【第六人系統強勢登場!!】IMAX特效PK,要爽必玩!主公,今晚選哪位寵妃服侍?Unity夯!職缺多
tonychen631220 ( 小南.骨灰集散地 ) 板主2006優良板主 Lv. 42 | 文章數 : 9352
第 1 篇 2005-05-16 13:13:23
要尋找老遊戲前請先到左下方《板主推薦連結》中尋找,若還是找不到方在此留言,發言前請注意下列事項:

1.請勿在此徵求大宇公司的老遊戲(大宇公司明令禁止)
2.請先到板主推薦連結找找,Underdogs有超多老英文Game
3.請詳述遊戲的中文或英文名稱,大致的遊戲內容及出版年代,平台
4.請勿徵求年代過新(2000年以後遊戲或光碟版)或市面上尚在販賣的遊戲
5.本討論串不開放徵求H-Game
6.範本

遊戲名稱:
遊戲平台:
出版年代:
遊戲描述:

臉書回應

※ 最後編輯時間:2010-03-04 09:00:05
簽名檔
骨灰集散地討論板是討論老遊戲,懷念老遊戲的所在。您可以在這和其他骨灰們分享往日遊戲的喜悅及感動。
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
flame369 ( 燄之火 ) 子板管理員2007改版紀念徽章基地9週年慶紀念徽章福虎生風好事成兔 Lv. 31 | 文章數 : 2691
第 2 篇 2005-05-16 16:58:31
我還是再來問一下好了,早期286的GAME

中文名稱:銀河帝國傳
英文名稱:THE HISTORY OF THE EMPIRES OF THE MILKY WAY
發行公司:軟體世界
年代:太久遠,只記得是286時期的
敘述:類似三國志的遊戲型態,不過是太空戰爭的,而且是中文的遊戲

已經找到了
謝謝!!!

(想要的人可以到小南的骨灰集散地去下載)
※ 最後編輯時間:2008-10-10 11:15:47
簽名檔
neil000 ( 通通脫掉㊣ㄚ財㊣脫 脫 脫 ) Lv. 11 | 文章數 : 346
第 3 篇 2005-05-18 15:35:45
我要找一款叫Volfied的遊戲是1992年的
臺灣翻作異形大作戰
tonychen631220 ( 小南.骨灰集散地 ) 板主2006優良板主 Lv. 42 | 文章數 : 9352
第 4 篇 2005-05-18 22:28:37
作者:neil000(通通脫掉㊣ㄚ財㊣脫 脫 脫)提到:
我要找一款叫volfied的遊戲是1992年的
臺灣翻作異形大作戰

這款遊戲underdogs就有了喔~ ^^

連結
簽名檔
骨灰集散地討論板是討論老遊戲,懷念老遊戲的所在。您可以在這和其他骨灰們分享往日遊戲的喜悅及感動。
summerterry ( 太公鴨 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 27 | 文章數 : 1361
第 5 篇 2005-05-19 16:37:48
這是一款 pc的 舊遊戲 內容是描述 團長是傭兵 

可以在各大城鎮 接任務 比如送貨 or 殲滅敵人等等 

採用類似 n64皇家騎士團 的打法 也是 有指揮官 + 九宮格的兵 

兵種比較特別的有 龍 攻擊直線 老鷹 攻擊橫線 

龍跟老鷹要用 弓箭才打的到 還有砲兵 長茅兵(打前面兩排) 

我只記得 名稱有鋼鐵xx.... xx就是忘記的部份 

約5~6年 前吧 拜託啦 各位幫幫我 找找看 哪裡還有賣 

想上網找 問題是連名稱 都沒印象了...... 

這遊戲特色是 第一章 就難打的要死= =+ 採用回合制我忘記說 

拜託 各位大哥 幫幫忙找  廠商 OR 名稱
簽名檔
林花謝了春紅,太匆匆,無奈朝來寒雨晚來風。
胭脂淚,相留醉,幾時重?自是人生長恨水長東。
zerocomtw ( 薄荷泡泡糖 ) Lv. 6 | 文章數 : 82
第 6 篇 2005-05-19 22:12:15
我要找的遊戲是"Indiana Jones: Desktop Adventure"
中文名字沒記錯應該是叫瓊斯博士視窗大冒險吧
英文版我是已經找到而且確定可以玩了
可是小弟還是不滿足
我想找的是中文版的@@
應該是有出中文版沒錯,不然就是有人有出中文化之類的
這是我小時後一個很美好的回憶
希望大家能幫忙,謝謝!
簽名檔
A mysterious creature of the night,
a Lycanthrope uses runic magic and 
has the strenth of a werewolf. 
Make an excellent offensive attaker.

