爭霸整個蠻荒世界!《勇者鬥惡龍》 全新戰棋手遊2021玩家必備三國遊戲!劍雨逍遙h5 今日開服
casperyun ( 喬楊 )
基地8週年慶紀念徽章
Lv. 8 | 文章數:171 | 推薦數:45 | 被推數:177 #7. 2013-08-14 13:47:46
引言回覆 god12255 的話:
引言回覆 tonychen631220 的話:
真是令人懷念,小時候都一邊發抖一邊看,後來才知道幾乎都是假的
不是"幾乎"
是"全部"

而且最可惡的是
主持人把一個好端端的小女孩
硬說是鬼

就是那個有名的紅衣小女孩
我記得澎恰恰跟曾慶瑜有一次還在該單元信誓旦旦的說,他們的鬼故事都是藝人跟觀眾的親身經歷,那不知道那靈異照片是真是假阿
fortesun ( 夏生 ~ 韓劇不倒,我媽神經病不會好 )
三星模範值日生2018年度值星官基地17週年慶紀念徽章2017聖誕節限定徽章萬聖節紀念徽章2017年父親節活動紀念徽章雙十國慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章雙十國慶紀念徽章雙十國慶紀念徽章聖誕節紀念徽章聖誕節紀念徽章元旦紀念徽章2018狗年紀念徽章雙十國慶紀念徽章
Lv. 36 | 文章數:2100 | 推薦數:64 | 被推數:351 #14. 2013-09-16 15:22:27
夏生家裡還有一整套鬼話連篇的故事書,
當夏生知道來賓的撞鬼經驗是製作單位寫好稿子讓來賓來唸之後,
夏生才覺的"白買了",所以從叢書變為"故事書",
但,鬼話連篇的靈異照片真的蠻嚇人的,不知是否有造假的說,待考吧!!!
靈異照片每次都會請XX老師和照像專家來解釋,
XX老師有次竟解釋靈異照片的形成是宇宙射線照到地球,剛好被人照到,所以才變成靈異照片,
這也太玄了吧!!!
對了,其中有個老師叫蔡東楓竟性侵過人,用死呪欺騙他人,
真是怪力亂神的說,還老師勒!
來源IP:118.166.3.* / 最後編輯時間:2013-10-04 20:16:26
簽名檔
曾經有一碗熱騰騰的雜碎麵擺在我的面前,但是我沒有珍惜
等到它涼的時候才後悔莫及,塵世間最痛苦的事莫過於此
如果上天可以給我個機會再來一次的話,我會希望換一碗熱騰騰的雜碎麵
如果非要在這碗雜碎麵加上一個期限,我希望是…......一萬年
fortesun ( 夏生 ~ 韓劇不倒,我媽神經病不會好 )
三星模範值日生2018年度值星官基地17週年慶紀念徽章2017聖誕節限定徽章萬聖節紀念徽章2017年父親節活動紀念徽章雙十國慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章雙十國慶紀念徽章雙十國慶紀念徽章聖誕節紀念徽章聖誕節紀念徽章元旦紀念徽章2018狗年紀念徽章雙十國慶紀念徽章
Lv. 36 | 文章數:2100 | 推薦數:64 | 被推數:351 #17. 2013-09-21 15:20:46
來源IP:118.166.4.* / 最後編輯時間:2013-09-21 15:25:11
簽名檔
如果上天可以給我個機會再來一次的話,我會希望換一碗熱騰騰的雜碎麵
如果非要在這碗雜碎麵加上一個期限,我希望是…......一萬年
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 - 相同方式分享 2.5 台灣版 授權條款
Lv. 36 | 文章數:2100 | 推薦數:64 | 被推數:351 #18. 2013-09-21 15:36:59
來源IP:118.166.4.* /
簽名檔
Lv. 36 | 文章數:2100 | 推薦數:64 | 被推數:351 #20. 2013-09-27 16:35:34
來源IP:118.166.2.* / 最後編輯時間:2013-10-04 20:17:16
簽名檔
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理