展開一段傳奇的故事隨時隨地,輕鬆麻將 熱血鬥夢仙戰三界還原遊戲暢快本質
tonychen631220 ( 小南.骨灰集散地 )
板主2006優良板主資深板主第一屆遊戲基地應援王優良板主《ACG美少女》2009年御宅認證2009年度值星官2008年度值星官2010年度值星官2011年度值星官2013聖誕節限定徽章2012年度值星官2012優良板主
Lv. 42 | 文章數:9727 | 推薦數:7938 | 被推數:10544 #1. 2010-01-24 19:49:53
封面
Pic0009

背面
Pic0010

磁片
Pic0001

其他
Pic0008

掃描檔下載(掃描者:小南)

遊戲影片

• Pic0009
  • Pic0010
  • Pic0001
  • Pic0008
▼ 顯示全部圖片
flame369 ( 燄之火 )
子板管理員2007改版紀念徽章基地9週年慶紀念徽章福虎生風好事成兔龍的傳人蛇運沖天
Lv. 1 | 文章數:1244 | 推薦數:2844 | 被推數:3886 #2. 2010-01-24 21:28:42
這款遊戲當年我也玩的很瘋
還用方格紙畫1比1的地圖
許多城鎮都有畫下來, 尤其是Lord British王城, 還有一些地底洞穴也畫

由於我玩RPG都喜歡收集物品
但創世紀6不能隨便拿東西(記得好像是), 不然有損美德
話是沒錯啦~ 但我的收集癖, 讓我不斷的想辦法要把東西都弄到手
例如用 Move 指令, 把東西移到自己預先丟在地上的袋子
還有用法術把無生命的物品活化, 再打死它, 然後撿起來.....

到某個地下還是洞穴去挖金子 (初期還蠻缺錢的)

最有趣的是王城有隻老鼠可以給牠起司, 牠會加入我們成為隊員, 牠可以鑽小洞去一些人類到不了的地方

還有曾經想辦法要謀殺Lord British, 可惜沒能成功, 只好 Load 進度

每遇到一個人, 我都會試試 Join , 看對方會不會加入我們.....

這套創世紀6 我雖然沒有破關
但我在遊戲裡頭花了很多時間及精神去嘗試, 去收集物品裝備藥材, 收集隊員, 畫地圖, 寫資料....
難得的是, 不是為了破關而去玩它
子板管理員2007改版紀念徽章基地9週年慶紀念徽章福虎生風好事成兔龍的傳人蛇運沖天
Lv. 1 | 文章數:1244 | 推薦數:2844 | 被推數:3886 #5. 2010-01-25 17:07:21
引言回覆 tonychen631220 的話:
話說偷拿東西影響美德的問題, 其實根本就不是問題

偷個精光後去膜拜PCTools大神, 美德馬上又恢復了暗爽

小南你好賊喔~ 暗爽暗爽暗爽暗爽暗爽

(咳~咳~)嗯!!
我可是聖者(Avatar)啊
怎能拜那種邪魔外道的神!?
幹這種偷天換日、偷雞摸狗、偷偷摸摸、偷到無所不偷的事!?
這樣真的有損美德呀~~~~~~~~

(喂~ 老兄, 少裝神聖了, 你玩別款遊戲不也是都這樣幹的嗎?)
(啊~~~ 被發現了, 酸啦................[拿出黑曜石, 祭出紅色月之門] )
Lv. 1 | 文章數:1244 | 推薦數:2844 | 被推數:3886 #8. 2010-02-01 22:26:10
把 Lord British 勘布袋 是貪圖他的醫療能力吧~

殺妖術是什麼啊??? (可以告訴我英文是什麼?)
我怎麼沒印象有學過這法術

玻璃劍又是什麼啊??? (快快快~ 給英文吧~)
在哪裡可以拿到啊.........
tonychen631220 ( 小南.骨灰集散地 )
板主2006優良板主資深板主第一屆遊戲基地應援王優良板主《ACG美少女》2009年御宅認證2009年度值星官2008年度值星官2010年度值星官2011年度值星官2013聖誕節限定徽章2012年度值星官2012優良板主
Lv. 42 | 文章數:9727 | 推薦數:7938 | 被推數:10544 #9. 2010-02-01 22:35:46
  • U6_TreasurMap
▼ 顯示全部圖片
t0080076 ( TW_Alexander )
子板管理員家族板板主戀戀玫瑰花束濃情巧克力戀愛御守虛擬情人忘情水資深板主基地幫幫忙活動8月份第51~100名手機認證徽章2010年度值星官蛇運沖天基地16週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章值日生
Lv. 40 | 文章數:5251 | 推薦數:6359 | 被推數:1567 #11. 2010-02-02 12:39:11
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理