戰亂之聲II PK爽感UP最具話題性的H5遊戲!幻想追逐者,史詩幻想RPG!天堂M全面開戰 即刻下載中
walter0937 ( happy108 )
三星模範值日生
Lv. 15 | 文章數:202 | 推薦數:99 | 被推數:500 #2162. 2017-10-11 01:49:53
引言回覆 keclan 的話:
有没有人有完整的CD版本的灌籃金剛 (King Kong 10)?
http://www.theisozone.com/downloads/pc/dos-games/king-kong-10-dunk-kong/
以上網頁的應該可用,往下拉有part1與part2,part1是cd-image,part2是Ripped,提取碼:theisozone
p 1  p2  p3
進選單後可設定按鍵與其他,包含音效,如要用dosbox執行cd image需要先設定cd-rom。
  • p 1
  • p2
  • p3
▼ 顯示全部圖片
keclan ( WannaBe )
Lv. 3 | 文章數:15 | 推薦數:2 | 被推數:0 #2163. 2017-10-11 11:05:06
引言回覆 walter0937 的話:
有没有人有完整的CD版本的灌籃金剛 (King Kong 10)?
http://www.theisozone.com/downloads/pc/dos-games/king-kong-10-dunk-kong/
以上網頁的應該可用,往下拉有part1與part2,part1是cd-image,part2是Ripped,提取碼:theisozone
p 1  p2  p3
進選單後可設定按鍵與其他,包含音效,如要用dosbox執行cd image需要先設定cd-rom。
谢谢。
据我所知,这个游戏应该有CD音频,所以我认为ISO是不合适的格式。
三星模範值日生
Lv. 15 | 文章數:202 | 推薦數:99 | 被推數:500 #2165. 2017-10-16 16:03:08
在哪里可以找到完整的ISO版本的热血躲避球?
網路上含音軌的ISO不太好找了,不過目前沒屋頂的還有人再賣二手,你可以考慮投資一下這2套對你有懷舊意義的遊戲,如果真的買了也不妨回饋給本區的網友,互相照顧....
熱血&灌籃 (截圖取自於沒屋頂拍賣)
  • 熱血&灌籃
▼ 顯示全部圖片
三星模範值日生
Lv. 15 | 文章數:202 | 推薦數:99 | 被推數:500 #2169. 2017-10-20 15:02:53
引言回覆 ryanluo 的話:
大家好 我想求銀河英雄傳說4EX DOV版
DOV版比較少見 很難找到 可能要古老的補帖才找得到吧...
GED4ex1    GED4ex2
不知9801的是否類似?(都有日文)
--> xxx
  • GED4ex1
  • GED4ex2
▼ 顯示全部圖片
ryanluo ( ryanluo )
Lv. 9 | 文章數:200 | 推薦數:104 | 被推數:204 #2170. 2017-10-20 15:30:06
引言回覆 walter0937 的話:
大家好 我想求銀河英雄傳說4EX DOV版
DOV版比較少見 很難找到 可能要古老的補帖才找得到吧...
GED4ex1    GED4ex2
不知9801的是否類似?(都有日文)
--> xxx
感謝 walter0937 大的好意
不過我還是希望能找到 DOSV 版
PC98 基本上都有了
謝謝
walter0937 (happy108) : 不知繁體DOS版與日文DOSV版除了文字外,有哪些地方是有所差別的?這樣找會比較知道重點在哪?另外我還有看到Jwindows版 2017-10-21 14:17:39
ryanluo ( ryanluo )
Lv. 9 | 文章數:200 | 推薦數:104 | 被推數:204 #2173. 2017-12-04 09:10:42
你知道英文版台湾冒险游戏吗? 这些是我知道的游戏:
1) 絕地:眾神之詛咒 (Heaven's Dawn)
2) 辛巴達幻境奇航 (Sinbad in The Lost Land)

还要别的吗?
塔克拉瑪干 敦煌傳奇??
國產冒險遊戲很稀有
話說我還是第一次聽說"辛巴達幻境奇航"
看畫面很像"七寶奇謀"跟"西遊記"
現在應該找不到了

keclan ( WannaBe )
Lv. 3 | 文章數:15 | 推薦數:2 | 被推數:0 #2174. 2017-12-09 13:51:21
你知道英文版台湾冒险游戏吗? 这些是我知道的游戏:
1) 絕地:眾神之詛咒 (Heaven's Dawn)
2) 辛巴達幻境奇航 (Sinbad in The Lost Land)

还要别的吗?
塔克拉瑪干 敦煌傳奇??
國產冒險遊戲很稀有
話說我還是第一次聽說"辛巴達幻境奇航"
看畫面很像"七寶奇謀"跟"西遊記"
現在應該找不到了

其实我有这三场比赛
我相信有更多被遗忘的国内冒险游戏。
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理