神魔大戰 多樣玩法美俏女劍士起源 熱賣中享受刀劍斬擊的速度感!萬界修仙 隻手遮天!
tonychen631220 ( 小南.骨灰集散地 )
板主2006優良板主資深板主第一屆遊戲基地應援王優良板主《ACG美少女》2009年御宅認證2009年度值星官2008年度值星官2010年度值星官2011年度值星官2013聖誕節限定徽章2012年度值星官2012優良板主
Lv. 42 | 文章數:9728 | 推薦數:7938 | 被推數:10550 #1. 2014-04-01 09:12:22
想想過去十年來,扣除參加遊戲基地的擺攤不算,骨灰集散地也只辦了兩次聚會,實在是令人汗顏。第一次辦的時候人數眾多,但小南扛著東西南北奔波,回家後足足瘦了兩公斤。第二次雖然是在南部老家舉辦,但付出的代價卻是Luke大人跌倒,把手骨折斷了(愛滑手機的下場?)

時光飛逝,距離上次的第二屆聚會,不知不覺也過了近5年,Luke折斷的手骨早就痊癒,為了折斷他另一隻手...喔不,是為了再次與骨灰朋友們相聚,我和Luke大討論後決定於今年5月17日辦理第三屆「又愛又恨骨灰遊戲總動員」。

本次聚會,打斷手骨顛倒勇的Luke大理所當然會出席,而且帶來更多的遊戲界八卦。除了他以外,還有一位在遊戲界呼風喚雨,重量級的神秘嘉賓將蒞臨聚會現場,大家千萬不要錯過。由於場地不大,因此限定報名人數15位,請大家提早報名參加,要報名者請直接在這個討論串回應

活動地點:高雄 - 小南骨灰藏寶庫

活動日期:103年5月17日上午9時30分至下午5時

備註:限定15名參加,請在這個討論串回應,小南會再傳訊告知活動詳細資訊

活動流程:
09:15-09:30 高雄火車站集合
09:30-09:45 出發至骨灰藏寶庫 (步行約10-15分鐘)
09:45-10:00 與會朋友自我介紹 (不強迫)
10:00-10:30 Luke八卦時間
10:30-12:00 自由活動 (收藏品欣賞,遊戲音樂聆聽,懷舊電玩)
12:00-13:00 午餐時間 (訂便當)
13:00-13:30 小南講古
13:30-14:30 個人收藏品展示及簡介 (歡迎帶自己想跟大家介紹的逸品來獻寶,參加者可獲神秘小獎品)
14:30-16:30 骨灰電玩大賽 (上次獎品是Luke親筆簽名的電腦玩家創刊號,這次是...?)
16:30-17:00 頒獎
17:00-      珍重再見

▼ 顯示全部圖片
t0080076 ( TW_Alexander )
子板管理員家族板板主戀戀玫瑰花束濃情巧克力戀愛御守虛擬情人忘情水資深板主基地幫幫忙活動8月份第51~100名手機認證徽章2010年度值星官蛇運沖天基地16週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章值日生
Lv. 40 | 文章數:5252 | 推薦數:6360 | 被推數:1567 #5. 2014-04-01 10:30:51
請問是不是愚人節的笑話?
Oldplayer ( 古道遊俠 )
Lv. 12 | 文章數:341 | 推薦數:919 | 被推數:622 #8. 2014-04-01 12:02:15
雖然這發文日期有些敏感,但我相信小南兄是不忍心對眾骨灰的純真心靈下此「毒手」的(施加輿論壓力)。
luke ( 絕地武士 )
Lv. 20 | 文章數:433 | 推薦數:17 | 被推數:242 #10. 2014-04-01 14:21:52
當小南和我討論要再次舉辦聚會,我實在很掙扎啊。一來非常期待和大家見面交流,一來還是對上次摔斷手心有餘悸,該不會...。最後在小南的十二點萬分邀約之下,終於敲定了第三此聚會的日期,這活動得來不易,請大家踴躍報名參加!我也會帶一些難得的禮物要送給大家喔!
if4 ( 逍遙遊 if )
板主家族板板主2019年度值星官2018年度值星官Pow瓦紀念徽章傳說中的模範值日生無敵模範值日生超級模範值日生三星模範值日生二星模範值日生值日模範生值日生17週年慶紀念徽章:集字成金2017年度值星官17週年慶紀念徽章:寶箱開開手
Lv. 46 | 文章數:15025 | 推薦數:9859 | 被推數:3057 #11. 2014-04-01 17:12:38
引言回覆 Oldplayer 的話:
雖然這發文日期有些敏感,但我相信小南兄是不忍心對眾骨灰的純真心靈下此「毒手」的(施加輿論壓力)。
我也有此同感...XD

