群雄奮起 百家爭鳴運籌帷幄 智奪天下互動美女玩法既分高下也決生死,這是江湖
htoubbiy ( 喬依斯JOYCE )
家族板板主基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章福虎生風龍的傳人蛇運沖天2014馬年紀念徽章gamebook開站活動紀念徽章《基地嚕米》手機認證徽章爸爸的煙斗
Lv. 43 | 文章數:6678 | 推薦數:1442 | 被推數:1517 #101. 2006-11-27 03:44:01

作者:carlliu(胡說八道不知所云)提到:
香港漫畫都很拖吧
不過天下畫集我也覺得在聶風入魔篇或風雲冰封篇結束就不錯了
後面搞到兒孫輩都出來了,實在有點難看

同意上述的~香港漫畫超拖的
除了風雲~還有黑豹列傳
真是暈~~
還有林政德的young guns~真的不錯看
幹嘛不出完~~難道是要留一部遺作
留芳百世嗎

--本文在2006/11/27 03:46:09被編輯過
jamjamma ( 健健美 )
去死卡忘情水值日生基地10週年慶紀念徽章福虎生風基地15週年慶紀念徽章手機認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 27 | 文章數:1285 | 推薦數:70 | 被推數:718 #102. 2006-11-28 00:05:52

作者:htoubbiy(愛情裡最艱難的事情莫過於遺忘)提到:

作者:carlliu(胡說八道不知所云)提到:
香港漫畫都很拖吧
不過天下畫集我也覺得在聶風入魔篇或風雲冰封篇結束就不錯了
後面搞到兒孫輩都出來了,實在有點難看

同意上述的~香港漫畫超拖的
除了風雲~還有黑豹列傳
真是暈~~
還有林政德的young guns~真的不錯看
幹嘛不出完~~難道是要留一部遺作
留芳百世嗎

--本文在2006/11/27 03:46:09被編輯過

林政X的未完遺作可不只有young guns而已
他早期的鬥陣有出完嗎....我只看到2集就沒下文了
更不用說後期作品結的很奇怪的鹿鼎記

虎頭蛇尾是我對這作者評價 當時剛看他作品感覺他好像是一個不錯的漫畫家
不過發生那麼多事後 心目中評價只剩XO負評了.... 

的確台灣的創作環境不好 但是怪來怪去 難道沒有自問已經做到真的對作品對支持讀者作完善交代嗎
作人總要有始有終畫完吧 若受限合約問題也沒關係
至少同作品換名子再出發補完也沒關係啊 而不是一直換題材把以前的作品沒交代就擺濫

只有感嘆
peaty2003 ( 女娃子 )
家族板板主家族板副板主戀戀玫瑰花束福虎生風
Lv. 37 | 文章數:5795 | 推薦數:578 | 被推數:1642 #106. 2006-12-29 12:49:34

作者:s96857(紫心女孩)提到:
哆啦a夢和櫻桃小丸子
絕對的永垂不朽!
名偵探柯南也挺厲害的
第55集了
真佩服作者可以想出這麼多有的沒的殺人事件

覺得柯南比金田一好的地方..就是金田一的案子,必定死人

但柯南的還好,像如果是少年偵探出馬的,蠻多都只是在搞笑,實際上沒死人...
linjenhao ( 一個平凡人 )
Lv. 10 | 文章數:274 | 推薦數:7 | 被推數:120 #107. 2007-02-18 02:41:14

作者:peaty2003(女娃子)提到:

作者:s96857(紫心女孩)提到:
哆啦a夢和櫻桃小丸子
絕對的永垂不朽!
名偵探柯南也挺厲害的
第55集了
真佩服作者可以想出這麼多有的沒的殺人事件

覺得柯南比金田一好的地方..就是金田一的案子,必定死人

但柯南的還好,像如果是少年偵探出馬的,蠻多都只是在搞笑,實際上沒死人...

但是柯南已經出版13年的時間.可是劇情卻不能像金田一那樣有深度所以金田一才會拍成電視劇
因為他每次的案子都叫人會去回味讓人深思.柯南不過只是肥皂劇的故事沒有深度
oz6343 ( 藏紅花 )
2007改版紀念徽章
Lv. 20 | 文章數:964 | 推薦數:163 | 被推數:957 #108. 2007-02-26 20:48:50
小時看超時空要塞馬克羅斯,林明美唱小白龍。
然後還有看過其中一部是外星敵人的歌姬,戰爭中被主角救了而成為好朋友,主角是記者,女主角是女飛官,地球差點被滅,最後好像是歌姬和男女主角再次啟動馬克羅斯吧。
再來看過超時空要塞7,就是城市移民外太空,主角開機器人出來唱歌那一部。
以前還有看漫畫,故事接超時空要塞超7,主角外傳是那個艦長的私生子。
前不久還有看最新的動畫,故事是在馬克羅斯剛掉在地球之後引起的世界大戰,最初代可變機器人的飛機剛做出來,女主角是南太平洋一個小島的女巫。
來源IP:58.99.111.* /
簽名檔

跌倒又有什麼關係 還可以再站起來

跌倒後可以須便仰望一下天空   

藍藍的天阿<今天也在無限延伸朝著我微笑 

我還活著 

木藤亞也
nightranger ( 上網不用挑時間 )
Lv. 23 | 文章數:1160 | 推薦數:37 | 被推數:84 #110. 2007-03-01 00:45:48
香港漫畫我後來不大想看,拖得很嚴重。會去租來看的
,一定是有整套出完的。

