零之軌跡之後,就是碧之軌跡!開創全新的冒險!跳脫對RPG所熟悉的一切<<異界之鑰>>預登送追月時裝
760131 ( 帽子幫 傳說達人:阿皓 )
家族板板主2015羊年紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地8週年慶紀念徽章2007改版紀念徽章戀戀玫瑰花束濃情巧克力戀愛御守虛擬情人去死卡忘情水福虎生風gamebook開站活動紀念徽章手機認證徽章
Lv. 29 | 文章數:2624 | 推薦數:1589 | 被推數:795 #1. 2007-01-22 10:36:57
有人還記得 以前台視播的"新白娘子"嗎???

懷不懷念它的主題曲跟片尾曲呢????

http://mymedia.yam.com/m/931998 千年等一回
http://mymedia.yam.com/m/931992 渡情

這個網址以徵求版主的同意!!!
(因為我就是版主啦!!!)
如果想要它的歌曲
請留下信箱 OR 傳訊

(就是沒有影片....殘念)
youtobe是有片頭的畫面
你們可以去找看看唷!!!

超懷念的啦................

對了....我不會用連結QQ
730125 ( 雲絮(傳說的lalalu) )
戀愛御守去死卡
Lv. 17 | 文章數:679 | 推薦數:7 | 被推數:461 #2. 2007-01-22 14:36:21
當然還記得阿
就是看了這部八點檔才迷上趙雅芝的
她可是我小一時的夢中情人= =(好像太早熟)
反正那時候覺得她好漂亮
一開始很好看  不過後面有點拖戲
幾個角色都很有印象  青蛇(記得這個演員也很漂亮)白蛇  
許仙  法海  還有裝神弄鬼的道士= =
horatio ( horatio )
家族板板主基地9週年慶紀念徽章基地8週年慶紀念徽章
Lv. 14 | 文章數:517 | 推薦數:36 | 被推數:100 #6. 2007-01-29 17:30:53
我記得大概2個月前(忘了?)在台視的數位家庭台不是還有重播這齣戲嗎?沒意外的話過一陣子應該還會再播一次吧,想重溫舊夢的人不妨再等等....
spp2003 ( 為賦新詞強出頭 )
2015羊年紀念徽章
Lv. 13 | 文章數:440 | 推薦數:36 | 被推數:661 #7. 2007-01-29 19:57:56
雖然已是十年前的作品
如今重溫仍覺得非常動聽
此劇少說也看了3次以上
而現今的劇集頂多只看一次
感覺就是少了點什麼....

片頭欣賞

片段欣賞
來源IP:61.217.246.* /
簽名檔
少年不知愁滋味,
愛上層樓,愛上層樓,
為賦新詞強說愁。
而今識盡愁滋味,
欲說還休,欲說還休,
卻道天涼好個秋。

歡迎蒞臨骨灰集散地討論板
與所有人一起討論、分享您的感動......
oz6343 ( 藏紅花 )
2007改版紀念徽章
Lv. 20 | 文章數:964 | 推薦數:163 | 被推數:957 #10. 2007-02-26 20:08:20
趙雅芝和葉童主演,好像黃梅調的電視劇,就像國語板的歌仔劇。
當時我還很小,卻是印像深刻。
之後兩人還有再合作演出同類型的另一部戲,名字我忘了,趙雅芝演明朝末代公主,葉童演駙馬。
foxer ( foxer )
值日生值日模範生
Lv. 42 | 文章數:9170 | 推薦數:1097 | 被推數:2666 #11. 2007-02-27 12:52:11
這部連續劇,在要推出前,廣告商並沒多大信心
趙雅芝曾在中視播出的港劇"楚留香"裡演的蘇蓉蓉,深獲喜愛,葉童之前的"碧海情天",收視也不錯
但反串、黃梅調的歌唱連續劇,似乎流行己過,信心反而不足...
但播出幾集後,收視可觀,也留下了佳評和經典.....
killpeople ( 修改狂 )
元旦紀念徽章元旦紀念徽章元旦紀念徽章
Lv. 33 | 文章數:758 | 推薦數:68 | 被推數:66 #14. 2007-03-05 19:09:32
錄音帶我還帶去畢業旅行聽..
事隔好幾年.想不到二專同學竟然也有買.還保存的很好.我的都不見了..
susu999520 ( ω阿關ω )
Lv. 24 | 文章數:943 | 推薦數:276 | 被推數:116 #15. 2007-03-29 15:07:36
前一陣子為了看新白娘子

