奇蹟覺醒新職業上線《仙靈記》火爆上線即點即玩遠征龍世界,勇士們來戰《官居幾品》遊走人生闖天下
dioce ( Dioce 狄奧斯 )
Lv. 23 | 文章數:765 | 推薦數:108 | 被推數:720 #1. 2018-03-27 22:52:18
[已解決] 解決時間:2018-04-22 23:34:08,解答獎勵: 10 G 幣。【得票狀況
大概18年前看過一本長鴻的漫畫,只有出單一集。這本裡面有幾篇故事,主角都是同一人。主角的職業就好像超現實獵人之類的工作,專門處理超現實的案件。其中有一篇好像是有個人來找他,那個人睡著時,就會干擾到現實、產生靈騷現象。不個這一篇我記得的不是很清楚了。記得最清楚的就是最後一篇。有個考古隊把 亞當的第一任妻子莉莉斯(Lilith)給挖掘出來了。她被封在巨大的水晶之類的東西裡面。然後由主角和考古隊護衛的運送途中,封印解開了。莉莉斯是個吸血鬼,特點就是她的內體可以變型成任何東西。有一幕就是因為有人用槍打她,之後她就變型她的手、變成手槍來打回去。最後主角利用莉莉斯會摹仿、變型的特點,主角拿了一個東西(我忘了是什麼了了),反正那個東西會變長,然後主角就拿那個東西高高舉起、伸長;莉莉斯看了就學他,把自已的手舉高、向上伸長、再變的更長。然後閃電就正好打下來打中莉莉斯了。請問有人知道這部漫畫的任何資訊嗎?中文名或日文原名或作者的名字皆可。-----謝謝大家

dioce (Dioce 狄奧斯) : To ssopp, 好像就是如您所說的,就是那一本。不過不好意思,太晚回來看,問題已經交付投票了。 十分感謝您的回答,找這本找好久了。 2018-04-22 01:15:35
asus1610 ( 老頑固 )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章雙十國慶紀念徽章值日生值日模範生基地15週年慶紀念徽章2015羊年紀念徽章基地16週年慶紀念徽章猴年限定徽章
Lv. 23 | 文章數:639 | 推薦數:459 | 被推數:2138 #3. 2018-04-12 10:12:49
引言回覆 ssopp 的話:
看你的描述
應該是外菌昌也的魔界神兵
剛去網路找看了一下發現以前我也看過!大概在高中時代吧!就是樓主要找的漫畫!
原文Dr.モードリッド這本就我了解時間應該更久了!G大神查了一下最早是1996年...
不過網路上是東立版更早是否長鴻不得而知.在1999年以前是盜版滿天飛的時代!
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理