戰鬥也要美!IMAX畫面來襲不死奇蹟 點我回歸!真3D暗黑仙俠網遊猛虎出柙 盧風郎參上
if4 ( 逍遙遊 if )
板主家族板板主Pow瓦紀念徽章傳說中的模範值日生無敵模範值日生超級模範值日生三星模範值日生二星模範值日生值日模範生值日生17週年慶紀念徽章:集字成金2017年度值星官17週年慶紀念徽章:寶箱開開手2011優良板主2010優良板主
Lv. 46 | 文章數:14761 | 推薦數:9734 | 被推數:3033 #41. 2018-08-06 17:14:18
我剛剛點了5個(選五項100,000G幣)...剩下五個大家去挑吧...

1個當然自己用,4個我可以拍賣...我可能會找露天拍賣當賣家吧?!我完全沒經驗,有人可以指導我嗎?
walter0937 ( happy108 )
三星模範值日生2017年度值星官
Lv. 16 | 文章數:247 | 推薦數:109 | 被推數:568 #42. 2018-08-06 18:19:05
引言回覆 if4 的話:
我剛剛點了5個(選五項100,000G幣)...剩下五個大家去挑吧...
1個當然自己用,4個我可以拍賣...我可能會找露天拍賣當賣家吧?!我完全沒經驗,有人可以指導我嗎?
自用的那個拆開,把內含物展開拍1張,遊戲CD的安裝首頁拍第2張(截圖),開始遊戲時走一走看到比較亮的背景處拍第3張(截圖),RPG的人物屬性頁拍第4張(截圖),戰鬥畫面拍第5張(截圖),將此5張放到拍賣網貼圖,如果無法放太多,就用影像編輯工具把第2-4張或第2-5張合併一起,並標註一下編號,在文字說明處寫一些內容,最重要的價格,350元可能是門檻上限,參考一下,另,FB有賣二手遊戲處也可放看看。
板主家族板板主Pow瓦紀念徽章傳說中的模範值日生無敵模範值日生超級模範值日生三星模範值日生二星模範值日生值日模範生值日生17週年慶紀念徽章:集字成金2017年度值星官17週年慶紀念徽章:寶箱開開手2011優良板主2010優良板主
Lv. 46 | 文章數:14761 | 推薦數:9734 | 被推數:3033 #44. 2018-08-06 21:00:00
謝謝 walter 兄喔...我沒什麼賣家經驗,感恩喔...<3
我不酷兄...我沒有這麼快就賣啦...我只想等絕版再賣...我是長期眼光...不炒短線 XD
只要遊戲沒有太過嚴重的保護...我會分享光碟映像檔...給大家...

目前...我對保護的做法是用酒精120%看能不能快樂直接製作映像檔...若是連酒精也沒辦法,那我就沒轍了
看看啦...基地星期四才會寄出,我大概星期五才會收到吧(收到的時候怕家人碎碎念)

可是基地的福利社系統怪怪的...因為我無法查看我的購買紀錄,能不能星期四寄出我也沒把握,等等去反映一下...
gb060613 ( 凡是有開始就有結束 )
Lv. 46 | 文章數:14536 | 推薦數:14923 | 被推數:1286 #45. 2018-08-06 21:00:10
引言回覆 walter0937 的話:
自用的那個拆開,把內含物展開拍1張,遊戲CD的安裝首頁拍第2張(截圖),開始遊戲時走一走看到比較亮的背景處拍第3張(截圖),RPG的人物屬性頁拍第4張(截圖),戰鬥畫面拍第5張(截圖),將此5張放到拍賣網貼圖,如果無法放太多,就用影像編輯工具把第2-4張或第2-5張合併一起,並標註一下編號,在文字說明處寫一些內容,最重要的價格,350元可能是門檻上限,參考一下,另,FB有賣二手遊戲處也可放看看。
好專業!水喔
if4 (逍遙遊 if) : 對呀!!XD 2018-08-06 21:24:04
kof110165 ( 惡魔獵人─雷斯特 )
基地17週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地8週年慶紀念徽章2007改版紀念徽章基地幫幫忙活動5月份第4~50名基地幫幫忙活動6月份第51~100名
Lv. 44 | 文章數:10678 | 推薦數:53 | 被推數:1849 #46. 2018-08-07 10:05:34
之前不曾點起來看,不知道原本有多少...剛剛點起來才知道有10個...
在下不是說了拿10套出來賣嗎汗
真猛...一次買五套一樣的遊戲,只是這款遊戲名氣不大,真有人要嗎?!
來源IP:120.117.156.* /
簽名檔
CAPCOM公司製作的動作遊戲力作:惡魔獵人系列強調流暢的動作性與搭配豐富的連段技巧,再加上帥氣的主角但丁與激烈濃厚的故事劇情,讓玩家感到無比的衝擊!想感受全新的震撼嗎?想體驗「惡魔獵人」的精彩內容嗎?請至惡魔獵人系列討論版!!
Lv. 46 | 文章數:14761 | 推薦數:9734 | 被推數:3033 #47. 2018-08-07 12:27:51
引言回覆 kof110165 的話:
之前不曾點起來看,不知道原本有多少...剛剛點起來才知道有10個...
在下不是說了拿10套出來賣嗎汗

