艾琳魔拳師 激萌上陣投票抽iPhone&8000旅遊金助蠻伐敵與你同行!全新多樣化玩法,爽感體驗
tonychen631220 ( 小南.骨灰集散地 )
板主2006優良板主資深板主第一屆遊戲基地應援王優良板主《ACG美少女》2009年御宅認證2009年度值星官2008年度值星官2010年度值星官2011年度值星官2013聖誕節限定徽章2012年度值星官2012優良板主
Lv. 42 | 文章數:9673 | 推薦數:7889 | 被推數:10348 #1. 2017-10-27 17:35:59
封面
ScanImage001

背面
ScanImage002

磁片
doc14591620180616144124_001

掃描檔下載(掃描者:coolhaken) 感謝lordbritish888出借實體遊戲

遊戲影片 (Apple II版本)
  • ScanImage001
  • ScanImage002
  • doc14591620180616144124_001
▼ 顯示全部圖片
板主2006優良板主資深板主第一屆遊戲基地應援王優良板主《ACG美少女》2009年御宅認證2009年度值星官2008年度值星官2010年度值星官2011年度值星官2013聖誕節限定徽章2012年度值星官2012優良板主
Lv. 42 | 文章數:9673 | 推薦數:7889 | 被推數:10348 #3. 2018-06-12 01:03:43
2018/06/12 增加磁片檔案,感謝Spencer Tsai提供,本遊戲掃描檔已全部完整。
if4 ( 逍遙遊 if )
板主家族板板主Pow瓦紀念徽章傳說中的模範值日生無敵模範值日生超級模範值日生三星模範值日生二星模範值日生值日模範生值日生17週年慶紀念徽章:集字成金2017年度值星官17週年慶紀念徽章:寶箱開開手2011優良板主2010優良板主
Lv. 46 | 文章數:14870 | 推薦數:9753 | 被推數:3047 #5. 2018-06-14 06:42:04
引言回覆 coolhaken 的話:
引言回覆 tonychen631220 的話:
2018/06/12 增加磁片檔案,感謝Spencer Tsai提供,本遊戲掃描檔已全部完整。
這一片真的很難得見到!
Spencer Tsai ?
是否就是蔡政霖先生?
沒遊戲檔嗎?好想玩玩看喔...@@
Lv. 42 | 文章數:9673 | 推薦數:7889 | 被推數:10348 #6. 2018-06-14 09:25:25
引言回覆 if4 的話:
引言回覆 coolhaken 的話:
這一片真的很難得見到!
Spencer Tsai ?
是否就是蔡政霖先生?
沒遊戲檔嗎?好想玩玩看喔...@@
這片真的很好玩喔,推薦if4兄,不過我是玩Apple II版本的。小時候我可以玩這款遊戲玩一整個下午
板主家族板板主Pow瓦紀念徽章傳說中的模範值日生無敵模範值日生超級模範值日生三星模範值日生二星模範值日生值日模範生值日生17週年慶紀念徽章:集字成金2017年度值星官17週年慶紀念徽章:寶箱開開手2011優良板主2010優良板主
Lv. 46 | 文章數:14870 | 推薦數:9753 | 被推數:3047 #7. 2018-06-14 13:36:21
這片真的很好玩喔,推薦if4兄,不過我是玩Apple II版本的。小時候我可以玩這款遊戲玩一整個下午
那可以分享Apple II版本的嗎?@@
Lv. 42 | 文章數:9673 | 推薦數:7889 | 被推數:10348 #8. 2018-06-16 13:38:43
那可以分享Apple II版本的嗎?@@
骨灰集散地網站就有啦,這遊戲我應該十幾年前就已經介紹了
http://boneash.oldgame.tw/Apple2/apple2-ac-76.html
Lv. 46 | 文章數:14870 | 推薦數:9753 | 被推數:3047 #9. 2018-06-16 13:44:31
http://boneash.oldgame.tw/Apple2/apple2-ac-76.html
謝謝啦...嘻嘻嘻...(←邪惡的笑容)XDD
Lv. 42 | 文章數:9673 | 推薦數:7889 | 被推數:10348 #10. 2018-06-16 15:23:06
謝謝啦...嘻嘻嘻...(←邪惡的笑容)XDD
有人喜歡玩我小時候廢寢忘食的遊戲,我也會很開心。這款我小時候可以玩一整個下午不死,但是玩到很後面,會有一部開很快的敵方車輛來撞你,很多時候都是因為這台車死光光。
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理