收盡三國美女 一統亂世天下!節節突破 超越主宰!征戰沙場 美人相伴偃術機關算盡,代活百年人生
hongqizhen ( hongqizhen )
Lv. 5 | 文章數:105 | 推薦數:1 | 被推數:104 #1301. 2009-11-02 08:51:45
引言回覆 ixuot 的話:
我想找一款遊戲
DOS版的吧
內容好像是說 有關武林裡面的事情
有鏢局阿 什麼的
可以多人遊戲   單機的
類似大富翁那種 回合制的
但它好像是用輪盤看幾步路
裡面一個角色好像有叫風子的人物
8.9年前的遊戲了  突然想玩
大大知道這是什麼遊戲嗎?

江湖任我行DOSBOX集成版
part1
http://www.rayfile.com/files/26147333-c74e-11de-9d35-0014221b798a/
part2
http://www.rayfile.com/files/94e4d68a-c74d-11de-a6a3-0014221b798a/
part3
http://www.rayfile.com/files/f0be2438-c74c-11de-87cb-0014221b798a/
part4
http://www.rayfile.com/files/5eada3e8-c74c-11de-8220-0014221b798a/

zed20000 ( 愛喝伏特加 )
Lv. 1 | 文章數:2 | 推薦數:1 | 被推數:0 #1302. 2009-11-03 10:50:14
從昨天下午四點多下班回到家後,
無聊逛到這討論版,
發現到有這網站時,
直到現在只在這篇裡看到4x頁,
想求一個遊戲是日文的,
當初國小1or2年級時玩,
還特地拜託舅舅幫我弄日文版的dos開機才能玩,
以下是引用第15頁一個玩家發言的文章

想不起來游戲名字,目前找到英文名稱Reach for the Star (1986年出地遊戲)

,一個蠻老地科幻戰略遊戲

內容方面,最有印像是 戰爭時有核暴會讓自身部隊與敵人同時受害跟射擊指令(忘了有沒有)

平時內政方面有許多內政指令...

整個星際版圖 星球國家-類似一個圓圈

如有戰爭或災害都會有"9宮格的 機器人 星際快報"<--最有印象中 (忘了=  =)

不知有那位大大知道此遊戲下載點,感恩

不曉得是不是這遊戲,但是是日文遊戲,

遊戲方式另外說一下,
有外交、內政 、研發、還有好多項指令
外交部份就不知哩,
才國小1.2年級國字就認沒幾個= =

內政部份可以在星球上弄些有的沒的,
但每個星球可以弄的內政"格數"不一定(就像信長12.三國志11)
還分為地表四格、天空三格

戰艦
可以研發
砲(攻擊力)、艦身(載重量)、引擊(速度)

最後弄完後記得是在畫面右下角可以按按鈕,
接著等幾秒鐘後其他電腦動作完就可以繼續操作

alanhenkao ( 阿信哥哥 )
Lv. 2 | 文章數:7 | 推薦數:0 | 被推數:0 #1303. 2009-11-04 06:04:46
感謝提供沒亂碼的羅德斯島戰記 但是玩了有兩個缺點 1.沒辦法記錄怎樣才能記錄啊??? 2.戰鬥時 有時放絕招後會當機 這兩個方法怎樣解決??
Lv. 5 | 文章數:105 | 推薦數:1 | 被推數:104 #1304. 2009-11-04 08:55:03
引言回覆 alanhenkao 的話:
感謝提供沒亂碼的羅德斯島戰記  但是玩了有兩個缺點    1.沒辦法記錄怎樣才能記錄啊??? 2.戰鬥時 有時放絕招後會當機   這兩個方法怎樣解決??

1、要进酒馆住宿,游戏就会问你要不要存档,我试了下,存档正常。
2、不清楚,可能是游戏本身的问题,我只修改了游戏的区码,其他的没动,你可以试一下把游戏中的音乐关掉,貌似这游戏的音乐播放有点问题,开着音乐很容易当掉………………
另外:这个游戏的音乐会导致游戏无法退出,开着音乐的情况下,退出游戏后,你用任务管理器看下,你会发现游戏实际上还驻留在内存中,只能用任务管理器掐掉。但是如果把音乐关掉,就不会出现这样的问题。
alanhenkao ( 阿信哥哥 )
Lv. 2 | 文章數:7 | 推薦數:0 | 被推數:0 #1305. 2009-11-04 11:48:38
把音樂音效都關掉.....試了一下...可以了 好像也要把音效也關掉 開音效也會當 難道沒有其它解覺方法嗎?少了音樂音效 樂趣也會減半 (看來真的要用widos95來玩才能完美遊玩)
jack8240 ( 波羅 )
Lv. 31 | 文章數:2663 | 推薦數:6 | 被推數:358 #1307. 2009-11-06 15:07:59
引言回覆 jonahsniper 的話:
引言回覆 jack8240 的話:
(恕刪)

還有一款.....

