萌寵結伴 共退魔族<<異界之鑰>>預登送追月時裝好玩到停不下來!展開一段傳奇且熱血的故事~
if4 ( 逍遙遊 if )
板主家族板板主2019年度值星官2018年度值星官Pow瓦紀念徽章傳說中的模範值日生無敵模範值日生超級模範值日生三星模範值日生二星模範值日生值日模範生值日生17週年慶紀念徽章:集字成金2017年度值星官17週年慶紀念徽章:寶箱開開手
Lv. 46 | 文章數:14998 | 推薦數:9834 | 被推數:3055 #2226. 2019-03-31 01:33:28
引言回覆 gibyasus 的話:
遊戲名稱:プリンセスメーカー2
遊戲平台:DOS/V
出版年代:93年
遊戲描述:如果有原始的7張FD image就拜託了,感激不盡

プリンセスメーカー20001

請問哪一個是您要的?@@
我不懂日文,我是照著您說的假名在我硬碟裡面搜尋

我知道您要的是 DOS/V 我貼的是 PC98 這兩者的差別蠻大的
但如果您指名要DOS/V我就幫不上忙了,因為我沒有 暗爽

• プリンセスメーカー20001
▼ 顯示全部圖片
gibyasus ( あやや )
Lv. 4 | 文章數:58 | 推薦數:0 | 被推數:1 #2227. 2019-03-31 01:58:54

想要的不是PC98版

只記得當年每片都有付DOS/V版PM2的image
我自己卻一片CD都沒有留下來....

if4 (逍遙遊 if) : 要五毛給一塊,我是要DOS/V給PC98 XDDD 2019-03-31 02:07:38
if4 ( 逍遙遊 if )
板主家族板板主2019年度值星官2018年度值星官Pow瓦紀念徽章傳說中的模範值日生無敵模範值日生超級模範值日生三星模範值日生二星模範值日生值日模範生值日生17週年慶紀念徽章:集字成金2017年度值星官17週年慶紀念徽章:寶箱開開手
Lv. 46 | 文章數:14998 | 推薦數:9834 | 被推數:3055 #2228. 2019-03-31 02:12:43

想要的不是PC98版

為什麼這兩者差這麼大?PC98檔下面那一個是12個FDI
上面那個是什麼啊只有一個HDI?

哈哈

3141730 ( 努爾札特 )
Lv. 9 | 文章數:264 | 推薦數:1 | 被推數:202 #2229. 2019-04-20 15:29:07
各位安安
小弟我想尋找一款遊戲
好像是戰棋類的遊戲
遊戲內容大概是王子的國家被占據,然後再復國
最大的印象是 角色死掉之前 會放大絕 有一隻弓箭手的大絕是整個畫面都是彩虹
然後劇情要去救一個史萊姆商人之後 就可以讓你跟他買東西
似乎在休息的時候 還有競技場或是鬥伎場之類的可以讓你挑戰
我玩到最後的關卡好像是要去救4元素的祭司長之類的
麻煩各位大大知道的話 可以告訴小弟遊戲名稱 讓我好好回憶一下 童年時光 感謝!
e89731 ( 海之影者 )
Lv. 1 | 文章數:1 | 推薦數:0 | 被推數:0 #2234. 2019-04-30 15:45:04
想找這個遊戲公主戰記 網路上都沒辦法下載 主角好像跟一種生物合作可以像亂馬一樣男女變來變去 是華義的遊戲
  • 204659zi9fksk9knmetzn7
  • 204700k2tsrdo5220o2sd2
▼ 顯示全部圖片
asus1610 ( 老頑固 )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章雙十國慶紀念徽章值日生值日模範生基地15週年慶紀念徽章2015羊年紀念徽章基地16週年慶紀念徽章猴年限定徽章
Lv. 23 | 文章數:656 | 推薦數:529 | 被推數:2145 #2236. 2019-05-01 11:18:11
引言回覆 if4 的話:

想要的不是PC98版

哈哈

那是PC98模擬器的的格式.HDI為硬碟 FDD為磁片!

發文者求的是DOSV版本也就是早期日文DOS版本!

PC98 中文DOS DOSV 全部版本原始都是12片磁片!
gibyasus ( あやや )
Lv. 4 | 文章數:58 | 推薦數:0 | 被推數:1 #2237. 2019-05-21 09:34:58
引言回覆 asus1610 的話:
引言回覆 if4 的話:

想要的不是PC98版

哈哈

那是PC98模擬器的的格式.HDI為硬碟 FDD為磁片!

發文者求的是DOSV版本也就是早期日文DOS版本!

PC98 中文DOS DOSV 全部版本原始都是12片磁片!

是真的不記得幾片了
以為有1.44M和1.2M差

只記得當年取得的中文版
RPG.LBX是有問題的
為了解決武者修行時的畫面錯誤
異想天開的裝了DOS/V和日文版的PM2
再將DOS/V版的RPG.LBX複製回中文版
還真的解決了出不了出門的問題

如果有大大手邊還有DOS/V版image願意給私的話
先謝過了

shortlin ( 矮民 )
副板主2007改版紀念徽章手機認證徽章
Lv. 32 | 文章數:3044 | 推薦數:1717 | 被推數:2526 #2240. 2019-10-29 15:45:54
引言回覆 vincentpp 的話:
「伊卡斯特傳說」查了一下是1993年的遊戲,我這邊的檔案是硬碟版。
遊戲音樂是GM的版本,還是有可能這麼早的國產遊戲就已經使用音軌?

硬碟版我有上傳至網站,搜尋就會有了
http://bit.ly/vincentpp

Snap01

Snap04

Snap05

最近翻了一下電腦玩家1993年發現這款,看到畫面吸引了我的興趣,結果發現網路上的資料不多,也沒有破關影片,感覺這款風格拿到現在來看畫面還是一樣不錯說,所以想再看到更多的畫面。由於檔案已經不能下了,不曉得這邊有沒有人可以再提供檔案@@?謝謝
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理