朝堂風雲迭起,江湖恩怨情仇!神魔大戰 一觸即發今年最喵手遊,可愛帶著走!玩遊戲也能賺外快,來試試
if4 ( 逍遙遊 if )
板主家族板板主Pow瓦紀念徽章傳說中的模範值日生無敵模範值日生超級模範值日生三星模範值日生二星模範值日生值日模範生值日生17週年慶紀念徽章:集字成金2017年度值星官17週年慶紀念徽章:寶箱開開手2011優良板主2010優良板主
Lv. 46 | 文章數:14815 | 推薦數:9741 | 被推數:3040 #1. 2018-08-22 23:22:56
因為我實在賣不出去 orz 所以打算用送的...無條件的送出覺得很沒意義。

所以訂出辦法....

辦法:
1.參加者必須在本板先閱讀板規。不能違反板規,若被板主刪除,則不計入成績。這將是自己的損失。
2.各自發表一個主題(需200字以上),請依子板的功能做分類:如懷舊遊戲裡面發跟遊戲有關的...陳年往事寫過去的經歷...等等...聊天性質的不算...(經驗值與G幣都要是30)。
3.評分的依據是以得到讚數的多寡為依據...最多的為優勝者。
4.判斷是否是參加本活動的依據是把所發文的網址貼到本討論串:
[推薦] 《新冰城傳奇》徵文活動,參加活動貼網址之討論串(煩請板主置頂一個月,謝謝!)
要怎麼獲知文章的網址為何呢?請依下圖做指示...#1.這樣明白嗎?凡是不懂的都可以在這個討論串提問或建議。

#1樓的網址,滑鼠移到紅色圈圈那裏就可以點取網址

5.優勝者請傳訊給我您的地址、姓名、手機等個資,我將用郵局寄給您。郵資我付。地址部分,必須有5碼的數字,若寫錯,收不到,被退回,再寄就要您付郵資了。所以郵區號碼不可寫錯,這部分沒問題吧?您要仔細地查閱郵遞區號,如果您根本沒有寄過郵件的話啦。
6.本文以後各樓文章是提問與意見、建議的地方。參加徵文活動貼網址是在這:
[推薦] 《新冰城傳奇》徵文活動,參加活動貼網址之討論串(煩請板主置頂一個月,謝謝!)
7.活動截止日期為9月30日23點59分59秒。即日起至截止日期共計30天。
8.要寫的頭頭是道就可以...請大家加油收藏這套遊戲吧!!暗爽.
9.因為我只提供一套遊戲,若活動截止時,有兩位以上的板友都是最高得讚數,那就舉行第二回合的投票以期達到得獎者只有一位的目的。若第二回合投票達不到這個目的,我就自己挑一位得獎者好了,就不再興師動眾的麻煩各位板友了,應該無異議吧?若您參加本活動就代表您同意本辦法喔。
  • #1.樓的網址,滑鼠移到紅色圈圈那裏就可以點取網址(其他各樓層也是一樣的道理)
▼ 顯示全部圖片
t0080076 ( TW_Alexander )
子板管理員家族板板主戀戀玫瑰花束濃情巧克力戀愛御守虛擬情人忘情水資深板主基地幫幫忙活動8月份第51~100名手機認證徽章2010年度值星官蛇運沖天基地16週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章值日生
Lv. 40 | 文章數:5234 | 推薦數:6237 | 被推數:1563 #2. 2018-08-24 07:16:48
gamebase人比較少,建議去FB發文比較多人看到
板主家族板板主Pow瓦紀念徽章傳說中的模範值日生無敵模範值日生超級模範值日生三星模範值日生二星模範值日生值日模範生值日生17週年慶紀念徽章:集字成金2017年度值星官17週年慶紀念徽章:寶箱開開手2011優良板主2010優良板主
Lv. 46 | 文章數:14815 | 推薦數:9741 | 被推數:3040 #3. 2018-08-24 07:31:29
黑兄(怪醫黑傑克)臉書我不熟耶,您能幫我轉PO嗎?先謝謝了!
Lv. 46 | 文章數:14815 | 推薦數:9741 | 被推數:3040 #4. 2018-08-27 06:22:17
黑兄,我已經照著您說的去臉書骨灰集散地粉絲專頁發文,但是我看不到我的回文,您覺得是什麼原因,另外基地好像也有一個粉絲專頁,要去那裏回文嗎?
t0080076 ( TW_Alexander )
子板管理員家族板板主戀戀玫瑰花束濃情巧克力戀愛御守虛擬情人忘情水資深板主基地幫幫忙活動8月份第51~100名手機認證徽章2010年度值星官蛇運沖天基地16週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章值日生
Lv. 40 | 文章數:5234 | 推薦數:6237 | 被推數:1563 #5. 2018-08-27 07:14:19
我沒看到你的fb留言,是否要重新再發一次文章?
Lv. 46 | 文章數:14815 | 推薦數:9741 | 被推數:3040 #6. 2018-08-27 07:23:53
可是我在遊戲基地那裡看到
https://www.facebook.com/search/top/?q=%E9%81%8A%E6%88%B2%E5%9F%BA%E5%9C%B0%20gamebase
不知道是怎麼回事?因為我正好要去那裡看一下是不是可以發文,結果卻看到我之前發的文,是不是小南兄移過去的?我不知道他(我的發文)為何不在骨灰集散地那裡,卻在遊戲基地那裡,黑兄您覺得為何會這樣?
kof110165 ( 惡魔獵人─雷斯特 )
基地17週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地8週年慶紀念徽章2007改版紀念徽章基地幫幫忙活動5月份第4~50名基地幫幫忙活動6月份第51~100名
Lv. 44 | 文章數:10804 | 推薦數:53 | 被推數:1860 #7. 2018-08-27 14:25:15
引言回覆 if4 的話:
因為我實在賣不出去 orz
慢慢來...東西不可能剛擺上去不久就立刻有人買走或詢問,要「靜待有緣人」。
Lv. 46 | 文章數:14815 | 推薦數:9741 | 被推數:3040 #8. 2018-08-27 18:32:55
引言回覆 kof110165 的話:
慢慢來...東西不可能剛擺上去不久就立刻有人買走或詢問,要「靜待有緣人」。

