展開一段傳奇的故事熱血鬥夢仙戰三界隨時隨地,輕鬆麻將 一起體驗遊戲歡樂時光!
a758921 ( 憨厚的豬頭 )
Lv. 2 | 文章數:22 | 推薦數:0 | 被推數:0 #163. 2008-09-26 18:59:08
引言回覆 a758921 的話:
我想要找 鋼鐵騎士團!!!

我的作業系統是XP  如果要用DOS玩要怎麼辦@@"?  (我下載應該是我要的遊戲)

可是他寫說  NTVDM 不支援 ROM BASIC 那我該怎麼辦@@"?

我想要鋼鐵騎士團  1代或2代~麻煩各位!! 這個應該是我找尋很久的遊戲了!
spp2003 ( 為賦新詞強出頭 )
2015羊年紀念徽章
Lv. 13 | 文章數:440 | 推薦數:36 | 被推數:661 #164. 2008-09-26 21:49:37
烈焰鋼狼傳
http://www.badongo.com/file/11438044

請配合 dosbox 使用
開始遊戲執行 testimg.exe 或 play.bat
來源IP:59.115.49.* /
簽名檔
少年不知愁滋味,愛上層樓,愛上層樓,為賦新詞強說愁。而今識盡愁滋味,欲說還休,欲說還休,卻道天涼好個秋。歡迎蒞臨骨灰集散地討論板與所有人一起討論、分享您的感動......
zolag ( zolag )
Lv. 4 | 文章數:78 | 推薦數:8 | 被推數:9 #168. 2008-10-04 16:17:33
大家好, 關於青少棒揚威記一代的問題. 在 dosbox 下玩除速度慢了點外皆算正常, 但比完賽後在啦啦隊本該出現的畫面卡住, 想請問各位有同樣經驗的前輩怎麼處理?

回樓上, 市面上有達博科技 (double) 出的中國 II, 性質跟 I 應該相差不大吧? 很便宜的, 試試吧.
ryanluo ( ryanluo )
Lv. 10 | 文章數:205 | 推薦數:112 | 被推數:212 #170. 2008-10-09 19:12:59
中國1代我印象中好像不難找..
我這好像就有兩版,一個好像是有2.0升級補丁
實際差在哪我也不知道,因為還沒有時間試
有知道的或試過的可以告知一下

中國 舊版
http://www.badongo.com/file/11665691
中國2.0版
http://www.badongo.com/file/11665655
doplay1022 ( 薛雲祥 )
Lv. 4 | 文章數:69 | 推薦數:2 | 被推數:6 #171. 2008-10-10 23:50:45
doplay1022 :
跪求 大銀河物語這是小弟 第一個玩 的遊戲那時我才高1我69年次的 真的很懷念這遊戲 到處找不到可以請各位幫個忙嗎 謝謝

大銀河物語,http://down.gogobox.com.tw/zadderyen/0hs42">請到這下載。
大大 我太晚回來了
這個下載點掛了
非常感謝您的提供
這是我生平第一個遊戲
還希望大大能在幫忙上傳一次
我好想念這個遊戲
感謝您!!
j1988523 ( ~~淼~~ )
Lv. 1 | 文章數:3 | 推薦數:0 | 被推數:0 #172. 2008-10-13 12:43:02
不記得是不是大宇的了ˊˋ
一款類似炸彈超人的遊戲
可是角色不是炸彈超人
好像有小丑、忍者之類的
每個關卡最後都有很大隻的大魔王
過了好像會有接關碼(不太確定>"<)

我記得有一種關卡是金字塔的(王應該是大隻木乃伊)
有流沙可以轉移位置!!

那款遊戲我還沒破關(好像只玩到城堡還鬼屋那邊)
想找來玩
希望大大能告知名稱或是載點
遊戲名稱想不起來
好難找唷>"<
拜託各位大大了

2015羊年紀念徽章
Lv. 13 | 文章數:440 | 推薦數:36 | 被推數:661 #173. 2008-10-17 18:41:43
來源IP:59.115.49.* /
簽名檔
少年不知愁滋味,愛上層樓,愛上層樓,為賦新詞強說愁。而今識盡愁滋味,欲說還休,欲說還休,卻道天涼好個秋。歡迎蒞臨骨灰集散地討論板與所有人一起討論、分享您的感動......
2015羊年紀念徽章
Lv. 13 | 文章數:440 | 推薦數:36 | 被推數:661 #176. 2008-10-21 21:40:11
來源IP:59.115.50.* / 最後編輯時間:2008-11-06 21:28:48
簽名檔
j1988523 ( ~~淼~~ )
Lv. 1 | 文章數:3 | 推薦數:0 | 被推數:0 #177. 2008-10-22 00:54:32
引言回覆 spp2003 的話:
炸彈超人 (天堂鳥)

請搭配 dosbox 來進行遊戲

下載
TB.rar - 23.6 Mb

基本操作
ALT = 放炸彈
Ctrl = 定時炸彈使用(須有吃到定時道具)

ps.光碟版才有音樂
感謝SPP大大>"<
超級感動的啦
另外問一下
所以這款是沒有音樂的??

2015羊年紀念徽章
Lv. 13 | 文章數:440 | 推薦數:36 | 被推數:661 #179. 2008-11-11 19:00:31
叢林戰爭

還蠻多人跟我要的,所以直接貼連結到這裡,須要的人,請自取囉~

下面載點,任選一個下載
載點1
jungle
載點2
jungle
來源IP:59.115.50.* /
簽名檔
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理