群英匯聚,英雄一堂決一雌雄,赤壁練兵絕世仙霞路,淒美江湖情刀光劍影 萬人城戰
rabbit23182 ( BenFeng )
福虎生風基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章手機認證徽章基地幫幫忙活動2月份第51~100名值日生基地新手榮譽徽章
Lv. 16 | 文章數:326 | 推薦數:11 | 被推數:26 #22. 2010-02-15 20:01:37
也許~ 我想回去見見很久失聯的朋友。
滿懷念以前小時候一群狐群狗黨沒事出去混的感覺~ 哈哈!
ffff1258 ( 風華準人 )
板主副板主家族板板主家族板副板主基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章福虎生風gamebook開站活動紀念徽章基地10週年慶紀念徽章《基地嚕米》值日模範生基地11週年慶紀念徽章龍的傳人基地12週年慶紀念徽章蛇運沖天
Lv. 25 | 文章數:3616 | 推薦數:234 | 被推數:626 #23. 2010-02-17 05:46:14
引言回覆 flame369 的話:
引言回覆 jerrysu 的話:
引言回覆 absoabso 的話:
去買會中10億頭彩的彩券.

沒想到在這裡也有志同道合的同志
先說好
不可以買同一期喔
鵝不想和人平分獎金嘻哈丸

對啊~
因為有了時光機 賊笑
結果每期頭彩獎金都是高達10億元
不過中頭彩的彩卷也將近5千萬張 (人人有獎)
花了50元買的頭彩的彩卷, 每張只能分到20幾元 汗汗汗

你.....你....你!!!

完全說到重點了耶= =!!!
50元 說不定只分到一元
我不會去選頭彩 我會選二獎@@!!!
不會有人跑去選二獎吧
來源IP:220.135.44.* /
簽名檔
真愛不是取代
而是心中永恆的存在
(在您的心中 是否有真愛呢?)
(在您的心中 真愛是否有可以取代呢?)
(在您的心中 真愛是否存在呢?)
用您的1分鐘 閉上眼睛 好好找尋您心中的真愛
想想看 是否有東西可以取代呢?
如果 您閉上一分鐘 找尋您的真愛
您就會了解了^O^Y
flame369 ( 燄之火 )
子板管理員2007改版紀念徽章基地9週年慶紀念徽章福虎生風好事成兔龍的傳人蛇運沖天
Lv. 1 | 文章數:1244 | 推薦數:2842 | 被推數:3886 #26. 2010-03-28 11:48:43
看來大家都沒什麼遺憾的事 (值得恭喜呀!? 算是吧....)