其實,walter兄說的不錯,( http://www.gamebase.com.tw/forum/30032/topic/99060519/3#99068468 )賣老遊戲其實利益不高,為了那幾百元台幣,實在不值得我去花時間營運...

但是搞一個活動可以衝高基地的人氣,我何樂不為呢?雖然不知道結果怎樣...為基地為骨灰集散地...用一個實體遊戲來換取些許人氣,我覺得很值得,比賺那區區幾百元台幣值得多了。

至於為何要限定以我的文章,很簡單嘛...標的物總要有一個目標來運作,我的文章比較簡單,其他大大的文章太深奧了...難度會更難進行。活動剛開始不要搞的大家都不敢出手啊。所以淺顯一點比較好。

現在正式宣佈活動已經開始了喔...臉書的邀請已經開始,謝謝小南兄幫我把帖子移到遊戲基地的板面...但是小南板主...我還是希望能在骨灰集散地做宣傳...我比較愛您呀,可以嗎?小南兄?暗爽
Lv. 46 | 文章數:14815 | 推薦數:9741 | 被推數:3040 #10. 2018-08-28 18:59:21
引言回覆 coolhaken 的話:
敬 "搞一個活動可以衝高基地的人氣" !
有什麼問題嗎?@@多多少少吧...總要努力、盡力過才無憾吧!
Lv. 46 | 文章數:14815 | 推薦數:9741 | 被推數:3040 #12. 2018-08-28 19:29:03
引言回覆 coolhaken 的話:
好像又被誤解了...汗
我是覺得你說那一句話很好,所以向你致敬,不是在虧你啦!
對不起啦,我誤會您了...謝謝您啦,感恩喔 微笑
Lv. 46 | 文章數:14815 | 推薦數:9741 | 被推數:3040 #13. 2018-08-28 22:21:51
我已經在批踢踢洽妹板(BM)申請於希洽板展開宣傳活動:
https://www.ptt.cc/bbs/C_ChatBM/M.1535460348.A.1E0.html
目前已有一位板主認可,還須其他板主同意,因為批踢踢是採取板主群委員制。
我在文中提到小南、小武板主,您們兩個也可以寫宣傳文。他們的人氣好高啊...
基地17週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地8週年慶紀念徽章2007改版紀念徽章基地幫幫忙活動5月份第4~50名基地幫幫忙活動6月份第51~100名
Lv. 44 | 文章數:10804 | 推薦數:53 | 被推數:1860 #14. 2018-08-29 14:19:53
賣老遊戲其實利益不高,為了那幾百元台幣,實在不值得我去花時間營運...
沒有啦~在下只是說出實情,不管賣什麼東西都不會立即有買家洽詢的QQ
至於您有那份心意貢獻出獎品、舉辦徵文活動來換取基地的熱絡,在下絕對肯定您的付出和用意,在下先預祝您活動順利進行,徵得許多豐富且優秀的文章!
tonychen631220 ( 小南.骨灰集散地 )
板主2006優良板主資深板主第一屆遊戲基地應援王優良板主《ACG美少女》2009年御宅認證2009年度值星官2008年度值星官2010年度值星官2011年度值星官2013聖誕節限定徽章2012年度值星官2012優良板主
Lv. 42 | 文章數:9668 | 推薦數:7881 | 被推數:10328 #15. 2018-08-31 10:56:37
if4兄,您的活動不知道是否已經有人參加,如果沒有,建議您修改一下方式。因為您的活動內容過於複雜而且時間太長,而且您自己也不容易去辨識判定參加者是否有確實遵照您的遊戲規則。