內容是美軍空軍飛行員傑克駕駛轟炸機被擊落,迫降到不知名的地方(好像是百慕達三角洲吧),那個地方有恐龍、土人,並且一開始會遇到女主角,武器只有一把獵槍及隨身小刀,身穿白色內衣及牛仔褲

畫面是橫向移動冒險解謎~
應該是:Bermuda Syndrome
中文名不確定,應該就是《百慕達》?

http://www.mobygames.com/game/bermuda-syndrome

這款是 CD-ROM 遊戲,實際容量有 250mb 上下的大小,可以用 BT 或 Emule 找找看?
是這個沒錯了!

超懷念的!

要掛BT啊.......

另外有哪位大哥能幫小弟我找到尋寶特攻隊嗎?

來源IP:58.114.232.* /
簽名檔
劍亦凡
字 少皇
號 抱劍百煉生

「我對劍客的尊敬就是每場決鬥必定全力以赴。」

<-----按圖片進入流星蝴蝶劍討論板
Lv. 31 | 文章數:2663 | 推薦數:6 | 被推數:358 #1308. 2009-11-06 16:03:52
我想到一款小時候的遊戲~
它是FPS~名字的話我記的是QB還是BQ...我忘了...
內容是說某一棟大樓被恐怖份子挾持住,主角進入大樓營救~
武器都是現代的武器,而且一開始拿的是烏茲衝鋒槍~
到後來可以拿到MP5K(而且比烏玆強....),火焰發射器,射到都會燃燒~
最強的是火箭砲~
風格真的還滿像德軍總部的......

懇請大哥幫小弟找找~
簽名檔
劍亦凡
字 少皇
號 抱劍百煉生

Lv. 31 | 文章數:2663 | 推薦數:6 | 被推數:358 #1309. 2009-11-06 16:28:46
引言回覆 t0080076 的話:
http://rapidshare.de/files/48610364/TAMK.rar.html

戰虎

下載後解壓縮.......

檔案損害?!
簽名檔
劍亦凡
字 少皇
號 抱劍百煉生

Lv. 5 | 文章數:105 | 推薦數:1 | 被推數:104 #1310. 2009-11-06 17:27:56
http://rapidshare.de/files/48610364/TAMK.rar.html

戰虎

檔案損害?!

你那的问题,我下载后解包正常。
要不你下这个吧,我重新打包上传的。
http://www.rayfile.com/files/59accb51-cab6-11de-b0dd-0014221b798a/
Lv. 31 | 文章數:2663 | 推薦數:6 | 被推數:358 #1311. 2009-11-07 00:01:08
引言回覆 hongqizhen 的話:

戰虎

檔案損害?!

你那的问题,我下载后解包正常。
要不你下这个吧,我重新打包上传的。
http://www.rayfile.com/files/59accb51-cab6-11de-b0dd-0014221b798a/
哦哦....

ok了!非常感謝~
來源IP:58.114.230.* /
簽名檔
劍亦凡
字 少皇
號 抱劍百煉生

Lv. 31 | 文章數:2663 | 推薦數:6 | 被推數:358 #1312. 2009-11-09 14:34:04
感謝各位大哥!

尋寶特攻隊跟百慕達我都找到了!

感謝各位大哥提供的資訊!

另外有大哥破過百慕達嗎?

我卡關了!

就是傑克會跟公主到懸崖邊,然後傑克先行向下爬~

爬到較下方之後會看到一隻大翼龍跟三隻小翼龍,然後開槍或是跳到窩巢之後大翼龍就會飛走~

然後待在巢窩之後就會看到公主跟著下來,這時大翼龍就會飛回來把公主抓走,可以選擇殺大翼龍或是不殺大翼龍

我是不明白到最後有啥變化,就把兩個不同的存檔留下來~

接著往下爬會到谷底,谷底有河,有捆木筏,但是在河中央,即使大跳躍到上面也僅能跳到上面不能動~

唯一的能動的是向上爬的竹藤,也只能向上爬回到上一個場景~

我酒卡在這裡啦!
簽名檔
劍亦凡
字 少皇
號 抱劍百煉生

sam_on ( 可憐人 )
基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章網頁遊戲控手機認證徽章《The Sims Social 模擬市民》應援徽章《Pet Society 寵物社區》應援徽章值日生福虎生風龍的傳人蛇運沖天
Lv. 25 | 文章數:585 | 推薦數:51 | 被推數:168 #1313. 2009-11-09 18:57:45
感謝各位大哥!

尋寶特攻隊跟百慕達我都找到了!

感謝各位大哥提供的資訊!

