群雄奮起 百家爭鳴動作哲學3D武俠,今日公測互動美女玩法運籌帷幄 智奪天下
pili0512 ( 台中的Mr.J )
2007改版紀念徽章
Lv. 11 | 文章數:289 | 推薦數:20 | 被推數:298 #21. 2006-05-16 02:48:12
講了那麼多,大家好像都忘了這1部經典好戲了.

..........................渾~啾˙ 大儒俠    史豔文.....................
                               (雲~州˙ ) 

來源IP:222.157.88.* /
簽名檔
今天這篇新聞讓你覺得?

新奇 溫馨 誇張 難過 實用 高興 無聊 生氣 硬了 智障 白吃 可惡 阿扁

火災跟打架是江戶的精神
八卦跟湊熱鬧自然是我等鄉民的任務

topbb69 ( 身高70 體重180 )
Lv. 29 | 文章數:1845 | 推薦數:954 | 被推數:1281 #22. 2006-05-16 08:53:00
現在的偶像劇 一個明明很普通的鏡頭
偏偏就是要重撥個5~6次去強調那個東西
有夠差的 濫到不行的不行

之前偶然看了一部外國老片
愛在戰火蔓延時(不知有無記錯)

就覺得好片 就是 好片 不會因為拍攝時代久遠
而失去光彩

劇情鮮明緊湊 又不失單調 峰迴路轉的緊張感
緊緊揪住 觀看者的眼睛
f721021 ( 崔 略商  )
2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章資深板主值日生戀愛御守戀戀玫瑰花束手機認證徽章
Lv. 26 | 文章數:698 | 推薦數:28 | 被推數:55 #25. 2006-05-19 05:05:11

作者:egh3612(鑽洞機(麥加旅行者))提到:
神奇寶貝(口袋怪物)...,我忘記是第一集還是第二集..

就是皮卡丘的[十萬伏特],因為太亮了...亮到看完那一集的人,大部份都出現
頭暈.反胃.嘔吐的症狀..,後來那一集好像還遭到日本政府下達禁播的處份..

要是把這個事件登錄到金氏世界記錄上面的話,大概沒有任何動畫可以超
越它...第一個不是因為暴力或色情而遭到禁播的動畫,雖然就只有那麼一
集而已

--本文在2006/05/10 02:47:00被編輯過

不知道魔神英雄傳算不算 之前好像收視不錯 達陸又再出現一次 之後換弟弟出馬 
最有名的 達陸 趁現在....
geniuswoman ( GENIUSWOMAN )
Lv. 10 | 文章數:291 | 推薦數:13 | 被推數:105 #26. 2006-05-21 06:47:26
卡通:魔動王
應該很多人都有印象吧= ="
當時超多小孩子在看的。
另外還有一個卡通是機器人大戰的,
裡面有什麼光明黨、惡魔黨,不過忘了卡通名,
一樣很有名咧。

電視劇:江湖小子
張衛健、焦恩俊、陳孝萱、陳德容主演,
年代蠻久遠的連續劇.....不錯看。
另外就是「包青天」了,
茶餘飯後必聊話題,
還有展昭超帥的= =

bard200234 ( 血腥精靈 王子 )
仙魔道紀念徽章值日生值日模範生手機認證徽章2015年度值星官猴年限定徽章二星模範值日生三星模範值日生超級模範值日生雙十國慶紀念徽章
Lv. 41 | 文章數:9695 | 推薦數:33 | 被推數:219 #27. 2006-05-21 09:51:01

作者:geniuswoman(geniuswoman)提到:
當時超多小孩子在看的。
一樣很有名咧。

另外就是「包青天」了,
茶餘飯後必聊話題,
還有展昭超帥的= =

這個如果我沒有記錯的 是很久以前的台視八點檔約1995或96年岀的

還有 假如我沒記錯的話 今年1.2月份的時候 我還是有看到江湖小子哦 台視的下午4~5點或者應該是4點半播到5點半吧? 週一到週五 裡面還有邵耗文 <==名字不知道有沒有打錯 就是第四台上的新烏龍院 跟釋小龍一起演的那個小胖子說

當時超多小孩子在看的。

我小時候的確經常在看 而且魔動王還出現第二代的說

重播的部份就沒有看到那些機器人的第二代說Q~Q
來源IP:61.224.83.* /
簽名檔
終於找到了你 雖然連名字都無法知曉 

卻只想將這一份思念 傳遞到你的手心     

69422 ( 悠久 )
Lv. 15 | 文章數:639 | 推薦數:5 | 被推數:80 #28. 2006-05-21 11:34:36
阿信吧..
雖然不是第一部在台灣的日劇
但卻是第一部在台灣最受歡迎的日劇
當年拍這部片的女主角也不過才19歲的可愛小女生
後來在台灣8點檔播放時人已是29歲了
我得當年她也有來台灣做宣傳