其實這篇是想討論最遺憾的憾事
不是要討論時光機能做什麼事啊~~~~ 傻眼傻眼傻眼

可能是題目跟選項設計的不好吧
大家卻只想中樂透 汗
attack0 ( 捐血大使OB巨港青商會 )
副板主《真・三國無雙8》紀念徽章第二屆賓果大賽紀念徽章基地15週年慶紀念徽章2014愛心熱血大使2013鬼月限定徽章2014愛心熱血大使2015愛心熱血大使2017母親節限定徽章Pow瓦紀念徽章基地12週年慶紀念徽章17週年慶紀念徽章:集字成金基地17週年慶紀念徽章值日模範生萬聖節紀念徽章
Lv. 38 | 文章數:3815 | 推薦數:294 | 被推數:445 #28. 2010-03-29 21:24:12
其他....非以上歸類的事.... (可以的話, 請概述一下)
走進哆啦A夢時光機之後去臭罵叔叔的老婆(烏莉華)小姐
因為妳把鬼放鴿子在我們家說對面的是什麼老大明明就是SPA的看板之後逃走過不到2分鐘就跑了真可惡她還說看過地獄真是報應做壞事還拖鬼到我們家....我每次都去拜拜都沒用(問過人說叔叔的老婆看到地獄網友人家有說她是報應)
另外也想藉由哆啦A夢的時光機逃離鬼差(陰師)頭戴白色高帽身穿白袍的鬼差他做壞事的魔掌還讓我看過他的記憶在一秒鐘之後消去之後在幾個月之後的某天鬼差又以他的吹魂棒讓我記住了看過他的樣貌有危險的遭遇還有一次我手機明明沒拍到靈異照片後來過了1年多去看照片解果發現近然有一張靈異照片本想去問人的解果鬼差隱形在旁邊用吹魂棒給我吹魂變成有拍到靈異照片經過馬上洗掉照片之後就沒事情了真想使用時光機器回去罵叔叔的老婆妳拖很多鬼怪到我們家想用時光機器逃過
那沒命的一節 陰師是在網路查到的那位鬼差腦筋有問題沒做壞事平時都有在做好是還會遇到鬼差
遇到鬼差比重樂透還難去買張樂透盡然沒中真是不可思異還聽過某鬼差在我家樓下報號子的聲音(意思報訊息之前的節奏開場排)沒收鬼還說恭喜你過關之後說你們慢慢玩只(我們家人跟鬼)鬼差還說他要走了真是氣炸了怎可能不收鬼那是他們鬼差的任務之一 烏莉華小姐是在有一年的過年遇到鬼的那天晚上我們吃飽了飯在聊天我去自強路房子飯桌看我爸媽再回來後來再去客廳忽然看到烏莉華小姐一嚇(赫然是聽見了什麼怪聲)她非常的害怕持續一段時間又過了很久看到他好像被洗腦變成笨笨的大家都看到她怪怪的怎會你怎不知道那是什麼事情大家都覺得烏莉華小姐妳是什麼問題怎會這樣怎麼好像是被什麼弄到的忽然一陣不清醒後來才清醒真想罵她遇到鬼還不去拜拜還來我家把鬼放鴿子後來過了3年又在自強路的房子烏莉華小姐又忽然說了一句話我們家有拜拜(對空氣說)手還拿大悲咒我就發現她又再次遇到鬼在躲鬼想讓鬼在到我們家說了我們家有拜拜(不只她家有拜拜我們家平時每年的某一天偶爾都會去拜拜)為何這樣忽然對空氣說她們家有拜拜對空氣說我每天都被她們家放鴿子的鬼怪邪魔鬧都躲不過真想早點找間靈廟把鬼怪邪魔拜走
某年有次遇到地藏王菩薩在我們家咒罵鬼怪邪魔之後過了幾年就沒再遇到真想請地藏王菩薩幫忙(那是在鬧我的視線也就是眼睛的視覺)地藏王菩薩幫我收掉的
叔叔的兒子也有遇到鬼後來不知怎麼來我們家的還對我推銷大陸名間信仰的神明關羽(關公)他還說他是從叔叔的兒子家來的另外關羽是怎麼成為神明的不知到只是知道關羽是在某一場城戰座船被亂箭射死的遺言也沒說要成為神明怎會成為神明就連諸葛孔明也有神像關平與周倉也有神像周倉的神像超大尊的是在澎湖有名的一間小廟裡面廟裡有養烏龜很大隻好可憐當地的導遊說因為是廟所以烏龜只能吃素吃青菜

drprince ( 夢王子 )
福虎生風基地10週年慶紀念徽章好事成兔龍的傳人蛇運沖天2014馬年紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 19 | 文章數:355 | 推薦數:89 | 被推數:113 #31. 2010-04-20 22:55:32
看來大家都沒什麼遺憾的事 (值得恭喜呀!? 算是吧....)

大家卻只想中樂透 汗
...
我覺得我的事很令人遺憾啊...歎...
LOVE5203344 ( 【卍】 )
手機認證徽章
Lv. 9 | 文章數:408 | 推薦數:147 | 被推數:668 #32. 2010-10-26 21:03:52
首先感謝此版主.【遺憾的回憶】.勾起我心裡的另一角落.
相信絕大部份的版友.都有遺憾的回憶.事業.學業.愛情.親情.友情等等..
如果真有時光機.那真是太好了.自我安慰ing..
遺憾與甜蜜的回憶:愛情?愛恨交錯.認識應該在15年前了吧﹗:目前已婚.現在的.並不是當年的她.
與秀外慧中的交往約8-9年的時光.酸.甜.苦.辣.(材.米.油.鹽.醬.醋.茶.)無不嘗盡的相當透徹.
我與的磁場相當接近(生活中的點點滴滴在心頭).爾後彼此相處一輩子.論及婚嫁ing.只因當時的她有病纏
身.隱瞞病情.為了不讓我擔心.怪我的不夠細心.無耐老天爺.你未免也太早奪走我的天使﹗
現在過的好嗎?有時夜裡都會想著妳.現在的她.很相似.我愛如同我愛一樣.請放心﹗

=Forvevr~     
2010/10/26  21:00~
子板管理員2007改版紀念徽章基地9週年慶紀念徽章福虎生風好事成兔龍的傳人蛇運沖天
Lv. 1 | 文章數:1244 | 推薦數:2842 | 被推數:3886 #33. 2010-10-26 23:09:19
引言回覆 drprince 的話:

大家卻只想中樂透 汗
...
我覺得我的事很令人遺憾啊...歎...

