次元天仙境 現世不悔情絕世仙霞路,淒美江湖情決一雌雄,赤壁練兵三國題材萌系畫風的卡牌遊戲
Oldplayer ( 古道遊俠 )
Lv. 12 | 文章數:338 | 推薦數:919 | 被推數:621 #422. 2016-02-02 23:36:25
有件事情不吐不快:已經好久沒有作夢的我,前天作了一個惡夢,而且它與兄有關。這件事情實在不尋常啊…
tonychen631220 ( 小南.骨灰集散地 )
板主2006優良板主資深板主第一屆遊戲基地應援王優良板主《ACG美少女》2009年御宅認證2009年度值星官2008年度值星官2010年度值星官2011年度值星官2013聖誕節限定徽章2012年度值星官2012優良板主
Lv. 42 | 文章數:9710 | 推薦數:7925 | 被推數:10486 #423. 2016-02-03 09:37:41
引言回覆 Oldplayer 的話:
有件事情不吐不快:已經好久沒有作夢的我,前天作了一個惡夢,而且它與兄有關。這件事情實在不尋常啊…
最近有跟他稍微聊了一下...
我自己情緒和心境也受很大的影響,所以很多原本一頭熱的事情都冷卻了(例如掃描和分享),在事件還沒落幕前,這邊可能也會繼續冷清吧...
if4 ( 逍遙遊 if )
板主家族板板主2018年度值星官Pow瓦紀念徽章傳說中的模範值日生無敵模範值日生超級模範值日生三星模範值日生二星模範值日生值日模範生值日生17週年慶紀念徽章:集字成金2017年度值星官17週年慶紀念徽章:寶箱開開手2011優良板主
Lv. 46 | 文章數:14959 | 推薦數:9791 | 被推數:3051 #424. 2016-02-03 09:52:26
是啊...我也蠻關心這件事...

引言回覆 tonychen631220 的話:
最近有跟他稍微聊了一下...
我自己情緒和心境也受很大的影響,所以很多原本一頭熱的事情都冷卻了(例如掃描和分享),在事件還沒落幕前,這邊可能也會繼續冷清吧...

你們兩位大大不能冷卻啊...
Oldplayer ( 古道遊俠 )
Lv. 12 | 文章數:338 | 推薦數:919 | 被推數:621 #426. 2017-02-22 15:45:19
兄怎麼還不回來?難道你忘了骨灰集散地的我們?
我一直在等待你來鞭打我…不是啦,是鞭策我主辦「小叮噹:迷宮大作戰」的「造墳大賽」啊!
t0080076 ( TW_Alexander )
子板管理員家族板板主戀戀玫瑰花束濃情巧克力戀愛御守虛擬情人忘情水資深板主基地幫幫忙活動8月份第51~100名手機認證徽章2010年度值星官蛇運沖天基地16週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章值日生
Lv. 40 | 文章數:5245 | 推薦數:6321 | 被推數:1566 #427. 2017-02-27 00:08:25
出了甚麼事?前兩年因為念研究所比較沒時間掃,去年畢業後比較有點時間,不過我掃的可都是大堆頭的(例如文明2),所以有點慢.
coolhaken ( 我不酷 )
手機認證徽章2015羊年紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章
Lv. 20 | 文章數:528 | 推薦數:1180 | 被推數:1333 #428. 2017-02-27 22:02:46
兄怎麼還不回來?難道你忘了骨灰集散地的我們?
我一直在等待你來鞭打我…不是啦,是鞭策我主辦「小叮噹:迷宮大作戰」的「造墳大賽」啊!
ㄏㄡ...
你是不是忘了把 3D2Y的訊息請海鷗郵差送出去了??
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理