百位魔神共鬥,攜手拯救世界群英匯聚,英雄一堂再次開啟新的征程!萬界修仙 隻手遮天!
tonychen631220 ( 小南.骨灰集散地 )
板主2006優良板主資深板主第一屆遊戲基地應援王優良板主《ACG美少女》2009年御宅認證2009年度值星官2008年度值星官2010年度值星官2011年度值星官2013聖誕節限定徽章2012年度值星官2012優良板主
Lv. 42 | 文章數:6827 | 推薦數:7939 | 被推數:10557 #1. 2012-11-23 15:47:10
  • Pic-1
  • Pic-2
  • Pic-3
  • Pic-4
  • Pic-5
  • Pic-6
  • Pic-7
  • Pic-8
  • Pic-9
  • Pic-10
  • Pic-11
  • Pic-12
  • Pic-13
  • Pic-14
  • Pic-15
  • Pic-16
  • Pic-17
  • Pic-18
▼ 顯示全部圖片
t08903056 ( 卡拉蒙 )
手機認證徽章蛇運沖天2014馬年紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章基地17週年慶紀念徽章值日模範生2018年父親節活動紀念徽章2014年元旦徽章好吃粽子值日生雙十國慶紀念徽章2017雞年紀念徽章猴年限定徽章2015羊年紀念徽章
Lv. 25 | 文章數:498 | 推薦數:1499 | 被推數:1134 #4. 2012-11-23 21:43:30
  • 小教授廣告尺001
  • 小教授樸克牌001
  • 小教授樸克牌002
  • 小教授樸克牌-1
  • 小教授樸克牌-2
▼ 顯示全部圖片
absoabso ( absoabso )
Lv. 28 | 文章數:827 | 推薦數:4 | 被推數:271 #5. 2012-11-24 11:29:00
基本上我是住北部的人,
印象中的街機(太空入侵者小蜜蜂小精靈等等)就是一個大頭5元玩一次,
那種一元一次的我就沒印象,
可能打磚塊還有綠色螢幕的賽車之類的是投一元硬幣的吧;
不過後來有段時間硬幣改新制的小硬幣,
當時好像有些街機店都改成兩元或三元玩一次,
在那段時間也有些地方是十元換若干枚代幣的消費方法.

話說電腦在早年真的很貴,
不過73年過了一年也才74年,
我想很多人都是抱著75年發刊的精訊雜誌在玩apple2 game的,
至少我家的apple2相容機是力戰到經訊停刊之後才退役,
所以雖然業界開始在推pc/xt但轉換的速度似乎並沒有字面上那麼快,
後來是因為侵權協議開始大力主打pc個人電腦才壓垮apple2市場,
而我還記得以前我家那台感覺非常陽春的286要價六萬多......

板主2006優良板主資深板主第一屆遊戲基地應援王優良板主《ACG美少女》2009年御宅認證2009年度值星官2008年度值星官2010年度值星官2011年度值星官2013聖誕節限定徽章2012年度值星官2012優良板主
Lv. 42 | 文章數:6827 | 推薦數:7939 | 被推數:10557 #8. 2012-11-25 13:04:06
引言回覆 flame369 的話:

燄之火不是做生意的料, 所以到現在仍然是窮光蛋一個
所有的財富都在那面牆上 XD

其實我想問以前冒險家裡的那些老遊戲是否有模擬器及ROM可以下載來玩呢?
看到小南那些圖片害我好懷念喔........

所以牆倒了,就完了...

早期的冒險家,銀河號或是賓果這類遊戲主機, 都是仿製ATARI 2600的主機, 因此當然有全套的模擬器和Rom可以下載來玩囉~ ^^

燄兄說的右上角那款遊戲,是非常知名的pitfall ,這款遊戲在各平台持續都有新作推出(PC,紅白機,超任,PS2等)
在此推薦燄兄一個網站 http://www.atariage.com/ ,這個網站有完整的遊戲圖片,模擬器和ROM
如果燄兄怕麻煩,私下傳訊一下,我把打包好的傳給您~

當然也可以在這討論串把您以前玩過的,但是忘記名稱的冒險家遊戲描述一下,大家可以來尋寶一下,也增加這個討論串的互動~ 暗爽
kof110165 ( 惡魔獵人─雷斯特 )
基地17週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地8週年慶紀念徽章2007改版紀念徽章基地幫幫忙活動5月份第4~50名基地幫幫忙活動6月份第51~100名
Lv. 45 | 文章數:11679 | 推薦數:53 | 被推數:1905 #9. 2012-11-26 16:52:13
來源IP:120.117.159.* /
簽名檔
CAPCOM公司製作的動作遊戲力作:惡魔獵人系列強調流暢的動作性與搭配豐富的連段技巧,再加上帥氣的主角但丁與激烈濃厚的故事劇情,讓玩家感到無比的衝擊!想感受全新的震撼嗎?想體驗「惡魔獵人」的精彩內容嗎?請至惡魔獵人系列討論版!!
Lv. 42 | 文章數:6827 | 推薦數:7939 | 被推數:10557 #12. 2012-11-27 21:17:14
300~400是港幣嘛?或者是後期
G&W剛推出的時候一台應該是破千,如果是雙面的就更貴了
Lv. 42 | 文章數:6827 | 推薦數:7939 | 被推數:10557 #14. 2012-11-27 22:32:22
  • s_SwordFight_1
▼ 顯示全部圖片
Oldplayer ( 古道遊俠 )
Lv. 12 | 文章數:341 | 推薦數:919 | 被推數:622 #18. 2012-11-28 19:18:08
啊,我與小南兄所猜想的居然是同一個遊戲,而且我發文的時間在後…對小南兄真是不好意思了!歹勢啦

可惜它不是燄之火兄要找的遊戲啊。

燄之火兄(還是要叫「天外之音」呀?我都被搞混了),「藍色小精靈」可是屬於咱們這些老骨頭的回憶哪!嗨得很

還有啊,我是不知道別人到底怎樣啦,可是對我來說,燄之火兄的確是見多識廣的。因為我是隻名副其實的井底之蛙呀ケロケロ!大哭著跑開
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理