夢王子
抱歉捏.....
之前忘了回 =_="

失去至親至愛, 確實是最最最讓人遺憾的事
(我也曾有過切身之痛....)

雖然我自己開這個可能讓人感傷的話題, 是希望大家來告解.....
不過我自己倒是比較希望我個人能儘量跟大家分享的是比較喜悅的事
對我而言, 悲傷的事我會留給自己....
但我鼓勵各位把不開心的事說出來, 不要積壓在心裡, 就算是因此大哭一場也好
Lv. 1 | 文章數:1244 | 推薦數:2842 | 被推數:3886 #34. 2010-10-26 23:48:35
引言回覆 LOVE5203344 的話:
首先感謝此版主.【遺憾的回憶】.勾起我心裡的另一角落.
相信絕大部份的版友.都有遺憾的回憶.事業.學業.愛情.親情.友情等等..
如果真有時光機.那真是太好了.自我安慰ing..
遺憾與甜蜜的回憶:愛情?愛恨交錯.認識應該在15年前了吧﹗:目前已婚.現在的.並不是當年的她.
與秀外慧中的交往約8-9年的時光.酸.甜.苦.辣.(材.米.油.鹽.醬.醋.茶.)無不嘗盡的相當透徹.
我與的磁場相當接近(生活中的點點滴滴在心頭).爾後彼此相處一輩子.論及婚嫁ing.只因當時的她有病纏
身.隱瞞病情.為了不讓我擔心.怪我的不夠細心.無耐老天爺.你未免也太早奪走我的天使﹗
現在過的好嗎?有時夜裡都會想著妳.現在的她.很相似.我愛如同我愛一樣.請放心﹗

=Forvevr~     
2010/10/26  21:00~

祝福你和你的都能得到幸福 微笑

曾經有個假設性的選擇題在我心裡
如果我只剩下一年的壽命, 我會娶我深愛多年的她嗎? 還是為了她好, 離開她, 自己獨自去承受?
十年前的我, 我會為了對方好, 選擇不告而別........
現在的我, 我會用僅剩的生命, 盡全力去更愛她, 只要她願意, 我會娶她
現在的我變得比較自私嗎? 不....
一般人常常以為兩情相悅就會天長地久, 都認為我們來日方長
許多該為對方做的事, 總是....啊....明天再做啦....不然....下次補給妳啦........
就這樣的一次拖過一次, 一天拖過一天
總是覺得....沒關係啦.....反正還有著長遠的未來嘛.....
但那只是上天沒有告訴你, 你還有多少的未來, 所以你就以為可以慢慢來
如果你只剩下一年, 你還認為該慢慢來嗎?
愛要即時
現在的我, 都把每一天當最後一天在過
因為我怕『今天不做;明天就會後悔』

請好好的珍惜你愛的家人、朋友.....
想做、該做, 就去做 (傷天害理的事除外)

抱歉~ 又說了感傷的話........
orz9958 ( 睡到自然醒是種幸福 )
Lv. 24 | 文章數:1642 | 推薦數:154 | 被推數:565 #37. 2010-11-04 12:19:02
我會想回到19歲那年的4月.5月
那兩個月,我接連傷了兩個女孩的心
一個,刻意調來我後方座位,給了我半條她掰斷的黑莓軟糖,還在我寫不出答案時冒著被活逮的風險讓我看答案
一個,特意為我做了張用英文書寫體寫的"我會等你"的手工卡片
愚蠢的我不但悟不出送半條糖的舉動代表什麼
也悟不出"這裡砂石車好多,我很害怕"的背後意思是什麼
最愚蠢的是我竟連事後道歉.補償都沒有

一段至今仍自責不已的無知幼稚歲月
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理