我指的是當您發現是10個時候之前...抱歉...是我的錯...我沒有說清楚...

真猛...一次買五套一樣的遊戲,只是這款遊戲名氣不大,真有人要嗎?!
這跟您「賭」G幣小瑪莉還不是一樣的意思?XD 原本我並不知道有這種遊戲,但是經過walter兄的一番介紹和小南兄的引介,我覺得他很有潛力,這是我的第六感。暗爽
Lv. 46 | 文章數:14761 | 推薦數:9734 | 被推數:3033 #48. 2018-08-07 13:07:43
最重要的價格,350元可能是門檻上限,參考一下,另,FB有賣二手遊戲處也可放看看。
價格還有上限啊...二手遊戲是哪個粉絲團或社團嗎?可以介紹一下嗎?
Lv. 16 | 文章數:247 | 推薦數:109 | 被推數:568 #49. 2018-08-07 13:56:16
最重要的價格,350元可能是門檻上限,參考一下,另,FB有賣二手遊戲處也可放看看。
價格還有上限啊...二手遊戲是哪個粉絲團或社團嗎?可以介紹一下嗎?
懷舊的東西原本就無上下限,例如某些放在拍賣網上DOS floppy時代的遊戲都訂得很高,但幾年過去沒賣出多少套,賣家通常不缺錢他們只是放在那裡show,偶爾可以狠狠酸那些想要低價購得的買家,讓自己心裡爽快一點,心理學家稱為自卑感的補償作用,如果你想嘗試一下也可以訂很高,不過如果要跑路急用錢的話,訂低點容易賣出,目前有人訂500元,我觀察超過一年了都沒賣出,市場好像也沒很缺,訂太低對你來說又不划算,幫你算一下可以讓消費者跨過的門檻大概就是350元,略低點的話更有競爭力,真正想做買賣者就要會訂價格的門檻,關鍵是市場有缺又被炒作才會有價值。
至於FB的話可以參考這裡-->xxx或其他,自行搜索一下,但他們大部分是遊樂器的買賣,只有少數的PC軟硬體,我建議還是放拍賣網較好(露天/商店街/yahoo/蝦皮....皆可)

Lv. 46 | 文章數:14761 | 推薦數:9734 | 被推數:3033 #50. 2018-08-07 16:50:08
懷舊的東西原本就無上下限,例如某些放在拍賣網上DOS floppy時代的遊戲都訂得很高,但幾年過去沒賣出多少套,賣家通常不缺錢他們只是放在那裡show,偶爾可以狠狠酸那些想要低價購得的買家,讓自己心裡爽快一點,心理學家稱為自卑感的補償作用,如果你想嘗試一下也可以訂很高,不過如果要跑路急用錢的話,訂低點容易賣出,目前有人訂500元,我觀察超過一年了都沒賣出,市場好像也沒很缺,訂太低對你來說又不划算,幫你算一下可以讓消費者跨過的門檻大概就是350元,略低點的話更有競爭力,真正想做買賣者就要會訂價格的門檻,關鍵是市場有缺又被炒作才會有價值。
至於FB的話可以參考這裡-->xxx或其他,自行搜索一下,但他們大部分是遊樂器的買賣,只有少數的PC軟硬體,我建議還是放拍賣網較好(露天/商店街/yahoo/蝦皮....皆可)

您的研究非常透徹,連心理學家的研究您都瞭解...自卑感的補償作用...太厲害了...