去realma加入會員........$$99/月

隔這麼久再看

竟有莫名的感動

看到白娘子跟許仙被法海拆散時

眼框竟有淚水

還有一幕

是許仙聽信法海誤會白娘子是蛇妖(事實也是啦)要害他

結果被法海關在塔上

白娘子去找法海討人還說

如果白娘子肯跪著一步一步上塔就會放許仙

看到白娘子如此深情的對待許仙

真的令人感動也很心酸

白娘子做這麼多,許仙還會懷疑他

也因為這件事才會讓白娘子水淹金山寺

唉.......感動吶

而且裡面有時會有對唱

說也奇怪

音樂沒啥變,只有每次的詞不同

可是聽起來一樣很動聽
88101026 ( Ching ghis Khan )
福虎生風蛇運沖天手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生
Lv. 38 | 文章數:6001 | 推薦數:71622 | 被推數:3433 #16. 2007-05-06 21:27:05
作者:730125(雲絮(傳說的lalalu))提到:
當然還記得阿
就是看了這部八點檔才迷上趙雅芝的
她可是我小一時的夢中情人= =(好像太早熟)
反正那時候覺得她好漂亮
對啊  最近我有在重看她在上海灘  楚留香  帝女花等戲的扮相  可是都比不上白素貞的造型   尤其總是面帶微笑
差可比擬一笑傾城

一開始很好看 不過後面有點拖戲
幾個角色都很有印象 青蛇(記得這個演員也很漂亮)白蛇 
許仙 法海 還有裝神弄鬼的道士= =
bundy1270 ( 哇哈哈笑話小王子 )
Lv. 14 | 文章數:544 | 推薦數:88 | 被推數:587 #18. 2009-02-21 20:37:59
引言回覆 oz6343 的話:
趙雅芝和葉童主演,好像黃梅調的電視劇,就像國語板的歌仔劇。
當時我還很小,卻是印像深刻。
之後兩人還有再合作演出同類型的另一部戲,名字我忘了,趙雅芝演明朝末代公主,葉童演駙馬。
你說的那部是帝女花(亂世不了情)
他們兩個還有演孽海花、壯元花XD
來源IP:123.194.241.* / 最後編輯時間:2009-02-21 20:39:29
簽名檔
三個女人一台戲-新白娘子傳奇(1992)
(葉童 趙雅芝 陳美琪)
小時候的最愛、長大後的難以忘懷
因為新白、我愛上白蛇傳、我研究各個年代的白蛇傳、我欣賞各個版本的白蛇傳、一個淒美的傳說,
對我來說,好似真有那麼回事

品味這部經典,我得到的遠比我想像的多
學著處事、學著做人、學著惜緣
jack0800 ( 劍車冷傲真 )
Lv. 7 | 文章數:538 | 推薦數:38 | 被推數:90 #19. 2009-04-13 11:26:12
嗯!好久好久的連續劇了,我是小時跟著爸媽一起看的,有一點點的映像
來源IP:60.250.191.* /
簽名檔
小心_此人一人軍團_屌豬_________禁進入本人之板
白刃臨頭唯一笑 青天在高任人狂
拿了別人的裝在自己板po賣_先跟你作朋友然後在基地說垃圾話_____唉!
千萬別拿東西給他_______要然他會說是你拿他的東西_他沒有拿你的東西_垃圾
12快攻素板.準命板.高施戒.力敏戒等都是
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理