化身十把刀,編劇班台北開課遊戲快狠準的絕招!最具遊戲性的三國網遊!王者之路 史詩即時策略對戰
tonychen631220 ( 小南.骨灰集散地 )
板主2006優良板主資深板主第一屆遊戲基地應援王優良板主《ACG美少女》2009年御宅認證2009年度值星官2008年度值星官2010年度值星官2011年度值星官2013聖誕節限定徽章2012年度值星官2012優良板主
Lv. 42 | 文章數:9599 | 推薦數:7823 | 被推數:10075 #1. 2008-05-16 17:41:30
配合基地更換新版, 2008年骨灰的口水上場囉

最近都在忙家庭用電腦KTV系統的設置, 弄起來還蠻有趣的

2007年骨灰的口水
板主2006優良板主資深板主第一屆遊戲基地應援王優良板主《ACG美少女》2009年御宅認證2009年度值星官2008年度值星官2010年度值星官2011年度值星官2013聖誕節限定徽章2012年度值星官2012優良板主
Lv. 42 | 文章數:9599 | 推薦數:7823 | 被推數:10075 #4. 2008-05-18 00:29:15
引言回覆 flame369 的話:

如果需要的話,我可以協助代發喔~

振奮阿丸 (自己也很期待)
Lv. 42 | 文章數:9599 | 推薦數:7823 | 被推數:10075 #7. 2008-05-18 12:04:03
透露一下, 我將發表的資料是....
早期軟體世界所出品的老遊戲中英對照 (按編號排序, 並區分貴族版與珍藏版)
並徵求幾個我所查不到的遊戲英文名稱 (剩沒幾個, 大部份都有完整資料了)

看到是這個 還會期待嗎?

非常期待~~~~!!!!  振奮阿丸振奮阿丸振奮阿丸振奮阿丸振奮阿丸振奮阿丸振奮阿丸振奮阿丸振奮阿丸振奮阿丸
a775 ( 小箭客 )
家族板板主基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章2014年元旦徽章基地15週年慶紀念徽章
Lv. 28 | 文章數:1070 | 推薦數:583 | 被推數:136 #8. 2008-05-20 16:37:18
骨灰版面持續更新,真不容易,辛苦了..
最近發先新出來的遊戲我這老筆電都跑不動...
來源IP:59.117.5.* /
簽名檔
龍族     卡藍   結彭   玩到伺服器關閉前  帳號還有1800點
巨商      某位城主 定時上去看看喔
熱血江湖  玩了1.5月  我的小醫生  找不到人組隊  不練囉
黃易      某各小組織.執法    快快樂樂遊戲中  請大家多多指教^^
horatio ( horatio )
家族板板主基地9週年慶紀念徽章基地8週年慶紀念徽章
Lv. 14 | 文章數:517 | 推薦數:36 | 被推數:100 #9. 2008-05-22 13:11:16
如果有板友對我要發表什麼資料而有所期待的話
在這裡先說聲 "抱歉了"
目前我無法發新文章, 無法引言回文, 也無法編輯舊文, 只能用下面的"快速回文"
因為我上網的電腦還是Win98, 無法用文章編輯器中的按鈕功能
站務人員說要與程式人員討論該怎麼才能解決
所以我現在只能按按 推薦 鈕, 以及用最簡陋的方式回文
希望能儘快正常使用

沒辦法~ 我連上網的電腦都還在用Win98, 真是夠骨灰了
我也是用98上網(~握手大笑阿丸),但文章編輯器的一切功能還是可以使用呀,會不會是瀏覽器的問題呢?為難阿丸
我的電腦雖然同時也有裝XP,但只有玩一些比較新的遊戲才會使用到,98我用慣了,除非以後都沒有新的軟硬體支援,否則我應該還會繼續用下去吧....
horatio ( horatio )
家族板板主基地9週年慶紀念徽章基地8週年慶紀念徽章
Lv. 14 | 文章數:517 | 推薦數:36 | 被推數:100 #11. 2008-05-22 21:14:04
沒錯,我是98配合Firefox,我的IE版本跟你一樣,剛才刻意以IE登入,發現文章編輯器果然無法使用,所以應該是瀏覽器的問題吧色瞇瞇阿丸
不過98安裝Firefox的缺點就是一些Flash網頁特效必需安裝Flash Player 9才能看見,但一旦安裝又將會導致瀏覽器無法執行,因此只能安裝舊版Flash Player 8(其實差別不大)
Firefox在操作和介面上與IE大致相同,應該不難上手吧....
drprince ( 夢王子 )
福虎生風基地10週年慶紀念徽章好事成兔龍的傳人蛇運沖天2014馬年紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 19 | 文章數:355 | 推薦數:89 | 被推數:113 #14. 2008-05-27 14:15:25
今天在板上有發現一個問題
就是有些文章的標題被截斷了
不是每一個討論串, 而且有一些會, 大部份都不會
這個問題與標題的長短無關
有些標題很長並不會被截斷啊

