戰亂之聲II PK爽感UP最具話題性的H5遊戲!問鼎王座,成就榮耀至尊火陽丹 天天登入送
snowwolf725 ( SnowWolf725 )
Lv. 3 | 文章數:19 | 推薦數:9 | 被推數:70 #202. 2013-12-01 12:47:32
flame369大在這串討論串有提到 11 期的掃圖有漏掃,
yangwenli 大有更新了連結,
可是我下載回來後發現仍然是之舊的版本,
仍然有漏掃和圖片重複的問題,
不知道有人有正確的版本嗎?
同時順便感謝下各位大大的辛苦掃圖,
這樣才能有機會回味之前的時光
sky66 ( 遊戲基地sky )
基地新手榮譽徽章手機認證徽章2015羊年紀念徽章基地16週年慶紀念徽章
Lv. 10 | 文章數:128 | 推薦數:170 | 被推數:195 #203. 2013-12-02 12:38:32
引言回覆 snowwolf725 的話:
flame369大在這串討論串有提到 11 期的掃圖有漏掃,
yangwenli 大有更新了連結,
可是我下載回來後發現仍然是之舊的版本,
仍然有漏掃和圖片重複的問題,
不知道有人有正確的版本嗎?
同時順便感謝下各位大大的辛苦掃圖,
這樣才能有機會回味之前的時光

085.jpg & 086.jpg 就是原本漏的21 & 22頁,
重複的部分就自己刪掉囉...

snowwolf725 ( SnowWolf725 )
Lv. 3 | 文章數:19 | 推薦數:9 | 被推數:70 #204. 2013-12-03 14:48:31
感謝 sky66 大大告知,
在下竟然沒有注意到,
原來是放在資料夾後面,
終於補完了 1~200 期的軟體世界,
現在回去看之前的雜誌內容發現有許多遊戲都有玩過,
看到遊戲介紹感覺又從新玩了一次滿滿的回憶阿~~
再次感謝版上各位大大的熱心
philip611116 ( 飛利浦CC王 )
Lv. 4 | 文章數:22 | 推薦數:4 | 被推數:43 #207. 2014-04-24 18:32:29
太久沒回到骨灰集散地,覺得東西好豐富阿,剛才看連結到外部看了很多舊時的遊戲影片,超級感動。
還有缺的雜誌嗎? 我基本上四種雜誌都是從第一本出來買到停刊,可能中途有一兩本不見了,有需要的話可以跟我說,提供出來掃描。 底下是去年整理雜誌時的連結,給大家分享。
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10200308851355672&set=a.2455708203824.2103601.1585675539&type=1&theater

追蹤報導我也都有,幾年前的聚會我都有借給小南掃描了,如果有不見了可以再跟我借喔。
遊戲光碟和說明書部分,幾年前好友想丟掉一堆老遊戲都被我搶救下來了,或許有需要我也可以找看看,還有一些攻略集。不過他是偏國產遊戲玩家,跟我不太一樣。
tonychen631220 ( 小南.骨灰集散地 )
板主2006優良板主資深板主第一屆遊戲基地應援王優良板主《ACG美少女》2009年御宅認證2009年度值星官2008年度值星官2010年度值星官2011年度值星官2013聖誕節限定徽章2012年度值星官2012優良板主
Lv. 42 | 文章數:9600 | 推薦數:7824 | 被推數:10080 #208. 2014-04-24 22:19:24
引言回覆 philip611116 的話:
太久沒回到骨灰集散地,覺得東西好豐富阿,剛才看連結到外部看了很多舊時的遊戲影片,超級感動。
還有缺的雜誌嗎? 我基本上四種雜誌都是從第一本出來買到停刊,可能中途有一兩本不見了,有需要的話可以跟我說,提供出來掃描。 底下是去年整理雜誌時的連結,給大家分享。
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10200308851355672&set=a.2455708203824.2103601.1585675539&type=1&theater

追蹤報導我也都有,幾年前的聚會我都有借給小南掃描了,如果有不見了可以再跟我借喔。
遊戲光碟和說明書部分,幾年前好友想丟掉一堆老遊戲都被我搶救下來了,或許有需要我也可以找看看,還有一些攻略集。不過他是偏國產遊戲玩家,跟我不太一樣。
飛利浦兄, 好久不見, 您還有片遊戲深入虎穴(無說明書,只有磁片和盒子)在我這邊, 我之前傳訊給您但都沒有回應, 可能您太忙了 悲傷 有空請私下傳個訊, 我將遊戲寄還給您
如果哪天您想丟掉老遊戲, 請記得讓我搶救啊 暗爽 因問您那邊真的不少我沒有的老遊戲~
不知道您從好友那邊搶救下來的遊戲有哪些, 或許有些是目前掃描攻略列表中沒有的
philip611116 ( 飛利浦CC王 )
Lv. 4 | 文章數:22 | 推薦數:4 | 被推數:43 #209. 2014-04-25 17:46:53
Hello, 小南兄,
好久不見,我可能漏掉了你的簡訊,不好意思,你可以再傳一次簡訊嗎?因為我之前更換電話,通訊錄沒更新完整。
我好友那邊的遊戲,我最近正在整理裝箱要進倉庫,但因為人在北部,只有放假回來時才能處理。我找時間用照相的方式先整理給你看看,這樣應該會比較快。
應該會有興趣的遊戲,到時再看看是不是再跑你那邊一趟,所以你不用急著寄還"深入虎穴",反正都擺那麼久了,不差這一陣子。
RetroMan123 ( 電玩狩獵者 )
基地新手榮譽徽章手機認證徽章信箱認證徽章值日生
Lv. 21 | 文章數:432 | 推薦數:108 | 被推數:59 #214. 2016-04-09 08:11:21
樓主,不好意思!我是新來的!
看你多年來為我們辛苦並上傳軟世雜誌,非常感謝你提供。
但是我只能用按讚和快速回文以示感謝。

說真的如果你沒提供早期軟世雜誌和小報的資訓的話,我可能不知道這一段歷史。
最後還是感謝你!
lalaso ( 拉拉獸 )
Lv. 12 | 文章數:87 | 推薦數:14 | 被推數:84 #215. 2017-01-24 04:05:14
時至今日,我用平板看著軟世雜誌(真的謝謝各位無私分享掃瞄檔),有的是以前有買過的,有的是以前沒買的,實在懷念,學生時代沒錢買遊戲時就只有看著雜誌流口水,長大後反而沒什麼時間玩,手遊倒是常常玩,最近還加入舊遊戲時代的購買,只是不曉得合不合口味,哈哈哈(因為以前四本遊戲雜誌,我新遊戲時代很少買)這邊突然想到,軟世100期時很厚,還一堆人寫祝福語說200如何如何,然後我上了大學就幾乎沒買了(畢竟後來單機遊戲也因為線上遊戲而勢微)結果某次經過7-11竟然看到200期,我一陣感動就買了下來,看到裡面內容,果然,感慨!!
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理