天堂M全面開戰 即刻下載中戰亂之聲II PK爽感UP最具話題性的H5遊戲!幻想追逐者,史詩幻想RPG!
tonychen631220 ( 小南.骨灰集散地 )
板主2006優良板主資深板主第一屆遊戲基地應援王優良板主《ACG美少女》2009年御宅認證2009年度值星官2008年度值星官2010年度值星官2011年度值星官2013聖誕節限定徽章2012年度值星官2012優良板主
Lv. 42 | 文章數:9600 | 推薦數:7824 | 被推數:10081 #1. 2013-05-03 10:00:39

因為部分網友建議,在諸多考慮下,先創一個來試試看
粉絲團會提供網站更新的遊戲資訊,影片,以及部分遊戲基地重點討論串的連結

當初是因為怕討論版人氣轉移到粉絲團,所以才不考慮
但目前基地可以串連fb帳號自動登入,如果粉絲團可以結合遊戲基地討論串,相信可以透過網路吸引更多喜愛老遊戲的族群加入骨灰集散地的行列,所以就來順應時勢吧~

有興趣的骨灰們可以點選下面網址進入,記得要按讚才能接收到最新的資訊喔~

骨灰集散地粉絲團網址
http://www.facebook.com/BoneAshOldGame
flyingwhale ( 飛天鯨 )
Lv. 15 | 文章數:519 | 推薦數:9 | 被推數:72 #2. 2013-05-04 10:14:04
因為FB有真實個資
我反而不大使用XD
來源IP:111.248.226.* /
簽名檔
在好玩的<a class="sixth" href="http://pc.gamebase.com.tw/topic.jsp?l=2001&amp;no=1696" target="_blank">模擬市民</a>中,這叫死者復活;<br>但在<a class="sixth" href="http://talk.gamebase.com.tw/topic.jsp?l=2001&amp;no=60" target="_blank">骨灰集散地討論版</a>上,<br>到處都是會同你哈拉的骨灰!!<br>歡迎大家一起來討論好玩的老遊戲~~~~<br>
板主2006優良板主資深板主第一屆遊戲基地應援王優良板主《ACG美少女》2009年御宅認證2009年度值星官2008年度值星官2010年度值星官2011年度值星官2013聖誕節限定徽章2012年度值星官2012優良板主
Lv. 42 | 文章數:9600 | 推薦數:7824 | 被推數:10081 #3. 2013-05-04 15:35:51
其實也不一定要按讚加入啦,偶爾去看看更新的資訊也是可以的 ^_^
Oldplayer ( 古道遊俠 )
Lv. 12 | 文章數:328 | 推薦數:906 | 被推數:614 #5. 2013-05-29 21:10:50
救命呀,比克大、大…大魔王復活(咦?這好似是某個遊戲的副標題…)啦!

不說笑了。望小南兄此舉,能吸引更多的骨灰同志來參與討論。
Oldplayer ( 古道遊俠 )
Lv. 12 | 文章數:328 | 推薦數:906 | 被推數:614 #6. 2013-05-31 13:14:20
引言回覆 eastevilness 的話:
沒錯,被炒飯解除封印後,我從電子鍋逃出來了,哇哈哈哈哈~!

不過,我可是天天都有上來逛,偷聽大家在聊什麼,只是沒登入而已。(改版後越來越不想用遊戲基地,後來連登入都不想登入了。)

但最近這幾天,則是連逛都覺得很幹。明明心情很好、懷抱期待地,點大大們的新回文來看,結果討論板最上方熊熊冒出一個佔了整個版面的廣告,而且還有聲音:「有痘痘不要遮~」(我倒是希望這個痘痘廣告可以遮起來)