不過我只會訂得比較高...不會特高...問一下...您是怎麼知道門檻的呀?是經過多方觀察的嗎?

您目前有嗎?我打算送您一套。3套我可能就要賣很久了...因為我就算欠錢也不在那三百五百的。

露天擺攤還要花錢吧?不可能免費吧?商店街我查了一下...他的廣告是:上架免費‧成交免費‧免運費...真的這麼好嗎?

Lv. 16 | 文章數:247 | 推薦數:109 | 被推數:568 #51. 2018-08-07 17:48:00
不過我只會訂得比較高...不會特高...問一下...您是怎麼知道門檻的呀?是經過多方觀察的嗎?......商店街我查了一下...他的廣告是:上架免費‧成交免費‧免運費...真的這麼好嗎?
訂高也是OK,目前有500、420的,如果訂到400經過半年還是無人問津,......就看著辦吧。
商店街我沒放過物品,如果規則這麼寫應該就是,為自己開一個虛擬店也是很不錯的idea,通常價格門檻要看實物本身的售價、拍賣網上類似物品的訂價、年代的遠近、物品保存度(幾成新)、有無被炒作、物品的亮點、買家的心態、是否罕見品....等,需要長期上網買賣與觀察才能體會,有時也靠一點運氣,例如,突然有人心血來潮上網看到你的圖文說明很感動,定價又比別人低,立馬下標採購。
新冰城傳奇(漢化)目前有手機版,加上很多網站都有放PC的中文或英文的iso檔,大家都載得到的情況下,通常不太好賣,這也是為何定價無法太高的理由,據說第四代已經快上市-->xxx (9/18/2018),它是以舊版的劇情再延續的下一代,應該會造成一股轟動。
gb060613 ( 凡是有開始就有結束 )
Lv. 46 | 文章數:14536 | 推薦數:14923 | 被推數:1286 #52. 2018-08-07 20:46:45
沒人要也沒差吧!反正G幣換的且也沒說很貴。XD
基地17週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地8週年慶紀念徽章2007改版紀念徽章基地幫幫忙活動5月份第4~50名基地幫幫忙活動6月份第51~100名
Lv. 44 | 文章數:10678 | 推薦數:53 | 被推數:1849 #53. 2018-08-08 09:53:50
原本我並不知道有這種遊戲,但是經過walter兄的一番介紹和小南兄的引介,我覺得他很有潛力,這是我的第六感。暗爽
這就算是投資了,只是普遍的玩家都專挑高知名度的遊戲,除非是特別喜愛老遊戲的玩家才會刻意收集購買這類骨董級的遊戲。
露天擺攤還要花錢吧?不可能免費吧?商店街我查了一下...他的廣告是:上架免費‧成交免費‧免運費...真的這麼好嗎?
露天拍賣以前是免費的沒錯,但後來賣家有多了一筆成交手續費,在下沒使用過只是聽朋友說過因此而流失不少賣方。
Lv. 44 | 文章數:10678 | 推薦數:53 | 被推數:1849 #54. 2018-08-08 10:07:59
引言回覆 gb060613 的話:
沒人要也沒差吧!反正G幣換的且也沒說很貴。XD
也不能說沒差吧,至少幾套遊戲擺在那裡佔空間的體積......汗
有些東西不管是花錢買的或是贈送的,只要是自己用不到且很難找到人給予或轉賣,到最後只能淪落到擺在倉庫中蒙塵,或者進垃圾袋中,說真的也是另一種形式的浪費QQ。當然這是在下自己這樣覺得,很多人應該不會這樣想,但感覺能物盡其用是最好的。
來源IP:120.117.156.* / 最後編輯時間:2018-08-08 10:11:09
簽名檔
CAPCOM公司製作的動作遊戲力作:惡魔獵人系列強調流暢的動作性與搭配豐富的連段技巧,再加上帥氣的主角但丁與激烈濃厚的故事劇情,讓玩家感到無比的衝擊!想感受全新的震撼嗎?想體驗「惡魔獵人」的精彩內容嗎?請至惡魔獵人系列討論版!!
Lv. 46 | 文章數:14761 | 推薦數:9734 | 被推數:3033 #55. 2018-08-08 16:04:07
原本我並不知道有這種遊戲,但是經過walter兄的一番介紹和小南兄的引介,我覺得他很有潛力,這是我的第六感。暗爽
這就算是投資了,只是普遍的玩家都專挑高知名度的遊戲,除非是特別喜愛老遊戲的玩家才會刻意收集購買這類骨董級的遊戲。

