奇蹟重生,火熱開服!浪人出征,誰與爭鋒! 大聖重出江湖!熱播電視劇改編小骨物語BT
tonychen631220 ( 小南.骨灰集散地 )
板主2006優良板主資深板主第一屆遊戲基地應援王優良板主《ACG美少女》2009年御宅認證2009年度值星官2008年度值星官2010年度值星官2011年度值星官2013聖誕節限定徽章2012年度值星官2012優良板主
Lv. 42 | 文章數:9645 | 推薦數:7866 | 被推數:10237 #1. 2009-07-07 21:45:57
封面
Pic0001

背面
Pic0003

磁片
Pic0004

Pic0005

掃描檔下載 (掃描者:asccpu)

遊戲影片
  • Pic0001
  • Pic0004
  • Pic0005
  • Pic0003
▼ 顯示全部圖片
whaleyeh ( Jones.YEH )
Lv. 4 | 文章數:10 | 推薦數:9 | 被推數:8 #2. 2011-05-07 13:09:09
御封戰將真的是一套非常好玩的遊戲~當年接觸的時候還是小二的年紀,一整個不會玩只能在旁邊看著舅舅在地圖上冒險,等大一點之後才自己嘗試著玩,雖然破過好幾次了,但是偶爾想到還是會玩一下~~回味小時候的興奮!微笑
sky66 ( 遊戲基地sky )
基地新手榮譽徽章手機認證徽章2015羊年紀念徽章基地16週年慶紀念徽章
Lv. 10 | 文章數:129 | 推薦數:170 | 被推數:195 #4. 2011-10-01 10:12:07
前陣子查詢御封戰將(King's Bounty),才發現前兩年還有出新作品,
King’s Bounty:The Legend,中文名稱叫做英雄大帝.
最近都沈迷在英雄大帝中文版上面阿..
板主2006優良板主資深板主第一屆遊戲基地應援王優良板主《ACG美少女》2009年御宅認證2009年度值星官2008年度值星官2010年度值星官2011年度值星官2013聖誕節限定徽章2012年度值星官2012優良板主
Lv. 42 | 文章數:9645 | 推薦數:7866 | 被推數:10237 #5. 2011-10-01 12:24:20
引言回覆 sky66 的話:
前陣子查詢御封戰將(King's Bounty),才發現前兩年還有出新作品,
King’s Bounty:The Legend,中文名稱叫做英雄大帝.
最近都沈迷在英雄大帝中文版上面阿..

這套出很久囉~ ^^ 之前也有在這個版推薦過
雖然是不同工作室,但是遊戲架構承襲了早期的風格,遊戲在台灣有出英文版和中文版,資料片也都有推出,現在英文版應該都已經特價299了~
matthewsgaba ( 魯希菲爾 )
值日生值日模範生2009年度值星官2011年度值星官手機認證徽章2012年度值星官
Lv. 15 | 文章數:188 | 推薦數:120 | 被推數:114 #6. 2011-10-06 20:14:56
令人懷念的遊戲!
軟世後來舉辦的金軟體比賽,得獎的其中一款就是模仿《御封戰將》的《神州八劍》。
來源IP:118.160.164.* /
簽名檔
凌空探幽舞幻翼,寒風夜月伴獨行。
輕挑青泓三尺鋒,狂歌楚曲十里亭。
河漢迢迢難相望,繁星點點豈能明?
一朝雲中現金鱗,九霄天外臥龍影。
coolhaken ( 我不酷 )
手機認證徽章2015羊年紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章
Lv. 18 | 文章數:474 | 推薦數:1081 | 被推數:1281 #8. 2013-01-02 00:24:58
小南兄:

我發現這個遊戲的磁片掃描其實是新世界軟體(New World Computer, Inc.)的磁片喔~
正好我手上有軟世的磁片,就幫忙補一下囉~
(軟世的標籤真的很醜...)

disk1

disk2

大圖下載: https://docs.google.com/open?id=0BzFM3uLPhc5TdDF0d1ZuTmlUQ2s
  • disk1
  • disk2
▼ 顯示全部圖片
Lv. 42 | 文章數:9645 | 推薦數:7866 | 被推數:10237 #9. 2013-01-02 00:40:11
引言回覆 coolhaken 的話:
小南兄:

我發現這個遊戲的磁片掃描其實是新世界軟體(New World Computer, Inc.)的磁片喔~
正好我手上有軟世的磁片,就幫忙補一下囉~
(軟世的標籤真的很醜...)

大圖下載: https://docs.google.com/open?id=0BzFM3uLPhc5TdDF0d1ZuTmlUQ2s
那是New World Computing喔~ 也就是御封戰將,魔法門系列的外國發行公司名稱, 並不是國內的新世界軟體. 而磁片也的確是軟體世界版本, 因為是從我自己高中時期買的那套拿出來掃描的~
至於我不酷兄這套的磁片, 比較像是其他公司的版本, 但是我好像沒看過其他公司的御封戰將, 也有可能是寄回軟體世界更換損壞磁片時, 軟世隨手貼上識別的磁片封面~

(無論如何,這套另類的磁片掃描檔我就收下啦...)暗爽
coolhaken ( 我不酷 )
手機認證徽章2015羊年紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章
Lv. 18 | 文章數:474 | 推薦數:1081 | 被推數:1281 #10. 2013-01-05 17:16:47
謝謝您的解說,原來是我搞錯了啊~(逃...)
是說,我手上的這個版本也真是奇特...
它們是從我老哥的垃圾裡翻出來的,只剩磁片而已,
不過我把它們備份成磁碟鏡像了,

鏡像檔下載:https://docs.google.com/open?id=0BzFM3uLPhc5TTF9zUE5vTHIwd0U

PS:寄還您的磁片時就和魔神之吼(有刮傷)一併送給骨灰集散地囉~
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理