想說不管他,把喇叭聲音關掉就好,賣力往下拉新回文來看。

才看得正精彩時,因為廣告播完,佔的版面縮了回來,所以連我正在看的文章也給往上跑了,害我又要往上找剛剛正在看的段落。

唉~,整個興致,都被遊戲基地的爛給搞壞了 悲傷

我的臉書是 https://www.facebook.com/twideem,記得加我好友 賊笑(雖然…其實我沒在用臉書,但為了骨灰粉絲團,我可能會開始用臉書。)
抱歉,我沒有FB的帳號,而且往後也沒有去註冊的打算。
若您想要找個人說話,歡迎利用「傳訊」、「到mybase上留言」這兩種方式。使用它們有個好處:完全見不到那些惱人的廣告。
egh3612 ( 鑽洞機{麥加旅行者} )
2007改版紀念徽章
Lv. 36 | 文章數:3461 | 推薦數:40 | 被推數:1139 #8. 2013-12-21 01:31:37
之前想要註冊FB, 居然說我的[真實姓名]有問題不給註冊..., 難不成我要去戶政機關換新名字嗎?
if4 ( 逍遙遊 if )
板主家族板板主17週年慶紀念徽章:集字成金17週年慶紀念徽章:集字成金Pow瓦紀念徽章2017年端午節活動紀念徽章2017母親節限定徽章傳說中的模範值日生無敵模範值日生超級模範值日生三星模範值日生二星模範值日生值日模範生值日生元旦紀念徽章
Lv. 46 | 文章數:14112 | 推薦數:9564 | 被推數:2978 #9. 2013-12-21 16:37:59
沒問題的啦~~~花木蘭、穆桂英我都用過...
三國志新君主我都用他們...XDDD
2007改版紀念徽章
Lv. 36 | 文章數:3461 | 推薦數:40 | 被推數:1139 #10. 2013-12-21 21:53:13
剛剛用英文名字註冊成功, 但在填寫個人資料時, 居然說我的[真實姓名]被列入黑名單

也不曉得是那個同名同姓, 還是某個亂用別人名字的***所幹的好事 !
來源IP:123.205.150.* / 最後編輯時間:2013-12-22 01:35:58
簽名檔
[麥加旅行者]:看似無止盡的宇宙,仍有終點。

[比爾該死]:我是唯一。

[愛尼司坦]:我已不受時空限制。
板主家族板板主17週年慶紀念徽章:集字成金17週年慶紀念徽章:集字成金Pow瓦紀念徽章2017年端午節活動紀念徽章2017母親節限定徽章傳說中的模範值日生無敵模範值日生超級模範值日生三星模範值日生二星模範值日生值日模範生值日生元旦紀念徽章
Lv. 46 | 文章數:14112 | 推薦數:9564 | 被推數:2978 #11. 2013-12-22 07:53:31
山不轉 路轉 路不轉 人轉 人不轉 心轉 心移物轉
就改你的[真實姓名]啊....用不真實的姓名活動一下也好呀...
2007改版紀念徽章
Lv. 36 | 文章數:3461 | 推薦數:40 | 被推數:1139 #12. 2013-12-27 22:46:16
我一向都不玩這種假把戲 !

既然我的[真實姓名]不能用在FB上面那就算了, 反正我的英文名字一樣具有[法律效力]
來源IP:123.205.150.* / 最後編輯時間:2013-12-27 22:55:39
簽名檔
[麥加旅行者]:看似無止盡的宇宙,仍有終點。

[比爾該死]:我是唯一。

[愛尼司坦]:我已不受時空限制。
camel65 ( 16.5歲的老芋仔 )
Lv. 41 | 文章數:6198 | 推薦數:41 | 被推數:236 #14. 2015-01-06 10:21:49
還是老遊戲好 從別的角度看 自由度反而較高 不用等時間接任務 且有終極目標可期待 不像現在的網路遊戲 封頂甚至遊戲終止營運了 還看不到盡頭
多個討論串就多個交流平台 多個交流機會 雖然我很討厭用FB
Lv. 46 | 文章數:14112 | 推薦數:9564 | 被推數:2978 #16. 2015-12-06 12:28:51
引言回覆 t08903056 的話:
  最近骨灰集散地Facebook都會跳出要登入或注冊的畫面蓋在頁面上,
不知小南兄有沒有辦法高抬貴手可以去除掉?因為本人沒有使用及申請臉
書,所以很苦惱!
你說的是什麼情況呀...我不明瞭...沒遇過...XD
t08903056 ( 卡拉蒙 )
手機認證徽章蛇運沖天2014馬年紀念徽章
Lv. 25 | 文章數:475 | 推薦數:1477 | 被推數:1125 #17. 2015-12-13 08:53:08
就是如此啊,越往下蓋的越多!

圖片1
  • 圖片1
▼ 顯示全部圖片
coolhaken ( 我不酷 )
手機認證徽章2015羊年紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章
Lv. 17 | 文章數:449 | 推薦數:1041 | 被推數:1253 #18. 2015-12-18 20:54:37
上下捲動一下,可以看見右上角有個 "X" 可以按,
按一下就不會一直往上蓋了。
雖然還是會在下方佔了一部分版面,但至少可以瀏覽舊文了。
這個應該是 FB 的奧步,我想小南兄應該也沒辦法處理吧~

sshot-1
  • sshot-1
▼ 顯示全部圖片
Lv. 42 | 文章數:9600 | 推薦數:7824 | 被推數:10081 #20. 2016-03-15 09:10:08
引言回覆 t08903056 的話:
  最近骨灰集散地Facebook都會跳出要登入或注冊的畫面蓋在頁面上,
不知小南兄有沒有辦法高抬貴手可以去除掉?因為本人沒有使用及申請臉
書,所以很苦惱!

申請一個瀏覽骨灰集散地fb的專用帳號 (XDXDXD)
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理