---Defense of the Ancients- EX---
第 7 篇 本文章已被隱藏!
原因:本文章已被刪除!刪除原因:本文已被原作者於 2011-02-22 16:09:20 自行刪除。
dsw1 ( David Sky Walker ) Lv. 37 | 文章數 : 3673
第 8 篇 2005-05-22 17:00:31
實在是弄不到這兩個
XWING和TIEWING的全套
上次在中午在拍賣網站上看到光碟版
沒想到回家確認一下現金後晚上再上竟然都賣掉了.................
簽名檔
           大御姊帝國
           御姊樣騎士團筆頭見參
       我們最大的使命就是打擊萬惡變態羅莉控
         維持自然界萬物運行的真理
第 9 篇 本文章已被隱藏!
原因:本文章已被刪除!刪除原因:本篇已由原作者於Thu May 26 13:21:03 CST 2005刪除
iamhero9 ( iamhero9 ) Lv. 3 | 文章數 : 15
第 10 篇 2005-05-26 13:24:00
跪求魔域傳說4波斯戰記

此站也有他的討論版,但連結全都失效

麻煩知道的大大給一下連結,不勝感激

還有請給密碼破解版的,謝謝
簽名檔
X哈X戰版版主ZZgverka是個沒腦袋又自以為是的低能兒

大家進該版時請小心....
spp2003 ( 為賦新詞強出頭 ) Lv. 13 | 文章數 : 435
第 11 篇 2005-05-26 21:57:04
作者:iamhero9(iamhero9)提到:
跪求魔域傳說4波斯戰記

此站也有他的討論版,但連結全都失效

麻煩知道的大大給一下連結,不勝感激

還有請給密碼破解版的,謝謝
遊戲永遠 就有了
進入

點選第二下載點,才能下載。
第一次在這站下載的這麼快, 花了41秒 就下載回來了,試過dosbox 可以玩。
簽名檔
少年不知愁滋味,愛上層樓,愛上層樓,為賦新詞強說愁。而今識盡愁滋味,欲說還休,欲說還休,卻道天涼好個秋。歡迎蒞臨骨灰集散地討論板與所有人一起討論、分享您的感動......
iamhero9 ( iamhero9 ) Lv. 3 | 文章數 : 15
第 12 篇 2005-05-27 01:18:08
我只能說...連第二下載點都掛了....

不管是普通下載還是FLASHGET都一樣

能在請大大幫忙嗎....多謝......(快哭了)
簽名檔

flame369 ( 燄之火 ) 子板管理員2007改版紀念徽章基地9週年慶紀念徽章福虎生風好事成兔 Lv. 31 | 文章數 : 2691
第 13 篇 2005-05-27 10:11:37
我只能說...連第二下載點都掛了....

不管是普通下載還是flashget都一樣

能在請大大幫忙嗎....多謝......(快哭了)

在遊戲永遠的下載點比較塞
用續傳軟體慢慢的等就可以等到可以下載的時候
我個人曾經等過超過30分鐘才能下載的記錄
要有點耐心 
不然傳訊告訴我,你的E-Mail,我寄給你
第 14 篇 2005-05-27 12:45:57
多謝樓上大大熱心的回應啊
我已經解決問題了----用DOSBOX  連太閣立志傳這些以前不能玩的DOS遊戲都能玩了

再次多謝大家的幫忙啊
簽名檔

第 15 篇 2005-05-27 12:54:31
在懇請大家找個難度較高的遊戲

太閣立志傳2  聽說是經典中的經典,自己找到快發瘋,比魔域傳說難找很多
能不能請大大們在幫忙啊,極度感謝(話說自己發表的文章不能重新編輯,不然這篇就和感謝文寫在一起,絕對無意灌水,版主不爽就把上一篇給刪了吧,但我要太閣立志傳2啊啊啊啊)
簽名檔

第 16 篇 2005-05-27 23:23:33

太閣立志傳2 聽說是經典中的經典,自己找到快發瘋,比魔域傳說難找很多
能不能請大大們在幫忙啊,極度感謝(話說自己發表的文章不能重新編輯,不然這篇就和感謝文寫在一起,絕對無意灌水,版主不爽就把上一篇給刪了吧,但我要太閣立志傳2啊啊啊啊)

你要的太閤立志傳2,我有中文版的
我已經忘記當初是在哪下載的
如果想要就來訊告知E-Mail
我再寄給你囉
第 17 篇 2005-05-28 22:48:50

太閣立志傳2 聽說是經典中的經典,自己找到快發瘋,比魔域傳說難找很多

太閤立志傳Ⅱ的檔案已經寄給你了
不過我在遊戲永遠也有看到該遊戲
如果有問題,也許可以試試下載遊戲永遠的檔案
第 18 篇 本文章已被隱藏!
原因:此會員已被停權;禁止閱讀本文!
第 19 篇 本文章已被隱藏!
原因:本文章已被刪除!刪除原因:本篇已被板主tonychen631220刪除,原因為:請勿徵求大宇公司出版的遊戲,謝謝
第 20 篇 本文章已被隱藏!
原因:本文章已被刪除!刪除原因:本篇已被板主tonychen631220刪除,原因為:請勿徵求大宇公司出版的遊戲
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理