另外有大哥破過百慕達嗎?

我卡關了!

就是傑克會跟公主到懸崖邊,然後傑克先行向下爬~

爬到較下方之後會看到一隻大翼龍跟三隻小翼龍,然後開槍或是跳到窩巢之後大翼龍就會飛走~

然後待在巢窩之後就會看到公主跟著下來,這時大翼龍就會飛回來把公主抓走,可以選擇殺大翼龍或是不殺大翼龍

我是不明白到最後有啥變化,就把兩個不同的存檔留下來~

接著往下爬會到谷底,谷底有河,有捆木筏,但是在河中央,即使大跳躍到上面也僅能跳到上面不能動~

唯一的能動的是向上爬的竹藤,也只能向上爬回到上一個場景~

我酒卡在這裡啦!
youtube有相關影片,你可以找找看
http://www.youtube.com/results?search_query=bermuda+syndrome&search_type=&aq=f
egh3612 ( 鑽洞機{麥加旅行者} )
2007改版紀念徽章
Lv. 36 | 文章數:3461 | 推薦數:40 | 被推數:1140 #1314. 2009-11-11 03:17:25
我用XP玩羅德斯島戰紀中文版是很正常的,不管是戰鬥時用魔法攻擊敵人還是離開遊戲
,並沒有發生任何當機的問題,我想當機的原因可能是音效卡或音效卡驅動程式與遊戲不
相容,我的電腦是裝聲霸卡PCI64

如果你的電腦是雙核心或四核心,那就用虛擬PC+Windows95/98再試試看
來源IP:118.171.116.* / 最後編輯時間:2009-11-11 03:23:36
簽名檔
如果多誕生一位{愛因斯坦}的話,人類早就已經離開太陽系了。

如果多誕生一位{比爾蓋茲}的話,WINDOWS就會變得很便宜了。

除非網站上面有言明{歡迎連接},不然請勿盜連網址,要連請用{我的最愛/書籤}。
devil0323 ( 惡魔阿公 )
Lv. 1 | 文章數:5 | 推薦數:0 | 被推數:2 #1315. 2009-11-11 15:19:19
各位大大好,小弟想找一款三國背景的遊戲(不是吞食天地)
印象可以選三個陣營,是練功式的,雙方分別在上下方,
名字實在是想不起來,好像是赤壁..。
另外有沒有大大知道一款舊遊戲,討論串有分享到,
叫"飛鷹騎士",有大大知道怎麼轉法師系嗎...,我嘗試
許多次都只能轉一般的步兵、弓兵、騎兵,也找不到說明書ˊˋ
再麻煩大家了>"<
egh3612 ( 鑽洞機{麥加旅行者} )
2007改版紀念徽章
Lv. 36 | 文章數:3461 | 推薦數:40 | 被推數:1140 #1316. 2009-11-11 18:18:52
熊貓軟體的[赤壁之戰]

之前好像有提供下載,翻一下舊文
來源IP:114.47.168.* / 最後編輯時間:2009-11-11 18:19:37
簽名檔
如果多誕生一位{愛因斯坦}的話,人類早就已經離開太陽系了。

如果多誕生一位{比爾蓋茲}的話,WINDOWS就會變得很便宜了。

除非網站上面有言明{歡迎連接},不然請勿盜連網址,要連請用{我的最愛/書籤}。
Lv. 5 | 文章數:105 | 推薦數:1 | 被推數:104 #1318. 2009-11-16 10:54:46
引言回覆 clifflin 的話:
大家好~
小弟在找一個遊戲
內容是一個很色很搞笑的魔王跟一個骷髏婆婆要攻打勇者
然後法術有紅蘿蔔飛彈跟吸馬筒的東西
忘記叫甚麼了
好像甚麼物語的>.<
麻煩大家嚕
SRPG 大魔王物语(绝版).7z
http://www.rayfile.com/files/f8ef1802-1973-11dd-a24d-0014221f3995/

内付DOSBOX配置文件。

tuea1233 ( 閃空墜刃牙 )
Lv. 1 | 文章數:2 | 推薦數:0 | 被推數:1 #1319. 2009-11-16 17:22:23
我想找兩款遊戲.........
一款是"武士魂-適者生存" 這款真的很難找 以前有買雜誌有送光碟 後來光碟被丟了 ˊˋ
還有一款我忘記名字了 是一款棋盤戰略遊戲 一開始會先叫你做一些測驗 (例如 : 看到旁邊有路人被惡霸毆打 你會怎麼做 然後有幾個選項給你選) 然後會依照你的選項 給你一個主角 然後用這個主角去在棋盤上打 主角還可以召喚魔物來幫忙打 印象只有這些了 還請各位大大幫忙 感謝 ˊˋ
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理