現在又過10年左右..應該已是40出頭了-.-
geniuswoman ( GENIUSWOMAN )
Lv. 10 | 文章數:291 | 推薦數:13 | 被推數:105 #29. 2006-05-21 21:20:15

作者:bard200234(血腥精靈 王子)提到:

作者:geniuswoman(geniuswoman)提到:
當時超多小孩子在看的。
一樣很有名咧。

另外就是「包青天」了,
茶餘飯後必聊話題,
還有展昭超帥的= =

這個如果我沒有記錯的 是很久以前的台視八點檔約1995或96年岀的

還有 假如我沒記錯的話 今年1.2月份的時候 我還是有看到江湖小子哦 台視的下午4~5點或者應該是4點半播到5點半吧? 週一到週五 裡面還有邵耗文 <==名字不知道有沒有打錯 就是第四台上的新烏龍院 跟釋小龍一起演的那個小胖子說
 嗯嗯....那麼久了啊....
記得才是昨天的影像而已:
主角張衛健得到他叔叔一生功力,
最後與東洋武士決戰,
領悟出真氣之劍,
終於打敗東洋劍客,
抱得美人歸....

一眨眼就十年了。
killpeople ( 修改狂 )
元旦紀念徽章元旦紀念徽章元旦紀念徽章
Lv. 33 | 文章數:754 | 推薦數:68 | 被推數:66 #34. 2006-06-29 14:28:56
竟然沒有人提到馬蓋仙...裡面的瑞士刀..是叫瑞士刀吧..那時候應該有不少人身邊都會有一把..
京城獵人是不是應曉微和那個誰演的..那時後很迷..還做一隻主角在用的劍..雖然差個十萬八千里..現在的連續劇就跟弊案一樣一直拖..一開始演的那些人有些都死了..然後再叫一些人演新的..實在不怎麼好看
forlozo ( 嗶比嗶比 )
Lv. 28 | 文章數:1105 | 推薦數:398 | 被推數:2113 #35. 2006-06-29 21:26:26

作者:ke(+老鼠五隻+)提到:
卡通的話,櫻桃小丸子吧

當初在預告的時候我還在想這是什麼鬼卡通

想不到ㄧ看就入迷了,那時候也是厝邊厝尾都在看的

嗚的搭 嗚的搭 嗚的嗚的搭搭

每次廣告都會出現xd
yuhlai ( 郁雪 )
2007改版紀念徽章gamebook開站活動紀念徽章基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生基地新手榮譽徽章
Lv. 31 | 文章數:1913 | 推薦數:2390 | 被推數:741 #38. 2006-07-11 13:01:13
很多吧
像以前的黃梅調就超有名的,大家都朗朗上口(像小王爺陳麗麗,梁祝等等的)
不過以前布袋戲很多(想起小時候拿著板凳去鄰居家守電視的畫面0.0")
諸葛四郎、包青天(七俠五義)、星星之我心、神捕(還是鐵捕有點忘了)、
卡通類:無敵鐵金剛、湯姆歷險記、北海小英雄、小英的故事、科學小飛俠等等很多
來源IP:61.220.247.* /
簽名檔
一個失意人,能在一群得意人間談笑風生,面無慚色,才是有骨氣;

一個得意人,能在一群失意的朋友間,讓人想不到他的得意,才是會做人。
hongminlin1975 ( Steven(小瓜瓜) )
2007改版紀念徽章虛擬情人去死卡戀愛御守忘情水戀戀玫瑰花束濃情巧克力
Lv. 32 | 文章數:3049 | 推薦數:2989 | 被推數:2342 #39. 2006-08-18 02:29:38

作者:killpeople(修改狂)提到:
竟然沒有人提到馬蓋仙...裡面的瑞士刀..是叫瑞士刀吧..那時候應該有不少人身邊都會有一把..
~43~
那時台視的美國影集好像很熱門   一部接著一部播映:   百戰天龍啦(馬蓋先  老皮....)   天龍特攻隊啦(小白  哮狼  怪頭...其他忘了)   飛狼啦  霹靂遊俠啦(李麥克)...   李麥克當時還有一句很流行的話: "藍波  洛基  李麥克"(有點黃)      後來不知怎麼地熱度漸漸就退了....

電影我想"鐵達尼號"應該可以排上去吧   從這部片出來後  災難片便佔據了電影市場很大的一塊版圖
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理