刀光劍影 萬人城戰群英匯聚,英雄一堂絕世仙霞路,淒美江湖情決一雌雄,赤壁練兵
if4 ( 逍遙遊 if )
板主家族板板主2018年度值星官Pow瓦紀念徽章傳說中的模範值日生無敵模範值日生超級模範值日生三星模範值日生二星模範值日生值日模範生值日生17週年慶紀念徽章:集字成金2017年度值星官17週年慶紀念徽章:寶箱開開手2011優良板主
Lv. 46 | 文章數:14957 | 推薦數:9788 | 被推數:3051 #402. 2013-12-29 21:48:42
引言回覆 flame369 的話:
恕刪...
...

用專擦液晶螢幕的魔布擦拭...

...
恕刪...
請問專擦液晶螢幕的魔布在哪裡買?我也需要清潔我的螢幕了...Orz
tonychen631220 ( 小南.骨灰集散地 )
板主2006優良板主資深板主第一屆遊戲基地應援王優良板主《ACG美少女》2009年御宅認證2009年度值星官2008年度值星官2010年度值星官2011年度值星官2013聖誕節限定徽章2012年度值星官2012優良板主
Lv. 42 | 文章數:9707 | 推薦數:7907 | 被推數:10471 #403. 2013-12-29 22:09:21
引言回覆 if4 的話:
請問專擦液晶螢幕的魔布在哪裡買?我也需要清潔我的螢幕了...Orz
如果是3M的, 各大電腦賣場都有賣啊~
板主家族板板主2018年度值星官Pow瓦紀念徽章傳說中的模範值日生無敵模範值日生超級模範值日生三星模範值日生二星模範值日生值日模範生值日生17週年慶紀念徽章:集字成金2017年度值星官17週年慶紀念徽章:寶箱開開手2011優良板主
Lv. 46 | 文章數:14957 | 推薦數:9788 | 被推數:3051 #405. 2013-12-30 09:37:39
引言回覆 flame369 的話:
引言回覆 tonychen631220 的話:
引言回覆 if4 的話:
如果是3M的, 各大電腦賣場都有賣啊~

我就是用"俗力M"的
不只是擦拭液晶螢幕
用來擦拭光碟片, 效果也不錯 ^^
HomeBox 有賣嗎?^^
Oldplayer ( 古道遊俠 )
Lv. 12 | 文章數:338 | 推薦數:919 | 被推數:621 #406. 2015-01-02 09:53:47
最近我發現一件事情:在遊戲基地這裡,若是你以鍵盤依序輸入「↑、↑、↓、↓、←、→、←、→、B、A」(嗯?這不就是…)這個指令的話……
asus1610 ( 老頑固 )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章雙十國慶紀念徽章值日生值日模範生基地15週年慶紀念徽章2015羊年紀念徽章基地16週年慶紀念徽章猴年限定徽章
Lv. 23 | 文章數:652 | 推薦數:512 | 被推數:2141 #407. 2015-01-02 18:10:20
引言回覆 Oldplayer 的話:
最近我發現一件事情:在遊戲基地這裡,若是你以鍵盤依序輸入「↑、↑、↓、↓、←、→、←、→、B、A」(嗯?這不就是…)這個指令的話……
這個梗..基地也可以拿來用.算是有創意.哈哈.
Lv. 46 | 文章數:14957 | 推薦數:9788 | 被推數:3051 #417. 2015-06-06 09:09:00
引言回覆 Oldplayer 的話:
好一陣子沒有兄的消息了……實在是教人掛心哪!
他確實已經銷聲匿跡了...
tonychen631220 ( 小南.骨灰集散地 )
板主2006優良板主資深板主第一屆遊戲基地應援王優良板主《ACG美少女》2009年御宅認證2009年度值星官2008年度值星官2010年度值星官2011年度值星官2013聖誕節限定徽章2012年度值星官2012優良板主
Lv. 42 | 文章數:9707 | 推薦數:7907 | 被推數:10471 #418. 2015-06-09 03:26:31
目前因為狀況不明,所以大家都處於低潮期
但據我私底下的了解,應該是不會太糟,大家一起來祝福燄兄順利解套
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理