一般射擊遊戲一開始很弱,開頭要吃許多寶物才會變得很強。

之所以一開始就很強是因為子機性能的關係
剛開始自機攻擊火力還是很薄弱的,你沒看清楚

但是您指要把左右兩方的機台合體之後就很強了,沒看過這種模式,是我太孤陋寡聞嗎?

因為我把兩機按鈕設定都調成一樣了
所以才能兩機並排起來打
if4 ( 逍遙遊 if )
板主家族板板主2018年度值星官Pow瓦紀念徽章傳說中的模範值日生無敵模範值日生超級模範值日生三星模範值日生二星模範值日生值日模範生值日生17週年慶紀念徽章:集字成金2017年度值星官17週年慶紀念徽章:寶箱開開手2011優良板主
Lv. 46 | 文章數:14949 | 推薦數:9774 | 被推數:3050 #4. 2019-05-12 11:32:45
子機很強大...無敵嗎?還可以吸收攻擊?
kof110165 ( 惡魔獵人─雷斯特 )
基地17週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地8週年慶紀念徽章2007改版紀念徽章基地幫幫忙活動5月份第4~50名基地幫幫忙活動6月份第51~100名
Lv. 45 | 文章數:11659 | 推薦數:53 | 被推數:1894 #5. 2019-05-12 14:52:15
這個遊戲的子機可以擋子彈,剛好是作者用2P合體的方式讓子機並排在主戰機前成為護盾,在其他射擊遊戲裡通常不會這麼設定;某些遊戲的輔助子機只能些微的抵擋子彈,要是中彈太多直接爆掉,某些子機更是只有飛在旁邊發射子彈的功能(敵彈直接穿越)。另外若使用模擬器的更動設定,也可以讓遊戲的難度下降,不然調整成最高難度只會見到密密麻麻的彈幕,想要用子機幫忙擋彈的想法會跟著破滅。
來源IP:118.163.163.* / 最後編輯時間:2019-05-12 14:56:10
簽名檔
CAPCOM公司製作的動作遊戲力作:惡魔獵人系列強調流暢的動作性與搭配豐富的連段技巧,再加上帥氣的主角但丁與激烈濃厚的故事劇情,讓玩家感到無比的衝擊!想感受全新的震撼嗎?想體驗「惡魔獵人」的精彩內容嗎?請至惡魔獵人系列討論版!!
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理