萬人戰爭即將開打!都是軟萌新,求各位大神帶飛你能稱霸【V4:跨界戰】?無策略 不三國!!!
kfgd289 ( 變天機 )
2007改版紀念徽章
Lv. 22 | 文章數:941 | 推薦數:82 | 被推數:925 #21. 2005-04-07 19:39:14
在下最喜歡的是天空之城~~
來源IP:...* /
簽名檔
想和我交個朋友的人,以下是我的即時通~~yahoo的!!!ilikemyboyfriendforever,有緣的就來聊聊吧!!!

ps: 我是男的 不要看到我的帳號誤以為我是女的 而來找我- -
因為發生過類似的事 所以我先講一下比較好~~
phantasyheart ( 喜怒哀樂酸甜苦辣 )
Lv. 6 | 文章數:0 | 推薦數:112 | 被推數:113 #23. 2005-04-08 22:18:24

>※leojoe11(白色惡魔-阿姆羅)提到:
>我最喜歡的大概是螢火蟲之墓吧,真的非常感人,可惜dvd太貴了,一片要650,要不然真想買

聽說那不是宮崎駿的喔!不過看了之後覺得也是很難過。

話說霍爾的移動城堡,看完後第一次不知道宮崎駿想表達什麼,期待越大失望越大...
131413579 ( 啦啦啦啦~~~火炎仔 )
Lv. 5 | 文章數:49 | 推薦數:11 | 被推數:40 #27. 2005-04-12 21:19:37
我喜歡宮崎駿早期的長篇作品
《高立的未來世界》
簽名檔
想看版主們之間互相推卸責任嗎?
想看版主與版友之間的罵戰嗎?
想看版主無理的刪文而給版友投訴嗎?
想看版友申請做版主時給其它版友無理的反對嗎?
想看什樣由道理變成歪理~歪理變成公理嗎?
想看什麼叫妙語連珠,字字珠機嗎?
~~~歡迎大家去~~~
板主天地
看看人性最醜惡的一面
cctcctcct ( 愛與誠 )
Lv. 21 | 文章數:673 | 推薦數:103 | 被推數:498 #33. 2005-04-23 05:32:38
記不太得了..不過[海潮之聲]當時曾經給我蠻深的印象
一來被女主角清湯掛麵的清純氣質萌到
二來故事結局男女主角沒辦法在一起

但...該死的是..劇情在講什麼..完全忘了(遮臉)
好像是一段師生戀 還是青梅竹馬的故事??!!

總之...啊~~年輕真好啊~~
yu_in ( 羽音 )
Lv. 7 | 文章數:111 | 推薦數:16 | 被推數:49 #34. 2005-04-25 22:37:53
說到宮崎駿的卡通我每部都很喜歡.
吉普力工作室都是些精英.
之前在基地的電影版有人問起宮崎駿的一個短篇動畫
介紹這支多年前宮崎駿為恰克與飛鳥做的MTV
給大家.相信很多人會覺得很懷念^^
on your mark
05050112 ( 冰淇淋與貓小光 )
2007改版紀念徽章
Lv. 15 | 文章數:472 | 推薦數:101 | 被推數:473 #35. 2005-07-04 20:26:33
可能有一部被大家遺忘了,就是「回憶點點滴滴」。

以前第一次看到這部的時候感覺非常悶,劇情也不像前幾面部作品有個性分明的角色與充滿張力的劇情。
不過漸漸再看個第2遍、第3遍...的時候,會發現還是有許多溫馨搞笑的橋段。例如妙子每次在回想小學時候,被隔避班的男生暗戀,下了課發現有人在牆壁上畫她和那個男生的愛情傘...,和全校女生一起去禮堂去「生理演講」,然後又被班上男生捉弄 ...,因為數學考爛了,就說謊是玩吹畫吹到頭痛而考不好,媽媽叫二姐教她數學時,兩個人又在竊語說妙子應該不是家裡生出來的之類......。
在我看來,小學五年級的妙子活像是高年級版的小丸子,一樣是溫馨又幽默的好作品!
簽名檔
我們的人生,並不能夠單純地劃分成明亮或黑暗。
在那之前有所謂的中間地帶。
能夠認識那陰影的層次,並且去理解它,
才是健全的知性,是需要花費相當多的時間和努力的。
節錄自村上春樹之"After dark"
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理