無策略 不三國!!!都是軟萌新,求各位大神帶飛你能稱霸【V4:跨界戰】?鬥天戰地,誅神屠魔
ray2003ray ( ray2003ray )
Lv. 14 | 文章數:774 | 推薦數:79 | 被推數:67 #2. 2005-11-20 08:22:21
有印象~~
裡面我記得好像是從一個人出生開始~一直說到死
其中內容的故事劇情吧細胞~白血球~紅血球~血小板之類的東西全都生命活呈現對吧~~
最後一級我到現在還記得~~最後一級再說死亡~~
我記得最後尾聲的時候旁白好像有說~人死的時候~聽覺會是最後~失去知覺的感覺器官~死的時候~你聽到家屬的哭聲你會很想起來安慰她們~~可是沒有辦法~~到最後妳沒有議事了但是其實聲音還是會傳到你的腦中~直到最後腦死~聽覺才會跟者排擠掉所有外來音訊最後~人的一生結束~~
你講的是這個漫畫嗎~~???好像叫啥旅行的不確定....
      有兩本都是屬於這種的另一本是一個女外星人頭上有兩個像蜜蜂眼睛的頭飾~~他來地球做人地報告~~
這兩本都是屬於~教育類的漫畫我覺得都很好看^^
topbb69 ( 身高70 體重180 )
Lv. 29 | 文章數:1845 | 推薦數:954 | 被推數:1281 #8. 2005-11-21 22:57:27
那個卡通我看過幾次 不錯看
當時記的 PS 有出一塊也是類似人體 RPG的

玩家在病人體內 病人吃了什麼藥 玩家可以把那些當成武器
拿來對抗病菌  還可以合成不同的藥 製造更強的武器

只是日文太多 遊戲又冷門沒出攻略 實在玩不下去...= =a
danyexex123 ( Robert* )
手機認證徽章值日生
Lv. 27 | 文章數:2160 | 推薦數:116 | 被推數:180 #9. 2005-11-23 00:29:38
作者:jyceoh(朦朧月影)提到:
大家有印象嗎?

就是主角是紅血球、細菌什麼的....等

這部卡通我絕得漫有意義的

不知道大家對這部卡通有沒有印象

這部卡通沒印象了

不過常常把 "怪醫黑傑克"

跟這部卡通混淆了

因為都偏向於醫學的...
enty00212 ( 老貓☏公子 )
2007改版紀念徽章去死卡手機認證徽章
Lv. 34 | 文章數:4929 | 推薦數:78 | 被推數:452 #10. 2005-11-23 13:25:07
有有!我有印象..

不過我都是小時候,上課的時候..
因為小時候很壞,特別被輔導老師叫去看的。

不過我看的是錄影帶耶....|||
foxer ( foxer )
值日生值日模範生
Lv. 42 | 文章數:9170 | 推薦數:1097 | 被推數:2666 #11. 2005-11-24 09:56:07
作者:enty00212(老貓☏)提到:
有有!我有印象..

不過我都是小時候,上課的時候..
因為小時候很壞,特別被輔導老師叫去看的。

不過我看的是錄影帶耶....|||

那卡通叫"人体大奇航",一集約30分鐘,一共56集,之前有人燒成兩片VCD在網路拍賣......
不錯的卡通,把人体各部門模擬成社會群体,借以介紹其功能......
ghostofzabis ( 背著十字的惡魔-真不想當人類.. )
Lv. 37 | 文章數:1295 | 推薦數:1165 | 被推數:3567 #12. 2005-11-25 16:44:43
我記得兩部分. 有一集有兩個吸煙的人看到別人
在跑步, 其中一個就開始模仿別人嘲笑對方, 結果
很累就停了下來.

另外一部分是白血病. 白血球都變成了"壞人".
q87987987 ( 越墮落越快樂。。。 )
Lv. 11 | 文章數:303 | 推薦數:38 | 被推數:308 #14. 2006-01-19 15:34:18
主角好像是一個細胞 旁邊好像還有一個很老的細胞 會跟他解釋一些事情

沒什麼映像了..  

我記得有一集 那個細胞的主人跌倒 腿破皮 就有一些細菌攻擊受傷部位

然後那些白血球就衝過來吃掉那些細菌 然後就跟那些細菌一起死

男孩擦了藥 那些藥好像也變成和白血球一樣來攻擊那些細菌
kingflyer ( 飛天胖子 )
Lv. 36 | 文章數:5391 | 推薦數:17 | 被推數:3794 #15. 2006-01-20 00:08:33
人體大奇航
利用擬人化的方式介紹人體內各個器官還有個各細胞
另外還有介紹再發生各種病痛時人體產生的反應
相當好的一部卡通
話說我小時後還努力的想畫出淋巴球太空船呢
從下面放出抗體軍團 = =||
bard200234 ( 血腥精靈 王子 )
仙魔道紀念徽章值日生值日模範生手機認證徽章2015年度值星官猴年限定徽章二星模範值日生三星模範值日生超級模範值日生雙十國慶紀念徽章
Lv. 41 | 文章數:9707 | 推薦數:33 | 被推數:219 #17. 2006-01-22 10:52:47
有印象 不過那是很久以前的卡通了

當時的我才幼稚園還是小1或小2的說....
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理