[問題] 有誰記得很久以前的一部連戲劇? 是西遊記的
bw111bryan

有誰記得很久以前的一部連戲劇? 是西遊記的.....

內容都忘光光了

只記得好像是小朋友演的

裡面有大雄  技安  阿福   然後穿越時空來到古代??

還是孫悟空保唐三藏取經  卻來到了現代???

有誰知道那齣戲到底是在演什麼阿?

七年級生就別進來了  你[們一定不知道

--本文在2006/03/30 18:25:38被編輯過

來源IP:210.17.23.*

回應本文

沒錯!!

就是暑假的時候演的

不過這齣戲到底叫什麼呢?
金獅王....看過....
有點像是王子復仇記...哈...這個也是被討論過無數次了....
那個孫悟空叫龍傳人啊...(九成九是藝名吧~~!)
嗯嗯~~不過上面那個八點檔應該沒錯吧~!
來源IP:203.73.113.*

作者:deathqqlin(娃娃臉)提到:
各位大大看清楚啊~~~~
是連續劇....
我記得有幾部...
第一部是超久以前的西遊記(不知道重播幾次了,孫悟空好像就是衛子雲吧~!),記得都是在每個星期六中午播的.
第二個就是多年前在華視(還是中視??忘了),每個晚上08:00會播的一個西遊記....(好像是暑假播的)故事是在講一個國小學生,喜歡看西遊記,家裡好像也買了一本西遊記給他..,然後...有一天...他睡著了...發現居然來到西遊記的世界...而且那本故事書如果沾到水的話,西遊記的世界也會下雨..有幾次還把現實世界的東西拿到裡面去...例如那陣子很流行的自動鉛筆盒...= = ...
為什麼我會知道勒!?因為那時候我也有一個~~~!哈~~~
那個孫悟空叫做龍傳人.他還演過金獅王.有人還記的金獅王嗎
來源IP:61.231.101.*
各位大大看清楚啊~~~~
是連續劇....
我記得有幾部...
第一部是超久以前的西遊記(不知道重播幾次了,孫悟空好像就是衛子雲吧~!),記得都是在每個星期六中午播的.
第二個就是多年前在華視(還是中視??忘了),每個晚上08:00會播的一個西遊記....(好像是暑假播的)故事是在講一個國小學生,喜歡看西遊記,家裡好像也買了一本西遊記給他..,然後...有一天...他睡著了...發現居然來到西遊記的世界...而且那本故事書如果沾到水的話,西遊記的世界也會下雨..有幾次還把現實世界的東西拿到裡面去...例如那陣子很流行的自動鉛筆盒...= = ...
為什麼我會知道勒!?因為那時候我也有一個~~~!哈~~~
來源IP:203.73.113.*
不曉得樓主講的卡通
豬八戒是穿西裝梳中分頭
沙悟淨是一個很會挖洞看起來像小偷的~"~
唐三藏是一個很俗臘的師父
孫悟空~~~忘記了=.=
他的馬會變成吉普車的那一部嗎~"~??
如果是的話那應該可以叫做西遊記現代版吧~"~??
P.S.我也是7年級的@@"

--本文在2006/04/01 09:29:34被編輯過
來源IP:220.139.155.*

作者:ginosim(忘記暱稱了)提到:
不知道我印象中的跟大大說的是不是同一部!?
印象中的主題曲:齊天大聖孫悟空~孫悟空~ 齊天大聖孫悟空~孫悟空~
飛到半空中駕著觔斗雲~ 天兵天降莫奈何!大家都頭疼~
孫悟空~保護師傅收拾妖魔!孫悟空~西天的路~好~好~的~走~

哈..
樓主不是很確定,我很確定是這一首主題曲,因為最後四個字"~好~好~的~走~ ",我印象很深刻,謝謝啦。
來源IP:61.62.108.*

作者:ginosim(忘記暱稱了)提到:
印象中的主題曲:齊天大聖孫悟空~孫悟空~ 齊天大聖孫悟空~孫悟空~
飛到半空中駕著觔斗雲~ 天兵天降莫奈何!大家都頭疼~
孫悟空~保護師傅收拾妖魔!孫悟空~西天的路~好~好~的~走~

不知道耶 

我連歌都忘記了  

我只知道是穿梭時空的孫悟空加上大雄 技安 阿福 的盜版小叮噹的故事
印象中的主題曲:齊天大聖孫悟空~孫悟空~  齊天大聖孫悟空~孫悟空~
               飛到半空中駕著觔斗雲~  天兵天降莫奈何!大家都頭疼~
來源IP:210.58.170.*
有一點印象,是不是會穿越時空跑到古代和現代,因為當時我同學有看我沒看,他還唱片頭還片尾給我聽過,我沒看,所以不能提供你甚麼。
來源IP:61.64.174.*
產生本頁面所需時間:0.208 秒