建議可以改為在骨灰版發文(需200字以上),然後把該文章主題連結發表在你的活動討論串下面,為期1-2個月,得最多讚的人可以獲得獎品。
Lv. 46 | 文章數:14815 | 推薦數:9741 | 被推數:3040 #16. 2018-08-31 19:13:19
引言回覆 tonychen631220 的話:
if4兄,您的活動不知道是否已經有人參加,如果沒有,建議您修改一下方式。因為您的活動內容過於複雜而且時間太長,而且您自己也不容易去辨識判定參加者是否有確實遵照您的遊戲規則。

建議可以改為在骨灰版發文(需200字以上),然後把該文章主題連結發表在你的活動討論串下面,為期1-2個月,得最多讚的人可以獲得獎品。
您對我太好了 嗚嗚...這麼關心我...我將一切照辦。<3

那您要幫我宣傳喔...粉絲團...@@...可以嗎?

>建議可以改為在骨灰板發文(需200字以上),然後把該文章主題連結發表在你的活動討論串下面,為期1-2個月,得最多讚的人可以獲得獎品。

我改一下...發文...把文章的網址(#1樓的網址或其他樓 #XXX)貼在活動討論串。您覺得可以嗎?要一個月還是兩個月?@@

#1樓的網址或其他樓 #XXX

如果為首的讚數一樣多(例如得讚數最高的三個人一樣多的話7個?假設一下)要怎麼辦?很多時候...我們不得不防啊?

• #1樓的網址或其他樓 #XXX
▼ 顯示全部圖片
Lv. 46 | 文章數:14815 | 推薦數:9741 | 被推數:3040 #17. 2018-09-01 05:06:30
引言回覆 kof110165 的話:
先預祝您活動順利進行,徵得許多豐富且優秀的文章!
謝謝您的吉言,感恩啦...希望應驗囉
Lv. 46 | 文章數:14815 | 推薦數:9741 | 被推數:3040 #18. 2018-09-01 23:41:52
目前批踢踢希洽板板主群已經認可宣傳申請。請問大家與小南、小武等板主,覺得我一樓的文字是否妥當?
可以拿來作為宣傳文嗎?或是有任何意見都可以?我須要大家的幫助,先謝謝了,感恩。
Lv. 44 | 文章數:10804 | 推薦數:53 | 被推數:1860 #19. 2018-09-03 10:49:05
如果為首的讚數一樣多(例如得讚數最高的三個人一樣多的話7個?假設一下)要怎麼辦?很多時候...我們不得不防啊?
可以在活動的開始處註明提供遊戲幾套,若得票數一致人數超過遊戲的套數,可能需要再另行統整投票選出最後的得獎者。
假設提供遊戲5套,但按讚人數最高者2人,次高者5人,取最高者2人贈送遊戲。
假設提供遊戲5套,但按讚人數最高者7人,次高者3人,取最高者7人之文章比較再重新投票一次選出前5名。
Lv. 46 | 文章數:14815 | 推薦數:9741 | 被推數:3040 #20. 2018-09-03 18:46:00
好可怕的方法,我只提供一套遊戲,卻要我準備五套...我去哪生啊...最好大家都有獎,我去把剩下五套也去標來,大家都開心。這樣不行啦,我僅僅只提供一套且恰好只有一套(好像數學的語言喔XD)雷兄您幫我看看一樓的文字是否可以再修正好不好?這個問題我去問別人好了-您這個回答有點不靠譜,不過還是謝謝您,您也是好心幫我規劃您的心意到就好,感恩喔!
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理