就跟雷兄您說的一樣啊...收集要齊全啊...對收藏家而言...他們就很需要吧。

露天拍賣以前是免費的沒錯,但後來賣家有多了一筆成交手續費,在下沒使用過只是聽朋友說過因此而流失不少賣方。
這我就不知道了...去商店街好了...或是臉書...應該不會收費吧?!
Lv. 46 | 文章數:14761 | 推薦數:9734 | 被推數:3033 #56. 2018-08-08 16:34:47
也不能說沒差吧,至少幾套遊戲擺在那裡佔空間的體積......汗
有些東西不管是花錢買的或是贈送的,只要是自己用不到且很難找到人給予或轉賣,到最後只能淪落到擺在倉庫中蒙塵,或者進垃圾袋中,說真的也是另一種形式的浪費QQ。當然這是在下自己這樣覺得,很多人應該不會這樣想,但感覺能物盡其用是最好的。

不如我送一套給您...以答謝平日裡...您對我的幫忙與照顧...暗爽

我的G幣福利社的《我的兌換紀錄》無法顯現紀錄,到客服中心(
http://www.gamebase.com.tw/forum/501/thread/5010076)提問他沒有幫我解決想問您我該怎麼辦?

我是想請基地人員幫忙修復我的《我的兌換紀錄》不能顯示我的紀錄的問題,請幫幫忙!!感恩!!

我特地錄製了一段影片,希望能清楚地讓基地人員知道我的情況。謝謝!!

https://youtu.be/9c-Pt-ZG8jU

Lv. 16 | 文章數:247 | 推薦數:109 | 被推數:568 #57. 2018-08-08 16:55:31
我是想請基地人員幫忙修復我的《我的兌換紀錄》不能顯示我的紀錄的問題,請幫幫忙!!感恩!!

留言或私訊給一個帳號叫作buy的,告知你的情形,並把兌換日期時間貼給他知道,他會處理的只是動作慢一些些,如果週四寄貨大約週六or下週一二會收到,請耐心等待
Lv. 46 | 文章數:14761 | 推薦數:9734 | 被推數:3033 #58. 2018-08-08 17:25:52
留言或私訊給一個帳號叫作buy的,告知你的情形,並把兌換日期時間貼給他知道,他會處理的只是動作慢一些些,如果週四寄貨大約週六or下週一二會收到,請耐心等待
謝謝您...我已經照辦了...不過他今天不知道會不會幫我處理...唉
Lv. 44 | 文章數:10678 | 推薦數:53 | 被推數:1849 #59. 2018-08-09 14:01:35
不如我送一套給您...以答謝平日裡...您對我的幫忙與照顧...暗爽
感謝您的心意,不過在下近期內暫無此需求,謝謝!
http://www.gamebase.com.tw/forum/501/thread/5010076)提問他沒有幫我解決想問您我該怎麼辦?
只要有到客服中心發文就好,就算是慢一點才得到答覆,工作人員還是會進行處理的。
另外...
在下沒有兌換任何商品還是會出現這樣的表格,您竟然是一片黑的狀態,感覺怪怪的(最好一併反映給工作人員知道)。
▼ 顯示全部圖片
Lv. 46 | 文章數:14761 | 推薦數:9734 | 被推數:3033 #60. 2018-08-09 17:20:27

只要有到客服中心發文就好,就算是慢一點才得到答覆,工作人員還是會進行處理的。
另外...
在下沒有兌換任何商品還是會出現這樣的表格,您竟然是一片黑的狀態,感覺怪怪的(最好一併反映給工作人員知道)。
您的是正常的,只不過因為您沒有交易紀錄,所以才會無資料。而我是根本連表格都沒有產生出來,所以我沒有資料出來,我如果有表格的話,上面會有滿滿的資料,因為我的交易紀錄蠻多的。
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理