藍月王者公測,等你來戰!絕世仙霞路,淒美江湖情一統天下的非凡人生江湖在走,靈獸要有
tonychen631220 ( 小南.骨灰集散地 )
板主2006優良板主資深板主第一屆遊戲基地應援王優良板主《ACG美少女》2009年御宅認證2009年度值星官2008年度值星官2010年度值星官2011年度值星官2013聖誕節限定徽章2012年度值星官2012優良板主
Lv. 42 | 文章數:9693 | 推薦數:7904 | 被推數:10417 #1. 2010-09-19 13:21:17

miopiatto9522-img600x450-1283086408yamjg665227

miopiatto9522-img600x450-1283086408pgckwv65227

miopiatto9522-img600x450-12830864083rhen365227

下載連結 (請珍惜資源,勿一次下載大量檔案,避免存放空間被封鎖)

• miopiatto9522-img600x450-1283086408pgckwv65227
  • miopiatto9522-img600x450-1283086408yamjg665227
  • miopiatto9522-img600x450-12830864083rhen365227
▼ 顯示全部圖片
板主2006優良板主資深板主第一屆遊戲基地應援王優良板主《ACG美少女》2009年御宅認證2009年度值星官2008年度值星官2010年度值星官2011年度值星官2013聖誕節限定徽章2012年度值星官2012優良板主
Lv. 42 | 文章數:9693 | 推薦數:7904 | 被推數:10417 #3. 2010-10-02 22:27:29
如果有買Wii的話,可以購買VC平台的三代,最近Wii也會出復刻版的合集
if4 ( 逍遙遊 if )
板主家族板板主2018年度值星官Pow瓦紀念徽章傳說中的模範值日生無敵模範值日生超級模範值日生三星模範值日生二星模範值日生值日模範生值日生17週年慶紀念徽章:集字成金2017年度值星官17週年慶紀念徽章:寶箱開開手2011優良板主
Lv. 46 | 文章數:14944 | 推薦數:9768 | 被推數:3050 #5. 2017-05-02 05:38:00
這超級瑪莉是超任(SFC)的還是任天堂(FC)的啊,看照片像是FC的啊。小時候很愛玩,長大了不太愛玩。有人能提供這遊戲的英文檔名嗎?我想回味一下,看我是不是真的很愛玩或不愛玩。

其實,我不太愛玩的基本原因只是我熟練度是不是很好?玩得順就喜歡玩,老是死,就不太愛玩XDDDDD
板主家族板板主2018年度值星官Pow瓦紀念徽章傳說中的模範值日生無敵模範值日生超級模範值日生三星模範值日生二星模範值日生值日模範生值日生17週年慶紀念徽章:集字成金2017年度值星官17週年慶紀念徽章:寶箱開開手2011優良板主
Lv. 46 | 文章數:14944 | 推薦數:9768 | 被推數:3050 #7. 2017-05-04 13:48:12
引言回覆 Oldplayer 的話:
它是FC上的遊戲,後來有移植到SFC上。至於遊戲名稱…小南兄貼的照片與影片裏就有啦。
古兄,好久沒看到您了,都在忙些什麼啊?

其實,我是想找ROM 檔啦,因為我的主機老早就壞了,回收了,我也只能用電腦來模擬當時的遊戲。不知道古兄可不可以幫我?@@ 先謝謝啦XDDDDD
Oldplayer ( 古道遊俠 )
Lv. 12 | 文章數:338 | 推薦數:919 | 被推數:621 #10. 2017-05-05 19:06:19
我呀,忙著在現實中戰鬥啊。

逍遙兄,你尋找使用在模擬器上的遊戲檔案的時候,難道不是以遊戲名稱去尋找嗎?
Lv. 46 | 文章數:14944 | 推薦數:9768 | 被推數:3050 #11. 2017-05-05 22:40:23
我呀,忙著在現實中戰鬥啊。

逍遙兄,你尋找使用在模擬器上的遊戲檔案的時候,難道不是以遊戲名稱去尋找嗎?
戰鬥...答答答答...(子彈被擊出在槍管的聲音)XD

對呀...我就是想知道檔名呀...別賣關子囉XDDDDD
sweetlove7410 ( 冰雪之戀-永恆的幸福 )
板主家族板板主2010優良板主基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章福虎生風基地幫幫忙活動2月份第4~50名gamebook開站活動紀念徽章手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日模範生《夢幻修仙》好事成兔基地新手榮譽徽章
Lv. 47 | 文章數:17499 | 推薦數:18 | 被推數:2425 #12. 2017-05-05 23:31:35
引言回覆 bigstonekai 的話:
真是超級懷念跟感動的...

