經典街機改編頁遊-三國戰紀最華麗的3D殺戮盛宴2014 3D武俠新紀元西方imax電影頁遊"黑暗之光"
laurated ( 地底下的路人甲 ) Lv. 8 | 文章數 : 273
第 1 篇 2010-03-03 18:14:51
        以下是 Elf 在特別版中所公佈的種子位置圖,拿出來分享給同好,另外也有一個在心裡存在已久的疑問,看有沒有人知道。問題是這樣的,在格子右上角所標註的羅馬數字,表示在打第一輪(I)卡凱爾或第二輪(II)埃特時,種子才會出現在該處,不知大家有沒有發現,從第六個戰場開始,竟然有出現第三輪(III)的標記,所以我想問有人有打到第三輪的嗎?

臉書回應

來源IP:59.115.147.* [ 檢舉此文 ]
laurated ( 地底下的路人甲 ) Lv. 8 | 文章數 : 273
第 2 篇 2010-03-06 18:01:10
根據這幾天玩的結果,以及用日本雅虎查的攻略,打兩輪是沒錯的,錯的是我對(I)、(II)、(III)的認知,它並不是代表在第幾輪會出現。我針對同一個戰場玩好幾次,每一次打時種子出現的位置會不一樣,但是都會出現在有標記的地方就是了,因此羅馬數字可能是代表機率問題,不過我無法確定。
linps1230 ( ps1234 ) Lv. 7 | 文章數 : 200
第 3 篇 2010-03-15 09:37:22
這款遊戲我有玩過,也有去研究過,據所所知,I、II、III應該是代表同樣數字圖案只能取1次,無法重複取得2次,例如你在I已取過力1次時,便無法在同樣的I,再取的力噜,其它的守.早.白如同,早好像是移動+1,白是攻擊範圍+1,到後來我都用修改的,最後那些種子便沒用處嚕...
第 4 篇 2010-03-20 08:34:37
哦~~~聽你這麼一說,我就回想起來了,沒錯沒錯,謝謝你了,過了十幾年我都忘記這碼子事了,趕緊記下來免得又忘記。前幾天我才又破關了一次,玩起來的感覺還是很棒,為了感謝您的回應,贈送龍騎士4精美可愛圖片一枚。

※ 最後編輯時間:2010-03-20 08:39:46
來源IP:59.115.147.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理