天堂M全面開戰 即刻下載中幻想追逐者,史詩幻想RPG!問鼎王座,成就榮耀最具話題性的H5遊戲!
aren2019 ( arenclub )
Lv. 1 | 文章數:1 | 推薦數:0 | 被推數:2 #41. 2011-08-25 23:13:34
小弟有以下這三套遊戲

保存上還算完整說明書磁片外盒都在

珍071 動作模擬 銀河飛將 Wing Commander

珍239 角色扮演 魔法門外傳Ⅱ黑暗魔君大反撲(中文版) Might and Magic: DarkSide of Xeen

珍254 模擬冒險 銀河飛將私掠者 Wing Commander: Privateer

如有需要再跟小弟連絡
tonychen631220 ( 小南.骨灰集散地 )
板主2006優良板主資深板主第一屆遊戲基地應援王優良板主《ACG美少女》2009年御宅認證2009年度值星官2008年度值星官2010年度值星官2011年度值星官2013聖誕節限定徽章2012年度值星官2012優良板主
Lv. 42 | 文章數:9600 | 推薦數:7824 | 被推數:10081 #42. 2012-02-28 23:05:10

貴族版281套, 扣除空白編號8套共273套, 目前已掃描166套(+4), 達成率60.81%
珍藏版338套, 扣除空白編號0套共338套, 目前已掃描88套(+20), 達成率26.04%

最近比較忙,所以掃描進度稍微落後,不過貴族版還是完成4套, 珍藏版完成20套, 下個目標要把貴族版的達成率突破70%
t08903056 ( 卡拉蒙 )
手機認證徽章蛇運沖天2014馬年紀念徽章
Lv. 25 | 文章數:475 | 推薦數:1477 | 被推數:1125 #45. 2012-03-29 12:41:47
這個版好像冷掉了,沒什麼人願意踴躍發言和提供了
等我一個禮拜,我會傳一些說明書給小南兄,但不要期待太高
因為我早期雖然印很多,但為了結省費用,大多也只印到操作按鍵而已
所以有可能七、八十頁的只印到五、六頁而已的也有
但範圍不只是軟體世界的而已!
板主2006優良板主資深板主第一屆遊戲基地應援王優良板主《ACG美少女》2009年御宅認證2009年度值星官2008年度值星官2010年度值星官2011年度值星官2013聖誕節限定徽章2012年度值星官2012優良板主
Lv. 42 | 文章數:9600 | 推薦數:7824 | 被推數:10081 #46. 2012-03-29 14:17:56
引言回覆 t08903056 的話:
這個版好像冷掉了,沒什麼人願意踴躍發言和提供了
等我一個禮拜,我會傳一些說明書給小南兄,但不要期待太高
因為我早期雖然印很多,但為了結省費用,大多也只印到操作按鍵而已
所以有可能七、八十頁的只印到五、六頁而已的也有
但範圍不只是軟體世界的而已!
沒有冷啦,這個討論板本來就是這樣了~
畢竟會來本版的人,大部分都是踏入社會的中壯年階層,有閒暇時間才會來看看,而且多數是看看文章回味,很多不會參與發言,但這樣也就夠了.看基地的人氣統計,本版人氣每天約有萬人以上,我覺得這樣已經達到聚焦的目的.
Lv. 42 | 文章數:9600 | 推薦數:7824 | 被推數:10081 #48. 2012-07-17 23:12:40

貴族版281套, 扣除空白編號8套共273套, 目前已掃描166套(+0), 達成率60.81%
珍藏版338套, 扣除空白編號0套共338套, 目前已掃描104套(16), 達成率30.77%

2月份原本誇下海口要把貴族版的達成率突破70%,沒想到連半套都沒掃,反而是珍藏版掃了比較多套(貴族版還要搬東西才能翻出來,懶的搬了,珍藏版則隨手可拿...)汗

不過慶幸的是珍藏版比起上次多完成了16套,這都要感謝s兄(基地帳號t08903056,掃描代號shuchih)的鼎力相助,讓我大大的減輕了壓力,現在珍藏版達成率已經突破30%了,比我想像中還快呢~ 暗爽
coolhaken ( 我不酷 )
手機認證徽章2015羊年紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章
Lv. 17 | 文章數:449 | 推薦數:1041 | 被推數:1253 #50. 2012-08-03 23:26:06
請問一下,
貴族版003的瘋狂大家樂 (VIDEO VEGAS)

貴族版069的霹靂飛車(Fire and Forget)

貴族版258的F-15鷹式戰鬥機Ⅱ資料片:沙漠風暴(F-15 Strike Eagle II: Operation Desert Strom Scenario Disk)
掃描進度表
標示已掃描完成,但是為什麼沒有放出來呢?
是否因為找不到遊戲檔案呢?
Lv. 42 | 文章數:9600 | 推薦數:7824 | 被推數:10081 #51. 2012-08-04 00:30:00
引言回覆 coolhaken 的話:
請問一下,
貴族版003的瘋狂大家樂 (VIDEO VEGAS)

貴族版069的霹靂飛車(Fire and Forget)

