書寫屬於你的曠世傳奇!您的命運 由您選擇節節突破 超越主宰!組隊開團,射爆魔女
shacor ( ~月夜布魯斯~ )
Lv. 8 | 文章數:165 | 推薦數:4 | 被推數:117 #1. 2007-01-10 03:25:33
最近看電視轉台時無意間看到,想說看一下好了

這一集的道具是可以把自己變帥變美的

大雄、哆啦A夢、小夫、胖虎、大雄的父母,全部都變成少女漫畫的LOOK

水汪汪的大眼睛...,哆啦A夢拖著長手長腳,超畸形的

我從頭笑到尾,有看過人的應該也會噴飯吧,沒看過的強力推薦
vere ( 久遠 )
板主家族板板主
Lv. 42 | 文章數:9875 | 推薦數:364 | 被推數:1144 #2. 2007-01-11 21:46:32

作者:shacor(~月夜布魯斯~)提到:
最近看電視轉台時無意間看到,想說看一下好了

這一集的道具是可以把自己變帥變美的

大雄、哆啦a夢、小夫、胖虎、大雄的父母,全部都變成少女漫畫的look

水汪汪的大眼睛...,哆啦a夢拖著長手長腳,超畸形的

我從頭笑到尾,有看過人的應該也會噴飯吧,沒看過的強力推薦

你說的我記得以前有看過

真的有那麼好笑嗎

哪1集
什麼時候看到的
woodmay ( 月夢小柴 )
Lv. 25 | 文章數:1029 | 推薦數:18 | 被推數:131 #5. 2007-01-15 22:12:07
有時候
我這邊(香港)的配音員
所說的話還蠻好笑的
就像今天哆啦拿出了一部
可以代入電視節目成為主角
的電視機
胖虎一手搶過搖控器
胡亂的按鈕
大伙被拉進電視機中
去了白堊時代(比賽誰最後還能生還的節目)
小夫與胖虎逃走至一山洞後
發現地上有一堆白骨
就在此時
有幾隻食肉恐龍出現
小夫就說:原來呢度係佢地既canteen
(幫譯:原來這裡是牠們的Canteen)
(幫譯:Canteen=餐廳)
jackie0910 ( Loner◈ )
2007改版紀念徽章
Lv. 13 | 文章數:385 | 推薦數:1127 | 被推數:496 #8. 2007-01-25 08:11:08
哆啦A夢啊,我記得小時候還叫「小叮噹」,不過現在好像正名了。

(附上時光機一枚 ↓)
來源IP:220.228.241.* /
簽名檔

If one does not know to which port one is sailing, no wind is favorable.
(如果一個人不知道自己航向那個港口,那任何風向都不能令他感到喜悅。)
e671230001 ( ☆冷面天使☆星穎 )
Lv. 40 | 文章數:7774 | 推薦數:652 | 被推數:3968 #9. 2007-01-30 17:52:45
樓上大大的時光機還有電鍋...那電源插座在那
來源IP:218.164.83.* /
簽名檔
越相愛越不能相愛...
誰能告訴我怎麼跨越這道鴻溝...   
在愛情的國度裡你是否和我一樣深深傷過...   
在黑暗的角落獨自舔觝這滿身傷口...   
願天使能傾聽我的脆弱... 
安撫我最最不安的靈魂...
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理