端午無處去,奇蹟點我馬上玩熱播電視劇改編小骨物語BT現在重返石器時代M正是時候!今年最殺!限制級武俠激鬥
t0080076 ( TW_Alexander )
子板管理員家族板板主戀戀玫瑰花束濃情巧克力戀愛御守虛擬情人忘情水資深板主基地幫幫忙活動8月份第51~100名手機認證徽章2010年度值星官蛇運沖天基地16週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章值日生
Lv. 40 | 文章數:5224 | 推薦數:6219 | 被推數:1563 #1. 2007-06-18 00:26:46
現在一堆人在瘋王建民,EA的MVP也大賣.不過當年唸大學時,第一款陪我的可是紅白機的立體棒球,由Jaleco出的這系列原名叫燃燒野球,不過台灣卻翻譯成立體棒球,華鍵出的攻略也是如此.雖然出了好幾代,但是我最喜歡88年立棒,因為這時正是我國成棒最強的時代,幾位好手都被日本挖角,遊戲中都可以玩到這些角色,像郭泰源,郭源治,莊勝雄,呂明賜

由於投打都是面對打者的角度進行,可能因此才翻譯成立棒吧?不論如何,立體感真的十足.

被打出全壘打時,可以看到投手在板上氣得跺腳,甚至搥地痛哭呢!

遊戲中還有個特色,可以看到選手的生理狀態曲線圖,在低點時就不要叫他出場啦,咦?呂...哇!是呂明賜耶!

帥氣的阿賜上場了,加油吧!

雖然這款遊戲已經不再生產,不過網拍還找得到,而且也有模擬器,大家不妨回顧一下吧!
tonychen631220 ( 小南.骨灰集散地 )
板主2006優良板主資深板主第一屆遊戲基地應援王優良板主《ACG美少女》2009年御宅認證2009年度值星官2008年度值星官2010年度值星官2011年度值星官2013聖誕節限定徽章2012年度值星官2012優良板主
Lv. 42 | 文章數:9645 | 推薦數:7866 | 被推數:10233 #2. 2007-06-18 11:21:15
燃燒野球系列在當時跟Namco棒球系列分庭抗禮,一個走寫實路線,一個則是走卡通路線.我是從最早的燃燒野球開始玩的(紅色卡帶),那時候在遊樂器店看到的時候真是為之驚艷,不但人物造型和動作非常的逼真,被打全壘打的時候更是有趣.

--本文在2007/06/18 11:35:26被編輯過
來源IP:218.164.15.* /
簽名檔
在童年時期,漫畫、遊戲是我們不可或缺的好朋友,玩到經典遊戲時,心中也常常燃起一股莫名的感動。歲月漸漸流逝,過往的單純已不復見,但感動卻是會永久留存在您的心中!
歡迎蒞臨骨灰集散地討論板與所有人一起討論、分享您的感動...

內有惡犬
gn00647797 ( 日毀星塵 )
Lv. 32 | 文章數:3186 | 推薦數:1651 | 被推數:488 #4. 2007-07-02 20:55:04
@@"
沒記錯的話~~

黑人總是超強的,一直打紅不讓@@"

以前常看我表哥玩喔
來源IP:122.123.153.* /
簽名檔
可愛的志田未來,演技真是沒話說,希望能看到更多未來的日劇.

ps.常常忘了自己在那個板發過文,所以有事情可以傳訊.
子板管理員家族板板主戀戀玫瑰花束濃情巧克力戀愛御守虛擬情人忘情水資深板主基地幫幫忙活動8月份第51~100名手機認證徽章2010年度值星官蛇運沖天基地16週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章值日生
Lv. 40 | 文章數:5224 | 推薦數:6219 | 被推數:1563 #5. 2007-07-02 21:41:20
作者:ds1433(斐若弦)提到:
啊呀!!!!!!
好懷念啊
我還記得那是國小時的遊戲
印像非常深刻呢!!!
尤其有一場比賽是我用莊勝雄時對上西武
全場三振他們19人
比數而且還是驚險的1:0險勝
對於那時的我是超有成就感的啊...

西武有郭泰源耶~~可惜沒看到他們對決!
Lv. 40 | 文章數:5224 | 推薦數:6219 | 被推數:1563 #6. 2007-07-02 21:43:20
作者:gn00647797(日毀星塵)提到:
@@"
沒記錯的話~~

黑人總是超強的,一直打紅不讓@@"

以前常看我表哥玩喔

你說的是巨人對第四棒克羅馬提吧?臂力超強但是速度超慢.若不是全壘打就是一壘前封殺.
goodman5888 ( battergood )
基地新手榮譽徽章信箱認證徽章
Lv. 9 | 文章數:94 | 推薦數:1 | 被推數:10 #8. 2018-05-20 06:57:38
▼ 顯示全部圖片
goodman5888 ( battergood )
基地新手榮譽徽章信箱認證徽章
Lv. 9 | 文章數:94 | 推薦數:1 | 被推數:10 #9. 2018-05-20 14:22:37
如果有人要承認自己是張維之(我國中同學)並向我展示過紅白機的棒球,他的確有跟我提過克羅馬提,但張維之和他哥哥比較熱中於玩KOEI三國志一代,他選董卓玩到天下統一過,張維之還跟我杜撰了一些從來沒有玩過的遊戲,
Sangokushi (Japan) 201805201449128

Sangokushi (Japan) 201805201451388

Sangokushi (Japan) 201805201452089

• Sangokushi (Japan) 201805201449128
  • Sangokushi (Japan) 201805201451388
  • Sangokushi (Japan) 201805201452089
▼ 顯示全部圖片
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理