至尊火陽丹 天天登入送最具話題性的H5遊戲!問鼎王座,成就榮耀戰亂之聲II PK爽感UP
LansterChen ( Lanster )
手機認證徽章值日生值日模範生基地新手榮譽徽章
Lv. 5 | 文章數:9 | 推薦數:5 | 被推數:19 #21. 2013-03-08 15:03:05
引言回覆 coolhaken 的話:
這個遊戲的磁片有六片,有趣的是,前五片是 360K 的磁片,
而第六片是 VGA 模式的檔案,容量卻是 1.2MB...

Lanster兄說 Disk5 已損壞,碰巧小弟收藏了這個遊戲的磁碟鏡像,

下載連結:https://docs.google.com/file/d/0BzFM3uLPhc5TY1l2V3NIMV9LRWc/edit
感謝不酷兄提供~讓我得以補完缺憾

引言回覆 flame369 的話:
引言回覆 flame369 的話:
引言回覆 LansterChen 的話:
小南大及各位安~~
龍之道掃瞄檔(除說明書),請大家觀賞~ ∩ ∩
因為這套軟體是別人給我的"抵押品"所以不清楚是否還有其他的配件
部份磁片側邊的防寫貼紙是我貼的

這是我第一次作掃瞄,如有沒有掃好的地方 ,請予以指教

可惜 現在Disk5已損壞...
圖檔皆有裁切及壓縮

建議 Lanster 大可以把原始掃描檔直接mail給小南
最好可以給有裁切但沒壓縮過的檔案
而且圖檔上傳到基地po文又會被壓縮一次

感謝您 辛苦了

PS. 抱歉~ 我又挑剔了 (該死的老毛病又犯了)
燄之火兄,之前私下有傳給小南大(沒和大家說明,造成誤解,請見諒)
現在再把下載的位置放出來,有需要的朋友請自取喔~~謝謝
(原始掃瞄檔,未去背、未裁切)

龍之道_原始掃瞄檔上傳位置
http://www.FunP.Net/857879

tonychen631220 ( 小南.骨灰集散地 )
板主2006優良板主資深板主第一屆遊戲基地應援王優良板主《ACG美少女》2009年御宅認證2009年度值星官2008年度值星官2010年度值星官2011年度值星官2013聖誕節限定徽章2012年度值星官2012優良板主
Lv. 42 | 文章數:9600 | 推薦數:7824 | 被推數:10080 #22. 2013-03-08 15:47:45
Lanster兄很早就mail給我了,但因為硬碟損毀加上家有新生兒降臨,所以到現在都還沒時間去處理,對大家真是抱歉啊~
tonychen631220 ( 小南.骨灰集散地 )
板主2006優良板主資深板主第一屆遊戲基地應援王優良板主《ACG美少女》2009年御宅認證2009年度值星官2008年度值星官2010年度值星官2011年度值星官2013聖誕節限定徽章2012年度值星官2012優良板主
Lv. 42 | 文章數:9600 | 推薦數:7824 | 被推數:10080 #24. 2013-03-16 15:34:34
2013/03/16 更新檔案,補充遊戲盒正反面及磁片的掃描檔,這套遊戲的掃描檔已經湊齊完整, 感謝LansterChen協助補完
walter0937 ( happy108 )
三星模範值日生
Lv. 15 | 文章數:202 | 推薦數:99 | 被推數:501 #25. 2017-07-05 12:01:15
引言回覆 t08903056 的話:
引言回覆 coolhaken 的話:
這個遊戲的磁片有六片,有趣的是,前五片是 360K 的磁片,
而第六片是 VGA 模式的檔案,容量卻是 1.2MB...Lanster兄說 Disk5 已損壞,碰巧小弟收藏了這個遊戲的磁碟鏡像
不好意思,打個插請教我不酷兄,早期龍之道是不是有出過不同家的版本,我查了一下我的收藏,我在民國85年曾經備份的鏡像中出現一份三片1.2M磁片的鏡像,而早期的光碟(這是什麼?猜一下吧)中的壓縮檔恰好也出現過三片1.2M的版本,能請您幫忙解答一下好嗎?(希望不是為了節省空間將它三合一了)謝謝!
我也認為可能是為了省空間而採用三片1.2MB版本,但這個是精訊版的龍之道,叫作"神龍傳說",市面上比較沒看到,只不過剛好我有買正版。
神龍傳說
  • 神龍傳說
▼ 顯示全部圖片
coolhaken ( 我不酷 )
手機認證徽章2015羊年紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章
Lv. 17 | 文章數:449 | 推薦數:1042 | 被推數:1253 #26. 2017-08-19 20:06:10
引言回覆 walter0937 的話:
我也認為可能是為了省空間而採用三片1.2MB版本,但這個是精訊版的龍之道,叫作"神龍傳說",市面上比較沒看到,只不過剛好我有買正版。
其實精訊的版本也不算 "正版" ...汗
原版的 Drakken 並未使用磁碟母片保護,然而精訊常常在他們所推出的遊戲之中自行加入母片保護。
不知道 walter 兄可否試著製作鏡像,看看精訊的這個版本是否也有這種情況?
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理