我來揭開真相吧^^

我覺得大家都被小南板主騙了...因為我在板主天地裡面,沒有發現小南的申請文...

一般申請活動都是要先到板天報到的...否則活動無法合法進行...小南...不要打我...
板主2006優良板主資深板主第一屆遊戲基地應援王優良板主《ACG美少女》2009年御宅認證2009年度值星官2008年度值星官2010年度值星官2011年度值星官2013聖誕節限定徽章2012年度值星官2012優良板主
Lv. 42 | 文章數:9728 | 推薦數:7938 | 被推數:10550 #12. 2014-04-01 17:45:49
引言回覆 if4 的話:
我也有此同感...XD

我來揭開真相吧^^

我覺得大家都被小南板主騙了...因為我在板主天地裡面,沒有發現小南的申請文...

一般申請活動都是要先到板天報到的...否則活動無法合法進行...小南...不要打我...
大錯特錯囉, 如果需要基地資源協助(例如獎勵經驗或G幣,徽章), 才需要申請, 一般的私人聚會和活動根本不需要, 第一屆和第二屆也從來沒在板主天地申請喔~ 其實我根本也不知道今天是幾月幾號 汗

光是我一個人辦可能大家會質疑, 但是大家要仔細看看上面有誰回應了, 目前已經有8位朋友私下傳訊了, 加上這討論串應該有11個報名了, 剩下4個名額, 有興趣也可以猜猜看要參加的另外一個重量級人物是誰喔~

Oldplayer ( 古道遊俠 )
Lv. 12 | 文章數:341 | 推薦數:919 | 被推數:622 #13. 2014-04-01 18:55:52
既然先前我已經挖洞給自己了,豈有不參加的道理?

還有…那一位「落井下石」、推我下洞去的仁兄,你不可以置身事外吧?
flame369 ( 燄之火 )
子板管理員2007改版紀念徽章基地9週年慶紀念徽章福虎生風好事成兔龍的傳人蛇運沖天
Lv. 1 | 文章數:1244 | 推薦數:2844 | 被推數:3886 #14. 2014-04-01 20:46:36
既然先前我已經挖洞給自己了,豈有不參加的道理?

還有…那一位「落井下石」、推我下洞去的仁兄,你不可以置身事外吧?

推你下樓, 不, 推你下洞的那位兄台還在洞裡迷路著呢
請看到的朋友幫忙把他拎上來

(天外之音:燄之火到現在還是很認真在討論板聚的事, 千萬別跟他說這一切都是惡作劇喔)
Lv. 42 | 文章數:9728 | 推薦數:7938 | 被推數:10550 #18. 2014-04-02 14:04:07
曉星兄,anr兄,劫後灰兄,古道兄,燄兄,sega兄,魔武王兄... QQ

小南要向你們說聲抱歉,由於你們太晚報名,已經額滿了... 悲傷

另外,在此也順便公佈成功報名參加的15人名冊
請列在名冊裡面的15人,將您的居住所在地及手機號碼傳訊給小南,以便彙整讓相同地點的人可以一起出發~

15個成功報名參加名冊如下 絕佳狀態

kr-15

最後,上當的人不要砍我啊 汗

其實這個聚會是假的也是真的, 雖然討論串是愚人節應景, 但我會跟Luke大橋時間, 看能不能今年底或明年過年辦個小聚會 興奮

• kr-15
▼ 顯示全部圖片
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理