看到標題我第一個想到的就是很想看到結局的千面女郎
問題是一直看不到,殘念。

旋風兒系列已經放棄了,作者隨便找個主題就扯很多有
的沒的,雖然他的畫風我還滿喜歡的。

那些單元型的漫畫,其實很難期待他畫完,好賺啊,結
束後又要想新的系列(還未必受歡迎,炒冷飯,穩),他
們會畫到沒人想看才搞結束吧,這還算有良心的,有的
根本是畫不下去就裝死。
gtstmars ( 想得到的事情 就不叫意外啦 )
Lv. 9 | 文章數:298 | 推薦數:26 | 被推數:50 #111. 2007-03-06 18:00:34
拖很久的漫畫
其實有很多耶
強殖裝甲
很多港漫也拖很大

國內漫畫家的...
young guns
蜥蜴超人
不過這種的應該是算腰斬了

還有樓主提到的
暗黑破壞神
老實說看到後來不知道在看什麼鬼
人物的對話裡有一堆好像遊戲指令的東西

完全不懂什麼意思 @@
killpeople ( 修改狂 )
元旦紀念徽章元旦紀念徽章元旦紀念徽章
Lv. 33 | 文章數:754 | 推薦數:68 | 被推數:66 #113. 2007-03-07 10:44:51
young guns 
蜥蜴超人 
這兩個有出遊戲喔..
young guns好像是大富翁..蜥蜴超人是搞笑動作類..

風雲的畫家肯定吃了台灣連續劇的製作人的口水.
該完的不完.可能以後還有第四部.
易風假如認祖歸宗.那就叫聶風..把他老爸直接"撈起來"
maxttit20 ( 愛放屁的屁妹 )
Lv. 4 | 文章數:70 | 推薦數:0 | 被推數:70 #115. 2007-03-13 06:18:33
"暗黑破壞神"這本當初很貴,我買不起,所以沒看過
其實那時還真的滿想看的
那時只買得起,少年快報,
再貴一點的是七龍珠
七龍珠真的還滿會拖的,雖然已經完結了,但實在是太會拖,只買到34集就沒看了
iceman69 ( 聶冰 )
Lv. 7 | 文章數:133 | 推薦數:2 | 被推數:33 #116. 2007-04-24 22:42:15
暗黑破壞神+1~後面真的看不太懂>"<
還有沙羯羅~畫到好像5~6集後面就不見了~
不知道有沒人有對以前勝利小子V連載的霸王大系龍騎士有印象~也是到一半就不見>"<
4126 ( 浪速之豹~閃電露露~豹隱 )
2007改版紀念徽章濃情巧克力戀愛御守
Lv. 36 | 文章數:4704 | 推薦數:97 | 被推數:4214 #117. 2007-04-25 10:26:23
作者:iceman69(聶冰)提到:
暗黑破壞神+1~後面真的看不太懂>"<
還有沙羯羅~畫到好像5~6集後面就不見了~
這作者好像是生病還是死了.已經宣布不會在出了
不知道有沒人有對以前勝利小子v連載的霸王大系龍騎士有印象~也是到一半就不見>"<

好小子.孫6這個也是出粉久了 
camhero ( 浪漫英雄 )
2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章
Lv. 20 | 文章數:591 | 推薦數:15 | 被推數:315 #118. 2007-06-07 23:13:28
作者:jamjamma(健健美)提到:

作者:ayg0935(*~大肥貓~*)提到:

97本= =+
回去過年去漫畫店看時發現的..

這部漫畫的生命力猶如兩津打不死的蟑螂一樣強= =

忘了某一本的烏龍有講 
台灣版的是從4x集後開始出單行本第1集的 
(等於前半部的劇情 台灣根本沒看到 啥星逃田 這些突然冒出來的腳色
其實老早在日版40集前出的 台灣看到星逃田之類的配角出場都可能霧殺殺吧)

意味..... 這本漫畫應該有快15x或16x集了
其實這40多本在台灣是有出的,但要找那種活了很久的漫畫店才可能找的到.
它的封面跟現在出的是一樣型式,有介紹中川跟麗子分別報到的故事.
另外配角除了寺井外,還有一個流氓臉的叫什麼名的我忘了,現在也沒有出現了.
solidsnakex ( MrSS0♪蛇蛇先生 )
2007改版紀念徽章
Lv. 29 | 文章數:1373 | 推薦數:362 | 被推數:1266 #119. 2007-06-14 01:03:51
basara是指這一部嗎?(我本來還以為是戰國Basara...新作,目前二集完結)

對了,七龍珠的作者鳥山明不是已經掛了,從Z完後都是公司創作…這是我聽到的風聲…
(其實我很想確定這件事)
來源IP:124.8.116.* /
簽名檔
[Mr.SS0 艾賽索.蛇蛇先生]
無名最後更新日2008-03-03
             大中華鷹鯨號→

點圖可以進入我的無名喔^^,
內有天堂相關文章,好聽的音樂,
有趣的相本,還有許多生活中的點滴。
4126 ( 浪速之豹~閃電露露~豹隱 )
2007改版紀念徽章濃情巧克力戀愛御守
Lv. 36 | 文章數:4704 | 推薦數:97 | 被推數:4214 #120. 2007-06-28 09:12:11
作者:solidsnakex(mrss0♪蛇蛇先生)提到:
basara是指這一部嗎?(我本來還以為是戰國basara...新作,目前二集完結)

對了,七龍珠的作者鳥山明不是已經掛了,從z完後都是公司創作…這是我聽到的風聲…
(其實我很想確定這件事)

還在合作出新遊戲藍龍

所以你聽的應該是水果
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理