之前就認為這是任天堂紅白機的終極作品...(也是我極少數有破台的遊戲之一)

他還有移植到超級任天堂的瑪莉歐大集合...

可惜紅白機.超任都故障了...

往事只能回味...
紅白機目前市面還是可以買的到,重點是卡帶的保存比較重要說!
Lv. 46 | 文章數:14944 | 推薦數:9768 | 被推數:3050 #13. 2017-05-06 02:45:53
引言回覆 sweetlove7410 的話:
紅白機目前市面還是可以買的到,重點是卡帶的保存比較重要說!
也對啦...機器買的到,但是卡匣不見得買的到啊@@
Lv. 12 | 文章數:338 | 推薦數:919 | 被推數:621 #14. 2017-05-06 06:55:09
噠噠噠噠噠(隨著機關槍不停地發出聲響,我的身上又多了好幾個窟窿啦)…

哎呀,其實我沒有賣關子哪。你看,這些照片裏的遊戲軟體外盒封面與封底、遊戲軟體說明書封面與封底及遊戲軟體本身的封面貼紙上頭,不是都有遊戲名稱嗎?影片裏的遊戲標題畫面也有遊戲名稱呀。
Lv. 46 | 文章數:14944 | 推薦數:9768 | 被推數:3050 #15. 2017-05-06 20:49:51
噠噠噠噠噠(隨著機關槍不停地發出聲響,我的身上又多了好幾個窟窿啦)…

哎呀,其實我沒有賣關子哪。你看,這些照片裏的遊戲軟體外盒封面與封底、遊戲軟體說明書封面與封底及遊戲軟體本身的封面貼紙上頭,不是都有遊戲名稱嗎?影片裏的遊戲標題畫面也有遊戲名稱呀。
不是您我對抗啦^^ 是我們並肩朝敵人對抗,說時遲,那時快,小心,我朝您身後射擊,噠噠噠,在您後面正要朝您射擊的敵人,已被我撂倒,耶!!

古兄,您誤會了,我要檔案名稱,不是遊戲名稱,謝謝。
Lv. 12 | 文章數:338 | 推薦數:919 | 被推數:621 #16. 2017-05-07 19:10:07
不,那是為了表現我在現實中的戰鬥有多麼慘烈啦。

使用在模擬器上的遊戲檔案會用遊戲名稱以外的名稱去標示嗎?那麼我就幫不上忙了…
Lv. 42 | 文章數:9693 | 推薦數:7904 | 被推數:10417 #18. 2017-05-08 02:10:14
檔案名稱就是遊戲名稱啦...
用google搜尋super mario bros 3 rom就會有很多資源了
sky66 ( 遊戲基地sky )
基地新手榮譽徽章手機認證徽章2015羊年紀念徽章基地16週年慶紀念徽章
Lv. 10 | 文章數:130 | 推薦數:170 | 被推數:195 #20. 2017-05-09 01:36:30
引言回覆 sweetlove7410 的話:
引言回覆 if4 的話:
也對啦...機器買的到,但是卡匣不見得買的到啊@@
沒錯,目前已經超難買到了,但如果之前有的卡帶好好保存也不簡單!
小時候,  要玩紅白機, 一開始只能到同學家玩. 過了幾年才有機會擁有紅白機.
超級瑪莉三代, 一開始只有圖片攻略的蒐集本,
後來也忘了怎麼終於換到超級瑪莉三代的卡帶, 玩了好一陣子..
十幾二十年前, 發現了NESTCL95這個模擬器,  玩遊戲還是很有趣, 也不用跟家人搶電視.
(到現在, 好像模擬器也漸漸少人玩了喔..)

前陣子紅白機出了迷你版, 本來想買, 不過搖桿感覺太小, 就沒買了.
紅白機的相容機現在也還有在賣. 比起玩模擬器, 玩遊戲更有小時候的感覺.
只不過現在的熱情早已比不上以前了.
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理