有問題的, 例如:
原來的文章【標題】骨灰們,來分享你們聽過的骨灰笑話吧^^
現在卻變成【標題】骨灰們,來分享你們
後面的『聽過的骨灰笑話吧^^』這些字都被截斷了

而我之前發的討論串【標題】常常有板友跟我索取的老遊戲下載點
現在也變成【置頂】常常有板友跟我索 [ 2 3 4 5 6 ]
『索』字後面的『取的老遊戲下載點』等字都不見了

是我的電腦有問題, 還是大家也是如此呢?
Hello :

原來不是我眼花 !!!

真的是被截斷了...(呃...看到截斷兩字, 就想到曾經翻過一本健保給付的參考手冊, 裡面有個手術叫做 "陰莖截斷術"...).

我乍看之下還有為是新標題, 可是這新標題讀起來很彆扭, 且內文分明就是之前長標題的內容.

原來不是只有我看到 ~~~

hjxj ( 許彼得 )
2007改版紀念徽章雙十國慶紀念徽章信箱認證徽章
Lv. 4 | 文章數:69 | 推薦數:17 | 被推數:13 #15. 2008-05-27 16:01:05

有問題的, 例如:

現在也變成【置頂】常常有板友跟我索 [ 2 3 4 5 6 ]

不說還沒注意到
用IE或是Firefox都是一樣
看來是網站的問題了
Lv. 42 | 文章數:9599 | 推薦數:7823 | 被推數:10075 #16. 2008-05-27 20:16:43
引言回覆 dxd18 的話:

唔............總覺得有種近鄉情怯的感覺....
不過偶爾也要回來骨灰露露臉,不然怕小南會把我亂刀砍死.....^^"

來人啊,送入大牢伺候!!!

t0080076 ( TW_Alexander )
子板管理員家族板板主戀戀玫瑰花束濃情巧克力戀愛御守虛擬情人忘情水資深板主基地幫幫忙活動8月份第51~100名手機認證徽章2010年度值星官蛇運沖天基地16週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章值日生
Lv. 40 | 文章數:5215 | 推薦數:6188 | 被推數:1563 #17. 2008-05-28 00:22:10
引言回覆 dxd18 的話:

唔............總覺得有種近鄉情怯的感覺....
不過偶爾也要回來骨灰露露臉,不然怕小南會把我亂刀砍死.....^^"

嘩~~情婦回來了!真難得~~
t0080076 ( TW_Alexander )
子板管理員家族板板主戀戀玫瑰花束濃情巧克力戀愛御守虛擬情人忘情水資深板主基地幫幫忙活動8月份第51~100名手機認證徽章2010年度值星官蛇運沖天基地16週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章值日生
Lv. 40 | 文章數:5215 | 推薦數:6188 | 被推數:1563 #18. 2008-05-28 00:23:22

有問題的, 例如:

其實還有很多問題,兩側出現的小廣告也很礙眼,只好把解析度調高啦
dxd18 ( 情婦 )
優良板主2006優良板主2007改版紀念徽章資深板主
Lv. 33 | 文章數:5025 | 推薦數:986 | 被推數:303 #20. 2008-05-28 12:33:05
引言回覆 tonychen631220 的話:

來人啊,送入大牢伺候!!!

做啥子?做啥子來著!?

好歹我還是回來了呀!(理直氣壯)

不過為什麼我又變回副版主了?
我個人如果沒記錯,不是應該..........@@
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理