貴族版258的F-15鷹式戰鬥機Ⅱ資料片:沙漠風暴(F-15 Strike Eagle II: Operation Desert Strom Scenario Disk)
掃描進度表
標示已掃描完成,但是為什麼沒有放出來呢?
是否因為找不到遊戲檔案呢?
掃描好的東西, 我不會一次放出來, 而是分批慢慢釋出, 一來是避免充斥整個版面影響其他討論, 二來是可以凝聚討論度, 三來是收集的人比較有時間下載和整理, 四來是裁切整理很花工夫(小南其實很懶...汗)
所以煩請酷兄稍候嚕~
Lv. 42 | 文章數:9600 | 推薦數:7824 | 被推數:10081 #52. 2012-10-14 23:17:59

貴族版281套, 扣除空白編號8套共273套, 目前已掃描166套(+0), 達成率60.81% (跟上次相同,沒進展)汗
珍藏版338套, 扣除空白編號0套共338套, 目前已掃描110套(+6), 達成率32.54%

順便徵求一下, 哪位骨灰有英雄傳奇1完整盒裝遊戲啊, 願意的話, 請借我掃瞄~ QQ
這款遊戲對我是非常有紀念意義的, 可惜遊戲被同學借走就沒還了 悲傷
這套可是少見的方形紙盒裝啊... 沒記錯的話,售價應該是500左右吧! 有趣的冒險遊戲搭配角色扮演的要素,破關之後還是會想換其他角色來重玩呢~
Quest_For_Glory_1_Heros_Quest_A_Front

• Quest_For_Glory_1_Heros_Quest_A_Front
▼ 顯示全部圖片
shiayuchia ( shiayuchia )
Lv. 5 | 文章數:5 | 推薦數:7 | 被推數:8 #53. 2012-11-05 16:32:57
珍237 射鵰英雄傳

這有人有上傳嗎? 沒有我再慢慢弄
我手邊也只剩這個老遊戲
--
http://ppt.cc/M6V4
http://ppt.cc/4z08

除了沒修邊以外 我還要如何處理圖片
Lv. 42 | 文章數:9600 | 推薦數:7824 | 被推數:10081 #55. 2012-11-05 22:24:58
引言回覆 shiayuchia 的話:
珍237 射鵰英雄傳

這有人有上傳嗎? 沒有我再慢慢弄
我手邊也只剩這個老遊戲
--
http://ppt.cc/M6V4
http://ppt.cc/4z08

除了沒修邊以外 我還要如何處理圖片
可以直接寄給我, 或是上傳後再由我或其他網友下載回來協助裁切
d9631 ( 尼西米 )
手機認證徽章
Lv. 9 | 文章數:106 | 推薦數:122 | 被推數:129 #56. 2012-12-15 13:23:31

問一下 下面這3套有人在掃描了嗎   

珍207
模擬
傲空神鷹
Birds of Prey   少外殼朋友沒給 但有英文板的網圖

貴191
模擬
藍天使–飛行特技小組  完整
貴247
動作
烏龍吸血鬼     除了磁片不知躲到那去了

目前我遊戲整理好了  看一下好像這3套名單上還沒有 掃描   

傲空神鷹 操作手冊拍好了   
         1600萬畫素相機會放大且拍起來比原書漂亮沒黃黃的

Lv. 42 | 文章數:9600 | 推薦數:7824 | 被推數:10081 #57. 2012-12-15 19:54:27
引言回覆 d9631 的話:

問一下 下面這3套有人在掃描了嗎   

珍207
模擬
傲空神鷹
Birds of Prey   少外殼朋友沒給 但有英文板的網圖

貴191
模擬
藍天使–飛行特技小組  完整
貴247
動作
烏龍吸血鬼     除了磁片不知躲到那去了

目前我遊戲整理好了  看一下好像這3套名單上還沒有 掃描   

傲空神鷹 操作手冊拍好了   
         1600萬畫素相機會放大且拍起來比原書漂亮沒黃黃的

這三套都尚未掃描, 但用拍照的方式, 照起來不會歪歪的嗎? QQ
手得要非常穩,或是用腳架固定才行吧~
d9631 ( 尼西米 )
手機認證徽章
Lv. 9 | 文章數:106 | 推薦數:122 | 被推數:129 #58. 2012-12-15 22:20:59
引言回覆 tonychen631220 的話:
這三套都尚未掃描, 但用拍照的方式, 照起來不會歪歪的嗎? QQ
手得要非常穩,或是用腳架固定才行吧~

傳一張給你看 還有上次海王星計劃 那都是那台相機拍的  我都沒修過
    因為數位拍了馬上可看到歪了再重拍   (這張因為基地jpg壓縮30% 但供檔我是直接給照出來的壓縮50%)
  test
  • test
▼ 顯示全部圖片
Lv. 42 | 文章數:9600 | 推薦數:7824 | 被推數:10081 #59. 2012-12-18 16:43:31
引言回覆 d9631 的話:
   傳一張給你看 還有上次海王星計劃 那都是那台相機拍的  我都沒修過
    因為數位拍了馬上可看到歪了再重拍   (這張因為基地jpg壓縮30% 但供檔我是直接給照出來的壓縮50%)
相機拍的結果總是會有點歪斜, 如果不嫌棄的話, 可以寄給我掃描 興奮
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理